JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Люди ведь умнее, чем ты думаешь о нас. Эту фразу надо в мемориз. она прям многослойная, читай и открывай новыя грани 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2019 И еще. Если б бабушко Глаша считала всех окончательно глупыми, она б стопудово не стала сувать вам ежей под череп в попытках простимулировать мыслительный процесс своими каверзными вопросиками «Беда» настанет, когда она на всех нас рукой махнет и удалиццо в какой-нибудь Тай мочить ножки в теплом море под винцо Вот тогда точно хана 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: обой легко манипулировать? Почему же считаешь, что те кто выходит на протесты, без своего мозга и поддались манипулированию? Манипулировать можно любым человеком, если знать его слабые места. Думаю вряд ли ты будешь спорить, что кучу глупостей люди делают просто «на слабо». А «слабо»- частный случай манипулятивных техник. управлять же толпой так и вовсе учат специально. Поэтому вопрос не в том, умные или глупые повелись на манипуляцию. Вопрос в том, что в этот раз манипулировали толпой люди не чистые на руку. И это весьма и весьма удручает и пугает. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 11 минут назад, тётя Глаша сказал: Но , зная, что поступают нечестно, эти кандидаты тем не менее подбивают людей на «митинг протеста», сваливая свою вину на власть. . Опять-таки, точно зная правила его проведения, эти кандидаты опять осознано идут на нарушение. Смотри- ведь то же самое делает власть. Власть знает, что кто-то по их мнению поступает нечестно и сама же нарушает сознательно Конституцию, нарушает законы. Разве чужие нарушения можно исправить своими нарушениями? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: в какой-нибудь Тай мочить ножки в теплом море под винцо ну мы и там, в моем любимом Тае, встретимся и продолжим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Смотри- ведь то же самое делает власть. Власть знает, что кто-то по их мнению поступает нечестно и сама же нарушает сознательно Конституцию, нарушает законы. Разве чужие нарушения можно исправить своими нарушениями? Судя по тому, что ты перевел разговор на косяки власти, можно считать, что про нечистоплотность Соболь и Ко у нас разногласий не осталось? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 августа, 2019 Я знаю где находится москворецкий рынок На Болотниковской улице, там самые дешевые фрукты и овощи в Москве. А по сравнению с пушкинским рынком, вообще копейки Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2019 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: .... Почему же считаешь, что те кто выходит на протесты, без своего мозга и поддались манипулированию? ... Потому что они поддались и вышли Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: 16 минут назад, Новый Витязь сказал: Смотри- ведь то же самое делает власть. Власть знает, что кто-то по их мнению поступает нечестно и сама же нарушает сознательно Конституцию, нарушает законы. Разве чужие нарушения можно исправить своими нарушениями? Судя по тому, что ты перевел разговор на косяки власти, можно считать, что про нечистоплотность Соболь и Ко у нас разногласий не осталось? я об этом уже раз десять написал, что все нарушают. Но ты боишься открыто признать, что провластные "кремлевские" нарушают тоже. Ведь тогда ты согласишься с Гусамиром Это же нельзя допустить, сломается вся вертикаль интриги "дискуссий". И получится черт знает что. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 августа, 2019 17 минут назад, Эвит сказал: Я знаю где находится москворецкий рынок На Болотниковской улице, там самые дешевые фрукты и овощи в Москве. А по сравнению с пушкинским рынком, вообще копейки доказательства в виде фото опубликуйте не таясь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: доказательства в виде фото опубликуйте не таясь На понты берешь? ща в отпуске. Приеду - фото будут 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alter Ego сказал: 16 часов назад, gusamir сказал: Умница, хоть одна допёрла, что эти твои успешные магнаты в тмютараканях также зависят от доходов всех, в том числе и самых низкооплачиваемых.... Ведь азы же -- люди еле сводящие концы с концами -- выпадают из оборотов и этих самых магнатов. Отсюда и повсеместное закрытие как производителей, так и продавцов товара..... я конечно умница, поэтому то, что ты выдернул первую часть из моих слов и случайно позабыл вторую, я сразу заметила. Так что на, держи мою полную цитату: Цитата Я работаю с регионами, и ты удивишься, какие успешные магнаты в разных тьмутараканях крутят дела в бизнесе, направленном на развлекающегося, праздного среднестатистического гражданина, который, по-твоему, нищ и обездолен в нынешней глубинной России, но, видать, всё же не последний хрен без соли доедает, раз позволяет себе выкладывать денежки на всякую приятную ерунду для радости сердца Я ответил одним предложением и на эту, вторую часть, ты прост не заметила [] поэтому повторяю ответ: "твои успешные магнаты в тьмутараканях также зависят от доходов всех, в том числе и самых низкооплачиваемых.... Ведь азы же -- люди еле сводящие концы с концами -- выпадают из оборотов и этих самых магнатов" И да, тех праздных граждан всё меньше и меньше становится, поэтому народ и шебуршится. Причём в основном по собственной инициативе, а не под влиянием каких-то навальных итп Вот этот твой перл тоже может быть разобрать заново? А то ты в повторном обращении ко мне забыла его процитировать : 17 часов назад, Alter Ego сказал: Так шта засунь подальше свои графики и статистику - это всё враньё, нет там неучтёнки в конвертиках и без. Нищий в России тот, кто не работает - вот и весь сказ. А разбор тут простой -- когда я читаю такие перлы, что нищий у нас в стране тот кто якобы неработает, то понимаю что тебе @Alter Ego , как и остальным "оптимистам", просто бесполезно что-нибудь объяснять Изменено 8 августа, 2019 пользователем gusamir пырмырбырмутаборы)) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Ну, речь шла не об изменениях правил, а об их нарушении все же. В пенсионке и налоговой чуть ни каждый отчетный период чота меняется (я про бухгалтерскую отчетность), а что поделать... не на вилы ж их за это Вы не поняли - именно об изменении выборных правил т.е. парламентские выборы проходили то по мажиритарной системе (1993) , то по партийным , то по мажиритарной , то выбираем губернаторов , мэров-пэров , то не выбираем губернаторов , мэров-пэров , то выбираем мэров-пэров , а уж то что народ не спросили через референдум , сколько пятые точки должны тереть в ГД и президентском кресле - это вааще ни в какие ворота в демократиях ... Даешь десятилетку депутатства в ГД и тридцать лет в президентстве !... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Вспоминается «а вы друзья как ни садитесь». Надо не людей переставлять местами, а оспаривать нарушения законным (!) путем. Раз за разом. Вода камень точит. Да, это долго и муторно. Но иначе ничего толкового не выйдет. Я вполне допускаю, что нарушения могут быть с обеих сторон. Но когда человек даже не пытается их оспорить и себя отстоять, я становлюсь подозрительной. Тем более, когда этот человек юрист. Хорошее и здравое рассуждение ... Так вот как пример в прошлом году на выборах в Приморье победил Ищенко , но ЦИКа заявила что выборы аннулируются из-за вбросов и фальсификата - целая Памфилова трындела из зомбоящика ... тут идет барабанная дробь !!!!!!!!! ... та-дам не был ни кто осужден за вбросы и фальсификат ... далее опять барабанная дробь !!!!!!!!!! ... та-дам на новые выборы Ищенко не допустили - вот весь паразззитный путинизм ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 августа, 2019 2 часа назад, Мамочка сказал: 15 часов назад, gusamir сказал: Нормо-часы, точнее тарификация оплаты этого нормо-часа, должны быть приведены к реальным запросам современного человека.... .....И я согласен на 146 ботискафоф, что это самое "хорошо" для каждого своё . Реальные запросы условного современного человека и с другой стороны- хорошо для каждого свое.. Два твоих изречения влупила в одну цитату, пардон. Предлагаешь различные показатели, влияющие на расчет, выкинуть ? Оставить только те, что позволят работнику за меньшие трудозатраты получать больше? Ха-ха три раза. А давайте просто раздадим бабло . В процесс расчета кому сколько можно включить показатели- сколько еще пыхтеть, здоровье, аппетит, наличие семьи и проч. А давайте карточки введем. Были ж. Тогда всем постольку и еще по полстолька. Как современным людям. )И ни грамма больше! Не наливать больше, короче... Мамочка, я вроде русским языком говорю -- труд нашего человека сильно недооценен. О какой бесплатной раздаче бабла и карточках ты ведёшь речь? Неужто непонятно, что имеющийся МРОТ -- позор для великой страны?.... Люди не должны жить на грани выживания и постоянно затягивать пояса из-за роста цен и очень редких индексаций оплаты их труда [наличие 20,9 млн. работающих нищих говорит само за себя].... Повторю ещё раз -- я утверждаю, что труд людей большинства профессий, особенно на периферии страны, сильно недооценён,... Те же самые наши врачи, учителя почему-то вынуждены работать не на одну ставку чтобы буквально свести концы с концами.... Рабочий день в 10-12 часов становится уже нормой для того чтобы тупо выжить.... Потому люди и протестуют, а не из-за каких-то навальных и соболей. просто протест пока в основном бессознательный, люди прост чуят что что-то не так, потому и выходят типа "погулять".... причём выходят пока что не самые обездоленные.... Может у них чуйка посильнее работает прост, а не тяга к навальнизму, как тут некоторые пытаются представить Ваша компания просит тут привести типа примеры счастливых стран где не так..... Ну так посмотрите на те же США или Германию -- там почему-то эти профессии оплачиваются достойно и даже дворники и курьеры могут позволить себе по Паритету Покупательской Способности значительно больше наших и явно не находятся в постоянном поиске подработок. И да -- не говорите, что наши люди ленивы, не умеют работать или что производительность труда ниже..... Наша производительность труда не ниже, просто кто-то криво перераспределяет результат труда в свою пользу 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение