Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2019 38 минут назад, Новый Витязь сказал: Диагноз ясен. Так и мне. Радетель за сирых и убогих. Теперь внимательно перечитай, сделай что-нить, чтобы буквы не расплывались, и ты смог уловить смысл сказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2019 19 минут назад, JuliaGEm сказал: , он иссякнет сам. потому что фонтанирует именно напоказ. Сомневаюсь. Интернет, как источник, да не иссякнет никогда..))) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Боюсь, тогда наши воины за правду еще и о притеснении орать начнут. мне чот кажется, что если этот фонтан не подкармливать, он иссякнет сам. потому что фонтанирует именно напоказ. Формулировать надо грамотно законы. Меня блин нет на вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 августа, 2019 23 минуты назад, Заветный сказал: Да, да, я давно говорю, что из этой темы надо сделать закрытый клуб. Пусть там друг дружке сушат мосх и мумифицируются в корчах о страшной судьбе Родины ненене, лучше пусть там сами себе льютна мосх кисель и патоку все здешние довольные запутинцы и не желающие менять в стране ничего, лишь бы царь был здоров 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 26 августа, 2019 а ну перестали флудить! всем думать о Родине! думать исключительно правильно, сиречь - негативно, ибо нефиг! устроили тут панимаиишь нипаймишту! 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: "Территориальные органы Росгвардии, оперативно-территориальные объединения, а также просто соединения войск смогут требовать объекты «на период выполнения служебно-боевых задач» или подготовки к ним. "(С) И чево не таг? В экстренных случаях, «требующих незамедлительной подготовки и выполнения служебно-боевых задач» объекты должны передаваться незамедлительно по устному запросу «с последующим письменным подтверждением в течение 24 часов», говорится в проекте постановления. Какие такие экстренные случаи? Что считать экстренным? Где прописанна экстренность? И т.д. вопросов куча и тенденция одна узаконить свое беззаконие. Кстати есть муниципальные квартиры в которые так же в этом случае могут придти "выкинуть" из жилья "Социального найма" 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, -lz- сказал: В экстренных случаях, «требующих незамедлительной подготовки и выполнения служебно-боевых задач» объекты должны передаваться незамедлительно по устному запросу «с последующим письменным подтверждением в течение 24 часов», говорится в проекте постановления. Какие такие экстренные случаи? Что считать экстренным? Где прописанна экстренность? И т.д. вопросов куча и тенденция одна узаконить свое беззаконие. Кстати есть муниципальные квартиры в которые так же в этом случае могут придти "выкинуть" из жилья "Социального найма" тревожный чемоданчик уже собрал? а то не ровен час завтра придут сатрапы и выкинут тебя из домика. отвлекись от компа - потрать время с пользой! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: тревожный чемоданчик уже собрал? а то не ровен час завтра придут сатрапы и выкинут тебя из домика. отвлекись от компа - потрать время с пользой! "Нищему собраться — только подпоясаться" Изменено 26 августа, 2019 пользователем -lz- 1 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 26 августа, 2019 13 минут назад, -lz- сказал: "Нищему собраться — только подпоясаться" "Сирота?- Сирота!- А мама, папа есть?- Мама, папа есть"(с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 23:00, alez сказал: Именно с участковым врачём педиатром здесь, в Пушкино ,на Надсоновской , пару месяцев назад , я имел продолжительные разговоры за жизнь . Заработок 70000 . Дома её нет , семьи нет ,есть мать которая сидит с её ребёнком и куча кредитов из-за которых она пашет буквально как проклятая . участковый-педиатр в две смены пашет что ли? это у кого там в расписании 2 смены? для Пушкино очень неплохая ЗП, а кредиты... совсем странный повод для повышения ЗП 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Формулировать надо грамотно законы. Меня блин нет на вас Возвращайся. Твой калашников на складе, в целости и сохранности 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: Сомневаюсь. Интернет, как источник, да не иссякнет никогда..))) Интернет нет, а вот копипастер вполне :) всё дело в мотивации. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Формулировать надо грамотно законы. Меня блин нет на вас Ты само сбежало, такшта не жалуйся теперь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2019 6 минут назад, mirror сказал: Возвращайся. Твой калашников на складе, в целости и сохранности Спасибо! но - нет, я типа одинокий ковбой, и это мне по кайфу. А если понадобится помощь, шериф, обращайсо, тебе никогда не откажу 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Ты само сбежало, такшта не жалуйся теперь я не сбежалО, а отошла от дел И я не жалуюсь, мне очень комфортно в отставке 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: , а вот копипастер вполне Это как в очередях, когда вас тут не стояло *)) , никакого смысла в этом нет, но находятся люди, у которых сам процесс толкания вызывает чувство полезности и деятельности. # Самозанятость. Вред и польза. # гы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение