Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Мамочка, Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь )))

@Мамочка , извЕни, твой ответ не принят, потому что конкретики в нём ноль целых ноль десятых. Впрочем я неудивлён

Так как на простейшие вопросы местная группа "счастливых и всем довольных" практически всегда отмалчивается или даёт вот именно такие ответы ни о чём ))) 

ПС, Всем спокойной ночи, надеюсь переживём всю эту хрень :) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusamir сказал:

извЕни, твой ответ не принят, потому что конкретики в нём ноль целых ноль десятых. Впрочем я неудивлён

А в твоем вопросе что делать или предложениях по делу*? Мнооого.  Разного.Только сымсла нет.Тебе, кстати, не одна я об этом твержу.

Причем, именно конкретики. ))

Да, про перелогиньтесь* такой баяяян,  аж до оскомины.

И, кста, где деньги брать на все предлагаешь? Ааа.наверно экспроприация?  Ну, конечно! 

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Тина Канделаки выдала на удивление 😮 разумное мнение. 

-----------

Будем честны: нынешняя избирательная кампания в Московскую городскую думу, благодаря непосредственным участникам событий, полна абсурда. При этом неангажированных голосов здравомыслия кратно меньше. Могу вспомнить Юрия Дудя, который публично отстаивает право каждой стороны свободно высказывать свою позицию. В остальном это троллинг и нагнетание обстановки.

10 августа люди собрались пойти на согласованную акцию, и новость о том, что согласование могут отозвать, в случае участия некоторых музыкальных коллективов, вызывает у меня недоумение. Довольно странно отзывать разрешение (даже если бы существовал такой правовой механизм), потому что физикой доказано, что пар невозможно сдержать, затыкая дырки. Если у части населения есть желание его выпустить, пусть они делают это, не опускаясь до экстремизма. Пусть собираются каждую неделю: поют, читают стихи, спорят, высказывают свою позицию. Разве это не логичный инструмент приучения людей к действиям в правовом поле?

Закон устанавливает общие правила для очень разных людей. Это не инструмент, который можно использовать в политической борьбе. Хотелось бы услышать по-настоящему дальновидную и умиротворяющую риторику, а не продолжение театра абсурда за счёт прибавления новых актеров.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Мамочка сказал:

Ты еще веришь, что существует ответ на этот вопрос?)

Не, не может быть.

Это как спросить - В чем смысл жизни?

Я предположу, что все счастливы и довольны,  но ты не поверишь. И я тоже. Потому что мы это знаем. Как минимизировать риски при осчастливливании людей? Я не знаю. Ты знаешь?

Не будет общей экономической гармонии и равенства.

Потому что это не чистая  модель.

Можно напр.  попытаться представить, что бюджет сформируют так, что отменят выплату маткапитала. Или заморозят несколько макропроектов. Экономия? О, да!   М б добавят  пенсии. Хорошо? Да!

Но стимулирующие выплаты мотивируют, проекты направлены в будущее. Плохо, что в мотивации и стимулировании есть перекос. мотивируя одних,  не в той же мере дают другим, но и то, что предлагают с другой стороны, мне тоже не нравится.)  

Развитие государства? Да. Но в каком гос-ве люди- главная ценность? ))) Люди-ресурс. Который рождается и умирает. Он возобновляемый. Вот и думайте.

=Потому что это не чистая  модель.=(с)   -   энто  точно  ,   везде  паразззитный КАПИТАЛИЗМ    грязная и антинародная   модель  ...  развитые страны   мира   грабят  развивающиеся  ,  в  РФ  -  =развитая=    Москва    грабит     умирающие    регионы   и  это  реальность паразззитного путинизма  ...

Тот  кто формирует  бюджет  у них же ФИО есть  -  не могли бы они  Москву    финансово  переместить  на годок в МосОбл   ,  или  в  =богатейшую =  Ивановскую обл  ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Мамочка сказал:

Погоди, он ща сам как раз на Данилевскую перелогинивается ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мамочка сказал:

Люди-ресурс. Который рождается и умирает. Он возобновляемый. Вот и думайте. 

Изменено 10 минут назад пользователем Мамочка

Конечно, именно об этом и думаем. Мы прекрасно знаем, что возомнившие себя избранными рассматривают людей как ресурс, приносящий прибыль , -  "подумаешь, сколько там помрет - новых нарожают". Вы готовы примерить это на себя?

• Нравится 3
  • Спасибо 2

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

Москва    грабит     умирающие    регионы

Грюн, сходите хотя бы в википедию, если уж более серьезные источники не найдете. В консультант тоже можете. Посмотрите постановления о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Москве. Что, куда и откуда.Несерьезно.

1 час назад, danilewskya2016 сказал:

Мы прекрасно знаем, что возомнившие себя избранными рассматривают людей как ресурс, приносящий прибыль

Именно так. Вы-ресурс.  И я. А вы не знали? Если вы вне государства, то это в тайгу, свои права  и свои свободы.

И я и вы приносим  прибыль государству, вообще-то это важнейший показатель в экономике...Без прибыли все будет только хуже. Но если Вас эксплуатируют и вы в налоговом рабстве, то не вижу причины для нежелания менять профессиональные привычки, если тяготит рабский труд.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

55 минут назад, Мамочка сказал:

Грюн, сходите хотя бы в википедию, если уж более серьезные источники не найдете. В консультант тоже можете. Посмотрите постановления о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Москве. Что, куда и откуда.Несерьезно.

Надо иногда почитывать форум, тут все на "паразитистический-путинализм" в исполнении Грюна давно болт с прибором клали, даже модеры. )))

Скажите мне, ленивому, с чего тут началось та? Читать неохота. С митингов губошлёпов 2 августа? Их снова свезли на майданчег? Ну да, воистину, либерастов в России от силы 2-3%, а вони на все 50%. Меньше обращать внимание на них надо, вянут они от этого. )))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1
  • Смешно 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Ded Mazai с митинга 27 июля :)

а до этого я лично уже не помню.

ну и паразззитный путинизм неистребим да ))) 

• Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

56 минут назад, Мамочка сказал:

Ну почему ж не серьезно  ... как пример  ,   если    юрадрес  у какой-то компании находится в Москве  , а предприятие находится   в  Красноярске   , то где энто предприятие платит налоги    - канеш   в  Москве   ,  а  по стране    многие компании   вааще    в    заграничных  оффошорах   зарегистрированы    ... )))    дык кто ж   придумал   все  эти  схемы   грабежа   народа и  России  ( о  бюджетном устройстве  и  бюджетном  процессе)    -   нет  не пролетарии  , а   паразззитный  КАПИТАЛИЗМ  с паразззитным филиалом -- ельценизмом   и  путинизмом ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

@Ded Mazai с митинга 27 июля :)

а до этого я лично уже не помню.

ну и паразззитный путинизм неистребим да ))) 

Да за рыбок его переживаю, закроют дружище Грюна по 282-й, а пока он будет снег в Сибири убирать, о рыбках то кто позаботиццо? Остаёццо одно, добавить картошечки, посолить и аквариум на огонь. )))

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

12 часов назад, Грюн сказал:

Смотрящему   Москворецкий рынок   привет передает   (Рен ТВ)   -   вчерась   десятки    людей    с   час    дрались  ,  резали  друг друга и постреливали  со слов диктора Рен ТВ   -   по   данным    продавщицы из видеосюжета  -  начался  передел  рынка  ...  )))    ни один  росгвардеец   на    =дружественном корпаративе=   противоборствующих    сторон    не был  замечен  ...  ))) 

Это говорит о том, что умные люди в глупостях не участвуют, если видят, что глупые люди путем глупостей сокращают количество глупых людей.

12 часов назад, sanat25 сказал:

Ща укроп с арбузаме переделят, занесут мусорам и все будет хорошо )))

Ну или так )))

А вообще, Грюн, ты переходи с тяжёлых каналов на развлекательные, хотя бы частично. Не ради затуманивания мозга, а токмо улучшения сообразительности для.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Была у Петросяна тема про шпингалеты....

Меня терзают смутные сомнения... Грюн, за слово "паразззитный" хорошо доплачивают или это условие проигранного спора- втыкать его в каждом предложении?

Если доплачивают, то скажи Гусамиру где, а то у него доходы падают, а тут хотя бы какая то поддержка штанов будет. ;)

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 6

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мамочка сказал:

И, кста, где деньги брать на все предлагаешь? Ааа.наверно экспроприация?  Ну, конечно!

Читай внимательней что я говорил ранее

Деньги государство должно печатать. Так как это не товар который с Марса завозят, а эквивалент для оценки труда.

И да -- к инфляции эмиссия денежной массы не приводит. Это кап-буржуазные иканамисты лапшу вешают людям чтобы оправдать угнетение. Во всём мире перепроизводство ТНП, "излишки" тупо уничтожаются или ты этого не знаешь?

И да2, насчёт МРОТ ты так и не врубилась походу.... Ещё в прошлом году КПРФ вносила законопроект, причём с расчётами, что МРОТ нужен 20 с чем-то там тыщ

И да3, я не удивлён твоим ответом)))

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, JuliaGEm сказал:
7 часов назад, Мамочка сказал:

Погоди, он ща сам как раз на Данилевскую перелогинивается ))) 

Слушай , госпожа модератор, может хватит хрень нести?

Хотя не, продолжай в том же духе, ведь чем больше гадостей или ёрничества ваша компания пишет -- тем больше показывает свою подленькую сущность

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти