Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Леся Рябцева ж как-то проскочила? или у них там законы под Соболь написаны как автозамена под Грюна? Леся была замечена в расследовании фактов воровства или коррупции? Леся вообще что-то полезное сделала? Леся- типичный системный вид. Таких туда берут с радостью, тем более молодая. Это тоже самое, как спортсмены в Думе. 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Надо заставить систему нормально работать, а не сломать ее. понимаете разницу? наши взгляды начинают сближаться заставить нормально работать смогут, но только в том случае, если в думах будут разные представители разных слоев населения, в том числе и Соболь может быть представителем "навальнят". Неужели вы думаете, что если Соболь была бы в думах, от этого РФ пропадет? Я уверен, что она бы не давала остальным едросам и Лесе Рябцевой, тихо тырить по карманам. Еще раз повторю свою мечту- нам бы такую Соболь в пушкинскую думку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: нам бы такую Соболь в пушкинскую думку. Нам бы её юриста. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Просто ответь, пожалуйста, на конкретный вопрос: история с подлогом у конкретных претендентов - это выдумка власти или всё-таки суровая реальность? к сожалению, мы не узнаем правды. Я лично не знаю кому из них двоих верить. Потому что "конкретные претенденты с подлогами" есть у всех там- в это верю 100%. Поэтому предложения Явлинского считаю разумными для этой ситуации: отложить эти выборы в МСК на год, полностью сменить состав ЦИК и т.д. Но для этого нужно желание правящей верхушки. А желания нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: Леся вообще что-то полезное сделала? Леся- типичный системный вид. Таких туда берут с радостью, тем более молодая. Это тоже самое, как спортсмены в Думе. То есть, законы написаны под Соболь персонально? и нарушений не было? и это можно подтвердить предметно? или все же... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: наши взгляды начинают сближаться Мои взгляды не особо-то меняются, я вообще консервативна рада, если кто-то наконец заметит, что не все, кто не в оппозици, вообще-то тоже умеют мыслить здраво Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: То есть, законы написаны под Соболь персонально? опять объясню- законы написаны под общую ситуацию с выборами, когда "допускают" только своих вне зависимости от допущенных нарушений. Соболь это частный пример из общего. 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: и нарушений не было? и это можно подтвердить предметно? или все же... вы или специально опять тролите или не читаете тут. Я уже объяснял- нарушения есть у всех. Вы же привязались к ненавистной вами Соболь, а дальше её носа не хотите смотреть. Если не пропустили Соболь, то почему же пропускаю других с такими же или аналогичными нарушениями? Вас это не тревожит совсем. У вас Соболь перекрыла все воздуховоды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Я уже объяснял- нарушения есть у всех. даже у нас всех здесь тоже наверняка куча нарушений по жизни, потому что многие законы написаны так, что не нарушить их не получается- особенно в сфере бизнеса. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: отложить эти выборы в МСК на год, полностью сменить состав ЦИК и т.д. Вспоминается «а вы друзья как ни садитесь». Надо не людей переставлять местами, а оспаривать нарушения законным (!) путем. Раз за разом. Вода камень точит. Да, это долго и муторно. Но иначе ничего толкового не выйдет. Я вполне допускаю, что нарушения могут быть с обеих сторон. Но когда человек даже не пытается их оспорить и себя отстоять, я становлюсь подозрительной. Тем более, когда этот человек юрист. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Во время учений Росгвардии по усмирению беспорядков с использованием специальных средств и техники пострадал сотрудник подразделения, изображавший радикала-протестующего. Как рассказали сослуживцы, он получил струю воды из водометного спецавтомобиля в солнечное сплетение и был госпитализирован с травмой. Бей своих, чтобы чужие боялись? или Тяжело в учении, легко в бою? Зато на себе испытали все прелести водицы Изменено 8 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Новый Витязь сказал: даже у нас всех здесь тоже наверняка куча нарушений по жизни, потому что многие законы написаны так, что не нарушить их не получается- особенно в сфере бизнеса. У Гудкова МВД забраковали 5%. При этом предлагали провести независимую экспертизу. Памфилова отказала, так нет оснований не доверять экспертам МВД. Изменено 8 августа, 2019 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 8 августа, 2019 4 минуты назад, Новый Витязь сказал: опять объясню- законы написаны под общую ситуацию с выборами, когда "допускают" только своих вне зависимости от допущенных нарушений. Соболь это частный пример из общего. вы или специально опять тролите или не читаете тут. Я уже объяснял- нарушения есть у всех. Вы же привязались к ненавистной вами Соболь, а дальше её носа не хотите смотреть. Если не пропустили Соболь, то почему же пропускаю других с такими же или аналогичными нарушениями? Вас это не тревожит совсем. У вас Соболь перекрыла все воздуховоды. Глупости не надо про меня писать человек даже не пытался ничего сделать и орет, что это невозможно? Не верю! Про других нарушителей - экспертиза подписи (от человека, которому она якобы принадлежит) и в суд. Короче, беспредметный разговор. Канеш судебная система не работает, если ею даже не пытаться пользоваться. Оценить ее можно, только если есть реальный прецедент. И нет смысла постоянно кивать на то, что все нарушают. пусть каждый случай будет разобран в отдельности. Косячат же они не сообща. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, Новый Витязь сказал: Потому что "конкретные претенденты с подлогами" есть у всех там- в это верю 100%. Может поэтому и отказали более 50 кандидатам?. Но только отдельно взятые возмутились. При этом, смотри, какой нелицеприятный пазл собирается: люди, которые позиционируют себя как борцы с властью жуликов и воров, которые вроде как идут во власть, чтобы искоренять негативные тенденции, начинают свой путь с подлога. И это бы еще полбеды. Тут вы правы: а кто не без греха? Но , зная, что поступают нечестно, эти кандидаты тем не менее подбивают людей на «митинг протеста», сваливая свою вину на власть. . Опять-таки, точно зная правила его проведения, эти кандидаты опять осознано идут на нарушение. При этом, сами они ничем не рискуют. По мне, так эти кандидаты просто бессовестно спекулируют и манипулируют толпой ради хайпа. Изменено 8 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Канеш судебная система не работает, если ею даже не пытаться пользоваться. Оценить ее можно, только если есть реальный прецедент. И нет смысла постоянно кивать на то, что все нарушают. пусть каждый случай будет разобран в отдельности. Косячат же они не сообща. Тут даже Панфилова призналась, что даже она оспаривает некоторые дела в суде, но прошло уже года два-три, а дело не решено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: бессовестно спекулируют и манипулируют тобой легко манипулировать? Почему же считаешь, что те кто выходит на протесты, без своего мозга и поддались манипулированию? Разве был на тех протестах хоть один лозунг типа "Навальный Соболь Гудков Яшин наш президент" Люди ведь умнее, чем ты думаешь о нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 8 августа, 2019 Короче... ходим по кругу, надоело. Пойду отдохнувдали от ентого беличьего колеса, пока жива ищо, а то уж в глазах от буковок рябит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение