gusamir 24 134 Опубликовано 9 августа, 2019 @Смотрящий , что там насчёт санкций от Трампа в отношении простого нашего народа, В чём виноват Трамп, а? Вот смотри, ты спросил: В 07.08.2019 в 00:26, Смотрящий сказал: А Трамп ни в чем не виноват? Я тебе ответил: В 07.08.2019 в 07:40, gusamir сказал: против обычного человека санкции вводит не какой-то там трамп, а вполне себе наше родное травительство.... каждый обычный чел эти санкции постоянно ощущает, [кроме смотрящего наверное, раз он задаёт такой простой вапроц] Вот они, эти санкции: постоянный рост цен, тарифов, НДС, курс доллара в 2 раза подрос за 5 лет, пенсионную реформу замутили волшебную.... и это я перечислил лишь малую часть санкций... И кто же их вводит? Неужто трамп зоморский? А может не Трамп, а наше родное и такое дорогое правительство? И да -- я буду благодарен Смотрящему, если он покажет что же за такая политика санкций в отношении России осуществляется, против которой нет у нас ни лома ни приёма? А то ведь я и впрямь не знаю в чём виноват Трамп, наверное потому что тэлявизир не смотрю Видишь, да? Я тебя спросил, [а то вдруг я ошибаюсь ], в чём же таком виноват этот вездесущий Трамп? Но-ты как обычно в своём стиле слился.... И я знаю почему ты слился -- потому что на такие вопросы "счастливым смотрящим" запрещено отвечать честно, а ложь будет сразу видна 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 9 августа, 2019 5 часов назад, Мамочка сказал: 7 часов назад, danilewskya2016 сказал: Мы прекрасно знаем, что возомнившие себя избранными рассматривают людей как ресурс, приносящий прибыль Именно так. Вы-ресурс. И я. А вы не знали? 5 часов назад, Мамочка сказал: я и вы приносим прибыль государству, вообще-то это важнейший показатель в экономике.. Вы открыли мне глаза! 5 часов назад, Мамочка сказал: Но если Вас эксплуатируют и вы в налоговом рабстве, то не вижу причины для нежелания менять профессиональные привычки, если тяготит рабский труд. Это тоже не ко мне. Вы, вообще-то, с кем разговаривали? С собой? Продолжайте, не буду мешать. 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 августа, 2019 11 минут назад, danilewskya2016 сказал: 5 часов назад, Мамочка сказал: Но если Вас эксплуатируют и вы в налоговом рабстве, то не вижу причины для нежелания менять профессиональные привычки, если тяготит рабский труд. Это тоже не ко мне @danilewskya2016 , у некоторых мамочек [рассуждающих как Дмитрий Анатольевич ] просто плохо с логикой : Рассуждаем: что значит сменить профессию?.... продавцам продавцами быть не нужно? это ненужная профессия потому что низкооплачиваемая? дворникам всем нужно стать адвокатами? улицы убирать не нужно, и пусть люди будут жить в грязи? таксистов нафиг? трактористов и всех остальных туда же?.... Люди рассуждающие о смене профессий видимо настолько умны, что не понимают, что если без высокооплачиваемой профессии и подработки не получается жить хорошо, то значит это лишь одно --- в стране дела идут не очень хорошо.... Почему в так называемых развитых странах [да и недавно в СССР] чтобы хорошо жить никакие подработки и даже высшее образование не особо-то были и нужны? Почему в той же Франции достаточно просто найти всего одну работу без всяких сверхурочных часов, хоть грузчиком, хоть дворником, хоть уборщицей и зарплаты хватит на целый месяц + ещё останется отложить?.... А у нас Росстат говорит, что: "чуть больше половины российских граждан получают зарплату меньше 27 тыс. рублей. При этом доходами, превышающими 60 тыс. рублей, могут похвастаться только 11,9% граждан нашей страны. 37% россиян имеют доход, не превышающий 19 тыс. рублей. 23,2%, по статистике ведомства, зарабатывают менее 15 тыс. рублей. 12% получают зарплату менее 10 тыс. рублей. Если пересчитать российские зарплаты в доллары, то получается, что большая часть граждан РФ получает доход, равный 7–13 долларам США в день. Беднейшие слои населения зарабатывают ещё на 5 долларов меньше. Таким образом, Российскую Федерацию можно поставить на одну строчку со странами третьего мира, сообщили в Росстате" 3 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 9 августа, 2019 8 часов назад, danilewskya2016 сказал: Конечно, именно об этом и думаем. Мы прекрасно знаем, что возомнившие себя избранными рассматривают людей как ресурс, приносящий прибыль , - "подумаешь, сколько там помрет - новых нарожают". Вы готовы примерить это на себя? @danilewskya2016 сломай систему - сделай стерилизацию! Дырку им от бублика, а не дармовые ресурсы!!!! Так победим(с) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Деньги государство должно печатать. Так как это не товар который с Марса завозят, а эквивалент для оценки труда Помедленнее пожалуйста. Буду конспектировать, как Маркса Хотя Карл тут отдыхает Гусамир трудился непокладая рук, переливая слова из пустого в порожнее и производя копипасту интернета на форум. Напечатайте кто-нибудь денюжку и заплатите ему скорее Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Слушай , госпожа модератор, может хватит хрень нести? Хотя не, продолжай в том же духе, ведь чем больше гадостей или ёрничества ваша компания пишет -- тем больше показывает свою подленькую сущность Ну, я все ж надеюсь, что большинство людей умеет отличить шутку от подлости Даже если кое-кто старается высосать подлость тех, кто ему не нравится, буквально из пальца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 9 августа, 2019 Че вы все тут такие вредные. Я вот думаю - Гусамир в принципе знает, что надо народу, чтоб Гусамиру народу хорошо жить. Пусть пишет программу и идет в парраз в депутаты для начала. Страну давно спасать надо, а на место главного спасателя никого нет. Даже Грюн ждет, кого время покажет. А время - оно такое время, мы можем и не увидеть 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Я тебя спросил, [а то вдруг я ошибаюсь ], в чём же таком виноват этот вездесущий Трамп? Но-ты как обычно в своём стиле слился... Вижу, спросил. Не ошибаешься. Я не слился, просто на каждую твою глупость нет желания отвечать. Тебя это подбешивает? Не расстраивайся. Мы же живём в свободной стране. Но ты можешь иметь свое мнение, что я слился. И можешь иметь мнение, что Трамп - няшка. И даже где-то наш. Или ваш. У меня такого мнения не было. Никогда. Трамп их, и законы подписывает на пользу своему государству, а не нашей стране. Или во вред нашей и на пользу своей. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: Деньги государство должно печатать. О, а я не знала, откуда дети берутся,в смысле, деньги...А ты в курсе, что бывает от включения печатного станка.? Что происходит, когда огромная денежная масса влупливается на рынок? Тебе зп будет в мильонах, только ты на них колбаски на закуску не купишь..Скока вешать в кг, как говорится.. А, вообще, надоел,и про хрень,кстати,тоже, из последнего твоего поста. Ты если только на форуме посиживаешь, аудиторию тут окучиваешь, я не виновата. Это давным давно пройденный этап в блогосфере, самый дешевый аргумент. Прав Мазай, надо эту тему вам отдать. Беснуйтесь на пару с Грюном. Адьос! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Este сказал: Гусамир в принципе знает, что надо народу Гы-гы Печатный стагок в положение вкл. Дальше не знает Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Вижу, спросил. Не ошибаешься. Я не слился, просто на каждую твою глупость нет желания отвечать. Тебя это подбешивает? Не расстраивайся. Мы же живём в свободной стране. Но ты можешь иметь свое мнение, что я слился. И можешь иметь мнение, что Трамп - няшка. И даже где-то наш. Или ваш. У меня такого мнения не было. Никогда. Трамп их, и законы подписывает на пользу своему государству, а не нашей стране. Или во вред нашей и на пользу своей. Ну что ты его расстраиваешь. Он так нежно относится к пиндостану, и в пример его везде ставит, и жисть там просто малина и Трампик плюшевый Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Este сказал: Страну давно спасать надо, а на место главного спасателя никого нет шаман-воин через год дойдет и всех спасет от путина-антихриста. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Melanotis 1 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 как интересно смотрятся в одном предложении слова "шаман" и " антихрист" 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 9 августа, 2019 Смутные времена) 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Мамочка сказал: А, вообще, надоел,и про хрень,кстати,тоже, из последнего твоего поста. Ты если только на форуме посиживаешь, аудиторию тут окучиваешь, кто бы говорил... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение