singa 333 Опубликовано 17 мая, 2014 @Ирен, перед родами ничего давать не надо, а после родов отблагодарите, так как посчитаете нужным. Лично я не стала раздавать конфеты и шампанское (коньяк и т.д.) По-моему, у врачей уже диабет должен появиться, если употребить все конфеты, которые им дарят. Дала денежку в конвертах врачу и медсестрам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 мая, 2014 @Ирен, перед родами ничего давать не надо, а после родов отблагодарите, так как посчитаете нужным. Лично я не стала раздавать конфеты и шампанское (коньяк и т.д.) По-моему, у врачей уже диабет должен появиться, если употребить все конфеты, которые им дарят. Дала денежку в конвертах врачу и медсестрам. так они сами говорят, чтобы никаких конфет-спиртного, лучше конвертик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирен 6 Опубликовано 17 мая, 2014 @Ирен, перед родами ничего давать не надо, а после родов отблагодарите, так как посчитаете нужным. Лично я не стала раздавать конфеты и шампанское (коньяк и т.д.) По-моему, у врачей уже диабет должен появиться, если употребить все конфеты, которые им дарят. Дала денежку в конвертах врачу и медсестрам. Спасибо, а какие там расценки не подскажите, ну хотя бы примерно сколько надо готовить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) @Ирен, ответила в личку. По-моему, там расценок как таковых нет. Дайте сколько можете или считаете нужным. Изменено 17 мая, 2014 пользователем singa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 мая, 2014 Как сейчас все это происходит, переживаю чтобы отношение было нормальное.... Там ко всем хорошее отношение. Это не зависит от суммы и от конвертика. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 18 мая, 2014 у нас кто по три, кто по 4 давал врачам, (после родов, при выписке), медсестрам шоколадки, кто-то по 500 р. При выписке тете которая переодевает и выносит ребенка за девочку 500 р за мальчика 1000 (дискриминация какая то). Ну и плюс конфеты с алкоголем) Меня неожиданно в воскресение выписали, так что давала только тете которая вынесла малышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 19 мая, 2014 у нас кто по три, кто по 4 давал врачам, (после родов, при выписке), медсестрам шоколадки, кто-то по 500 р. При выписке тете которая переодевает и выносит ребенка за девочку 500 р за мальчика 1000 (дискриминация какая то). Ну и плюс конфеты с алкоголем) Меня неожиданно в воскресение выписали, так что давала только тете которая вынесла малышку. Какие фиксированные расценки) Это в роддоме прейскурант висит или медперсонал подсказывает? ) На самом деле кто сколько может, тот столько и дает. У всех разные финансовые возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 19 мая, 2014 Какие фиксированные расценки) Это в роддоме прейскурант висит или медперсонал подсказывает? ) На самом деле кто сколько может, тот столько и дает. У всех разные финансовые возможности. а я и сказала, что дают кто что и сколько захочет. а про 500 и 1000 было напрямую сказано Я и сама давала только медсестре, которая дочу папе отдавала (1000). Но меня выписывали неожиданно в воскресение и врачей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 21 мая, 2014 у нас кто по три, кто по 4 давал врачам, (после родов, при выписке), медсестрам шоколадки, кто-то по 500 р. При выписке тете которая переодевает и выносит ребенка за девочку 500 р за мальчика 1000 (дискриминация какая то). Ну и плюс конфеты с алкоголем) Меня неожиданно в воскресение выписали, так что давала только тете которая вынесла малышку. Я рожала первого в Москве такие же расценки были. А что касается за мальчика тысячу это потому что он уже не вернется, а с девочки еще возьмут когда вырастет :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolobo4ek 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли, точнее нужно ли ,в наш рд с собой брать ночные рубашки для себя, халаты и пр и длч ребенка пеленки? Первого в Мытищах рожала, туда ничего нельзя было, все казенное выдавали. И вообще, если не сложно, вкратце поделитесь что в наш рд взять, а то везде свои правила.... И на счет закрытия на мойку с 3 июля это точно? у меня срок на 18 августа, не хочется метаться куда-то..,хочется, что б успели открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиана80 45 Опубликовано 22 мая, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли, точнее нужно ли ,в наш рд с собой брать ночные рубашки для себя, халаты и пр и длч ребенка пеленки? Первого в Мытищах рожала, туда ничего нельзя было, все казенное выдавали. И вообще, если не сложно, вкратце поделитесь что в наш рд взять, а то везде свои правила.... И на счет закрытия на мойку с 3 июля это точно? у меня срок на 18 августа, не хочется метаться куда-то..,хочется, что б успели открыться Расскажу, что я брала. (но могу и забыть что то)) Для себя: Пеленки одноразовые 10 шт (лучше брать 90х60), трусы одноразовые, прокладки послеродовые, полотенце, халат, ночнушку, средства личной гигиены, тапки резиновые, бумага туалетная, чашка, вилка, ложка, 2 тарелки. Для малыша: подгузники, детский крем под подгузники, детский крем, жидкое детское мыло, одноразовые полотенца, детские влажные салфетки. Да, и сделайте копии ваших документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли, точнее нужно ли ,в наш рд с собой брать ночные рубашки для себя, халаты и пр и длч ребенка пеленки? Первого в Мытищах рожала, туда ничего нельзя было, все казенное выдавали. И вообще, если не сложно, вкратце поделитесь что в наш рд взять, а то везде свои правила.... Ночнушки и халат свои берите. На ребенка только средства гигиены, пеленки не нужно. В этой теме я писала полный список http://forum.pushkino.org/index.php/topic/31839-spisok-veschei-v-roddom/?p=3644705 Изменено 23 мая, 2014 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натуська 9 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Девчонки, подскажите, когда открывают Пушкинский роддом после мойки, 3 или 4 августа? Рожать 6 августа, каждый день на счету. Первого ребёнка рожала в Пушкино в 2012 году, очень бы не хотелось рожать в другом месте. Кто знает когда открытие нового роддома в Пушкино? Обещали по срокам в 1-м квартале 2014, но в действительности опять затягивают. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Натуська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_blood 35 Опубликовано 25 мая, 2014 @Натуська, в июле вроде закрывают. а откроют новый не раньше (мое мнение, тапками не кидайтесь=) ) конца года. 2 недели назад там отделка внутри и снаружи вовсю шла, как отделают еще же оборудование завести, подключить и все такое нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 июня, 2014 Т.е к концу года будет уже новый роддом? 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение