serg71 3 605 Опубликовано 15 августа, 2019 Молодец, поиском пользоваться умеешь. А вот перечень аффилированных лиц Роснефти на 30 июня (через две недели после ликвидации найденной тобой конторки) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Покажите мне как обезьяна эволюционирует до человека, тогда я вам поверю И да -- почитайте что обозначает термин революция))) .... а в анархию и хаос наше общество вгоняют "нонешние" кстати Хрень написал. эволюционный путь преобразований подразумевает более долгий, но «мягкий», щадящий переход, без «сначала все сломаем, а потом построим заново». Обезьяны тут никаким боком, мы не о биологии говорим. А вот революция - это ВСЕГДА период резких и жестких перемен, сопровождающийся хотя бы кратким периодом анархии и хаоса. И насильственный, кстати. так что не надо ля-ля. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, Este сказал: Пипец вот это план! Синтетека... 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, serg71 сказал: Молодец, поиском пользоваться умеешь. А вот перечень аффилированных лиц Роснефти на 30 июня (через две недели после ликвидации найденной тобой конторки) Молодец фигню ты мне нашел)) Лучше ответь куда доходы уходят, ведь прибыль-то на уровне оф-инфляции, которая ниже реальной 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Ахтунг! Произведена подмена понятий. Или кто-то не умеет читать написанное мной Строить новое -- это не значит что надо сломать сдуру всё старое. И да --я вообще не говорил что надо что-то ломать. Кстати, не напомните ли случайно, при ком у нас продолжают закрываться и не открываться новые производства, ась? ПС, А руководство которое ну очень "эффективно" рулит страной надо менять, вот о чём я говорил для тех кто с первого раза не понял Да ну, серьезно? И чего ж вы такого конкретного собрались построить (или сохранить в нашей «насквозь прогнившей» системе) под предводительством «абстрактного» навального? Если до сих пор никакой(!) конкретики, одне «надо что-то делать!», «придет время и увидите» и мое любимое «а давайте попробуем». И насчет существующего - кто-то правда верит, что с приходом «мессии» от оппозиционеров, «все плохие» и «всё плохое» мгновенно улетучится? Воры сядут в тюрьму сами, у «плохих» полицейских взыграет совесть, мальчишки, кидающиеся кирпичами, разом за книги засядут, сорокалетний неудачник, живущий с мамой, обретет квартиру, бизнес и личную жисть, а у Ольги вырастет пенсия и горячую воду отключать перестанут? И вся система сразу наладится, потому что это Путин и только Путин мешает ей нормально работать? И после этого наивные не вы? @JuliaGEm , скажите пожалуйста, у Вас настолько избирательное зрение, что Вы не видите и не отвечаете на мои вопросы? Я там жирненьким выделил то что Вы, видимо случайно [] забыли процитировать и ответить И да, меня сильно прикалывают Ваши попытки выделить покрупнее часть текста с типа тонким намёком. Увы, разочарую в очередной раз -- мимо. И да, можете продолжать попытки поглумиться, мне от этого весело, а те кто читает -- увидят всю "красоту" Вашей истинной натуры 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 августа, 2019 11 минут назад, gusamir сказал: Лучше ответь куда доходы уходят, ведь прибыль-то на уровне оф-инфляции, которая ниже реальной Изучай Или для начала ссылку на "экономика для чайников" найти? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, serg71 сказал: 15 минут назад, gusamir сказал: Лучше ответь куда доходы уходят, ведь прибыль-то на уровне оф-инфляции, которая ниже реальной Изучай Или для начала ссылку на "экономика для чайников" найти? Под дурачка-то не коси На простой вопрос есть простой ответ. И ты его знаешь. Только хрен ты его скажешь 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 @gusamir вот я не знаю, с чего ты решил, что я тебе чего-то там должна и что ты мой экзаменатор а уж про избирательность зрения.... возвращаю вам ваше назад текст покрупнее, кстате, выделяет планшет (сволочь) при копировании из буфера, и этого не видно бывает вообще, пока не зайдешь с другого гаджета или пока тебя не процитируют... надо будет понаблюдать и выявить закономерности - саму достало... и так не люблю без компа обходиться. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 О, так это сорокалетний неудачник крупненько выделилсо? И вы подумали на свой счет примерять? Зряяяя, я про то чудо, что урну в полицейского кидал и над которым потом в нете только ленивые не глумились... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, Alter Ego сказал: Хотелось бы получить от вас, уважаемая @olgaj, конкретные и исчерпывающие ответы на каждый из поставленных вопросов. Уверена, что Вы, как интеллигентный человек, не станете их игнорировать. С уважением, Карачун. вот не хотела отвечать на ваши провокации... но на такое уважительное обращение не могу не ответить! 1- ваш гуру - это наша нынешняя власть 2- мантры ваши - это практически в каждом сообщении - "нам и так жить хорошо"... 3- я кого-то называла тупым? по-моему это меня тут называли тупой и дурой и как только не обзывали... надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство... с неменьшим уважением, Ольга. 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 @JuliaGEm , верю на 148 процентов и очень хочу попросить: покажи пожалуйста откуда ты копируешь такие умные мысли? Почитать охото, скинь текст иль ссылку И да, касательно того что ты не отвечаешь на вопросы, которые не вписываются в благостную картину миру можешь не оправдываться -- я понимаю твою задачу и ни в коем разе не решал что ты мне чо-та там должна, неси свою ношу и дальше)) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 августа, 2019 25 минут назад, olgaj сказал: надеюсь, что удовлетворила ваше любопытство... с неменьшим уважением, Ольга. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: @JuliaGEm , И да, меня сильно прикалывают Ваши попытки выделить покрупнее часть текста с типа тонким намёком. Увы, разочарую в очередной раз -- мимо. И да, можете продолжать попытки поглумиться, мне от этого весело, а те кто читает -- увидят всю "красоту" Вашей истинной натуры 5 часов назад, gusamir сказал: я ж предупреждал что переход на личные аспекты показывает слабость аргументации и увод обсуждения в пустоту.... Но ты видимо этого не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь,... Танец на граблях? Или слабость аргументации только когда другие используют подобный прием, а твой переход на личные аспекты- несокрушимый аргумент, отлитый в граните? Двойные стандарты это так мило. Они придают шарм и усиливают веру в правильность твоей основной позиции. Как, впрочем, и твоя готовность не в инете, а плечом к плечу с единомышленниками отстаивать эту самую позицию в реале Изменено 15 августа, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 августа, 2019 28 минут назад, gusamir сказал: такие умные мысли Ты думаешь, если подобный стиль комментирования, априори расставит точки над и в твою пользу Дешевый красааавец..))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 @gusamir я могу повторить - я не знаю, с чего ты взял, что я обязана отвечать на все твои вопросы и с чего ты себя назначил главным (хотя если оно тебя как-то греет, мне не жалко). Но вообще-то это дискуссия, а не интервью. И тем более не экзамен Я на политику вообще иначе смотрю, мне неинтересны копания в таблицах, цифрах, датах и т п. Мне интересен в первую очередь общий курс. И пока сверху курс выбран жестко на то, чтоб наша страна не теряла своих позиций в общемировой политике, я однозначно менять его не хочу. Пусть нас и трясет изнутри (хотя кого сейчас не трясет - это единый процесс в нынешней мировой политике). Тем более, что на смену текущей власти рвутся именно те, и именно за тем, чтобы этот курс сменить. Люди со скрытыми мотивами, либо вообще без конкретных представлений о том, что и как нужно делать, меня во власти не устраивают вообще никак - с их легкой руки страна почти гарантированно окажется под внешним управлением и ее распилят и продадут по частям, как уже пытались сделать в 90-х. И у нас был (в семье) недолгий период «увлечения» Навальным, но... очарование быстро рассеялось. Это гнилой вариант. Пока реальной альтернативы текущей власти нет, это все вообще бессмысленные прения. Раскачивание лодки. Я в любом случае выберу как минимум наш текущий внешнеполитический курс. И куда меня за это запишут, мне в общем-то пофигу. Да, до хрена косяков в системе. Но если ее окончательно доломать, то лучше точно не станет. Я за эволюционный путь и законные методы. Иначе это как в открытом море взять и выкинуть за борт команду, не имея альтернативы. А потом перераспределить пайки и смотреть, как корабль несет на скалы. Все эти популистские разговоры про хлеб дорожает, воды горячей нету и пенсии маленькие - это расчет на человека, который не видит дальше своих бытовых потребностей. Ну и туману еще напустить, чтобы за деревьями леса было не видно. Может я и не тяну до уровня нормального такого, грамотного аналитика (ну просто есть с чем сравнивать), но объяснения в стиле «а давайте представим, как мы поставим навального, а если что выгоним» - они даже для меня просто нелепы. На кого это вообще рассчитано? Смешно. 5 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение