JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2019 @victorian Витя, ёмаё Ну детсад Нарушишь правила - всё будет. А за идейные соображения у нас не банят Иначе б тут и раздел этот не был нужен так-то И правильно Лабрик написала - за хулиганку и надо наказывать, иначе будет анархия и бардак. А если б было, как пытаются изобразить - идеологическая «тюрьма» и полицейское государство, то вы бы тут соловьями не пели (товарищ полковник подтвердит ). Сидели бы тихо-тихо по домам, как мыши под метлой. Или ... не знаю, почки бы лечили. Так что даже чисто логически - то, насколько «свободно изъясняются» порой наши граждане, напропалую противоречит их же «идеям» Это тот самый случай, когда форма (хамство, мат, крики, беспорядки) превалирует над содержанием (полит взгляды, мировоззрение, идеология и т.п.). Так что все эти возмущения - пустой трёп. Хотели устроить провокацию (а иначе это не назвать) - устроили, огребли, и нефиг было людям портить праздник. P.S. А я-то после фразы «блины предпочитаешь», рассчитывала на приглашение на блины... как минимум! Наиииивная Не жизнь - разочарование сплошное 3 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2019 Вот вернется Павел с каникул, и всем нам выпишет за флуд и оффтоп 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Вы безнадежно отстали и постарели в восприятии окружающего мира. ну да, мне уж точно не угнаться за Вами - прогрессивным юным натуралистом, сборщиком хлама из тырнет-помойки Изменено 4 мая, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Новый Витязь сказал: теперь Россия Путина с этим живет. 1 мая 2019 года Сам фоткал? смари-ко, аж подвинулись полицаи спецом для фотки-то, композиция, ракурс, все дела Изменено 4 мая, 2019 пользователем Alter Ego 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) развёрнутый отчёт Уполномоченного по правам человека насчёт Первомая в Питере детальный анализ, много фоток http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5474/ фрагмент оттуда, фото оттуда Цитата Наблюдение показало, что колонну «Единой России» военнослужащие Росгвардии в шлемах и защитном обмундировании не сопровождали, рядом с колонной коммунистов следовали не более 15 сотрудников ОМОНа. И только колонна объединенных демократов с самого начала шествия фактически находилась под конвоем. Цитата Задержания проводились с применением силы, без предупреждения, не были вызваны нарушением общественного порядка. Так, одними из первых были задержаны барабанщик, несколько человек с карикатурой и плакатами, содержание которых изначально не вызвало вопросов у сотрудников полиции, осуществлявших досмотр при проходе на публичное мероприятие, и представителей КВЗПБ, а также два представителя СМИ. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Grigor 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, Alter Ego сказал: Сам фоткал? смари-ко, аж подвинулись полицаи спецом для фотки-то, композиция, ракурс, все дела ну вот, про борщи лучше бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2019 10 часов назад, Новый Витязь сказал: Поднимите веки и откройте глаза ноутбук с интернетом Ой, вот больше мне делать нечего как сидеть в такую погоду и выискивать пакости в интернете,лучше прогулятся-:это было первого у петропавловской крепости, А это сего дня на дворцовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Это тот самый случай, когда форма (хамство, мат, крики, беспорядки) превалирует над содержанием (полит взгляды, мировоззрение, идеология и т.п.). Так что все эти возмущения - пустой трёп. Хотели устроить провокацию (а иначе это не назвать) - устроили, огребли, и нефиг было людям портить праздник. Вы опять намеренно не читаете и не хотите видеть, что в Лужниках огребли дубинками совсем другие люди, а не те кто хамил и нарывался на грубость. Вот теперь, я бы желал Вам, что Вы столкнулись с такой же ситуацией в натуральном исполнении, когда менты метелят невинных людей просто так, для занятия спортом. Тогда я с удовольствием буду в Ваш адрес смеяться типа: "Хотели устроить провокацию (а иначе это не назвать) - устроили, огребли, и нефиг было людям портить праздник." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Вот теперь, я бы желал Вам Поосторожнее с желаниями. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, я и . сказал: учше прогулятся-:это было первого у Эти фоты не сюда надо, а в первомайский праздничный раздел @Заветный Здесь мимимишки не мусолят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: 7 минут назад, Новый Витязь сказал: Вот теперь, я бы желал Вам Поосторожнее с желаниями. Вам страшно жить в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 мая, 2019 Страна силовиков, попов и лакеев 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Вам страшно жить в России? Не ей, вовсе не ей 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Вот вернется Павел с каникул, и всем нам выпишет за флуд и оффтоп Не, это тоже определённый срез "дум за судьбы" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) В 03.05.2019 в 16:15, Новый Витязь сказал: Про "кушайте" это не ко мне. Это скорее в сторону @surickoff и его путинского отряда . Уверен, что они сейчас приведут 100 аргументов в пользу Отца своего Иногда просто поражаюсь упёртости и .... некоторых ораторов, которые при отсутствии каких-либо других аргументов пытаются приписать оппонентам выдуманные этими самыми ораторами воззрения и помыслы, а потом предлагают им дискутировать с этих выдуманных позиций. Такая ситуация это просто какой-то апофеоз абсурда. Изменено 4 мая, 2019 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 20:32, Alter Ego сказал: ну да, а когда что случится, теракт какой, не дай Бог, будете истерично орать - где полиция, где спецназ, почему нас не защищают?! ОЙ...а расскажите как вас полиция со спецназом защищала.очень интересТно послушать.... 12 часов назад, Alter Ego сказал: То, что устроили эти люди на Невском - само по себе беспредел, нарушение закона. а какого именно закона можно уточнить? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение