-lz- 13 808 Опубликовано 26 августа, 2019 Росгвардия попросила право забирать землю и здания в течение 24 часов Росгвардия подготовила проект постановления правительства, который обяжет власти регионов передавать войскам здания, сооружения и земельные участки по первому требованию. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, -lz- сказал: Росгвардия попросила право забирать землю и здания в течение 24 часов Росгвардия подготовила проект постановления правительства, который обяжет власти регионов передавать войскам здания, сооружения и земельные участки по первому требованию. "Территориальные органы Росгвардии, оперативно-территориальные объединения, а также просто соединения войск смогут требовать объекты «на период выполнения служебно-боевых задач» или подготовки к ним. "(С) И чево не таг? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 августа, 2019 1 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 августа, 2019 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 26 августа, 2019 Достал этот спам 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: А я те давно говорю: харе сидеть на диване и ныть, переходи к реальным действиям, ибо твой терпёж добром не кончится 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 августа, 2019 В 23.08.2019 в 15:12, Эвит сказал: ну как бы, мой обожаемый и самый лучший директор - бывший детский хирург. И она рассказывала, какой тип людей выбирает специализацию - хирургия. Интересно, какой же это тип? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 20:20, Мамочка сказал: Сейчас все врачи. Все хотят денег. Тогда почему качество медпомощи такое низкое. От квалификации и сопутствующих причин. Не нужно всем платить много. А 80 тыс это много. И наглость требовать больше. Диагноз ясен. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 15:04, danilewskya2016 сказал: Где врачи? - А они все в платных клиниках! а почему же они все в платных клиниках? Только ли из-за денег? «Оклад примерно 22 тысячи. Зарабатываем мы за счет дежурств в основном», — заявил хирург. Также, по его словам, в больнице нарушается Трудовой кодекс РФ. «Мы вот приходим на работу днем, работаем, переходим плавно на ночное дежурство. Хотя по кодексу только 12 часов можно работать без перерыва», — рассказал Зотов. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: @Este так не спамьте! Наш диванный воин Оля, Снова потрындеть изволя, Разразилась не на шутку Спамом вычурным и жутким. Мне б, кричит, ружо большое, Знамя очень боевое, Барабан, чтоб бил погромче - Я с дивана всех прикончу! Обличу и застращаю! У виска всем повращаю... Только вот взобью подушку И доем свою ватрушку 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Este сказал: Достал этот спам 9 минут назад, olgaj сказал: @Este так не спамьте! Товарищи админы и модераторы, а вам не кажется, что настала пора усовершенствовать свод Правил форума? Изменено 26 августа, 2019 пользователем Alter Ego 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2019 38 минут назад, sanat25 сказал: "Территориальные органы Росгвардии, оперативно-территориальные объединения, а также просто соединения войск смогут требовать объекты «на период выполнения служебно-боевых задач» или подготовки к ним. "(С) И чево не таг? Контекст. Ты всё взял и испортил. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 августа, 2019 9 минут назад, Alter Ego сказал: Товарищи админы и модераторы, а вам не кажется, что настала пора усовершенствовать свод Правила форума? Боюсь, тогда наши воины за правду еще и о притеснении орать начнут. мне чот кажется, что если этот фонтан не подкармливать, он иссякнет сам. потому что фонтанирует именно напоказ. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 26 августа, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: Товарищи админы и модераторы, а вам не кажется, что настала пора усовершенствовать свод Правил форума? Да, да, я давно говорю, что из этой темы надо сделать закрытый клуб. Пусть там друг дружке сушат мосх и мумифицируются в корчах о страшной судьбе Родины 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 августа, 2019 понтуйтесь дальше! 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение