Nezana 84 Опубликовано 22 мая, 2013 @faa, спасибо, надеюсь, что успею к ним попасть Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 28 мая, 2013 Роддом закрывают на помывку 1 августа. Прием рожениц последний день 25 июля!!! После 25 июля в роддом на роды не попасть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 мая, 2013 эх, а я уже через пару недель поеду к ним сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infiniti7396 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Девчонки,а когда же его открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 11 июня, 2013 Да мне тоже интересно когда открывают? Планирую к ним в сентябре попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Девчонки,а когда же его открывают? Да мне тоже интересно когда открывают? Планирую к ним в сентябре попасть... Откроют 2 сентября,как обычно стандартно на месяц закрывают Изменено 13 июня, 2013 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2013 а куда везут, когда у нас закрыто? в Ивантеевку? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 2 июля, 2013 @tatysik,Меня в прошлом году в Сергиев-Посад увезли. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2013 @tatysik,Меня в прошлом году в Сергиев-Посад увезли. а почему в такую даль вы не спрашивали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 3 июля, 2013 а почему в такую даль вы не спрашивали? Это еще не далеко- у меня подругу из Хотьково в Королев увезли, когда в Посаде роддом был закрыт Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 3 июля, 2013 говорят в Сергиев-Посад будут отвозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 3 июля, 2013 @tatysik,нет,не до того было http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июля, 2013 говорят в Сергиев-Посад будут отвозить мне тоже так сказали. С 15,07 Мытищи на мойку идет,если ничего не поменяли. А с 1,07 Ивантеевка ушла, наш 25,07 последних рожениц принимает Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 16 июля, 2013 А можно ли заказать на выписку съемку ? может кто знает к кому обратиться? В Москве рожала - там в род доме была услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 июля, 2013 @Ольга, тут тоже есть такая услуга Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение