Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

ага-ага, они оба там овцы, она ж обоих использует, не отпустит, все за них решает. Воплощение зла эта женщина. А мужички бедные... да.

Это сарказм, сорри.

Толпа взрослых людей УЖЕ все порешала, че тут обсуждаем? Ну ведь точно - каждый сам дорогу выбирает (опять не помню кто, но здесь уже говорили). Вот как ОН НЕ ХОТЕЛ ребенка, там и озадачился бы (горемычный) ЧТО надо сделать, дабы не быть одаренным.

Как я уже сказала, защищаю женщину из противоречия, не надо делать из мужчин безмолвных страдальцев

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

А у Карлсона есть свои дети?

Она работает?

При таком количестве детей, бабушек и пап еще один ребенок разве помеха? Если материальные проблемы имеются, от даже на форуме можно бесплатно разжиться детским барахлишком.. Или причина в отказе - только угодить М1 и М2?

Поделиться сообщением

А практический совет от Вас, Леди, будет?

Что посоветуете участникам пьесы?

мужику вазэктомию

женщине лоботомию

ребёнка оставить бабушке

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Предлагаю рассматривать женщину с другой стороны: она хотела родить от мужчины, которого искренне и очень сильно любит. А он балбес, пока не понявший, что скоро самым радостным в ЕГО жизни будет наблюдать (и участвовать) в росте маленькой дочки. Вот и давала ему время одуматься своими уйду-не йуду, брошу-не брошу.

sskl2.gif

Поделиться сообщением

мужику вазэктомию

....

Если тебе больше сорока и ты принципиально против детей, то почему бы нет. Весьма неплохой вариант. :censor:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Среда Август 01, 2012

30-летнего мужчину поймали, когда он разгуливал по Екатеринбургу в окровавленном костюме и нес в руках человеческую голову.

http://www.youtube.com/watch?v=1zQFUSXx5c4&feature=player_embedded

Подъехавшим на вызов полицейским человек сдался без сопротивления. Выяснилось, что его зовут Игорь Буримов, ему 30 лет.

При задержании Игорь рассказал, что голова принадлежит 23-летнему молодому человеку, которого он за час до преступления застал в квартире со своей бывшей женой.

- Во внутреннем дворе дома на газоне найден мужской обезглавленный труп. Нашлись свидетели, которые видели, как отрезали голову, - рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Место происшествия оцеплено, ведется поквартирный обход.

Следователям уже удалось установить, что Игорь пришел к своей экс-супруге Ольге утром. Увидев в квартире чужого мужчину, он набросился на пару с ножом.

Ольга получила ранение руки, но успела вырваться и сбежать. Ее новому возлюбленному повезло меньше. Обезумевший ревнивец вытащил Александра Умарова во двор и на глазах у соседей отпилил ему голову тем же ножом.

- Я услышала крики, выглянула в окно, - рассказала Life News соседка Буримовых Надежда Середкина. - Вижу, Саша весь в крови бежит, а этот, второй, за ним несется. Он его на лужайку повалил, стал бить ногами, потом ножом. Я полицию сразу вызвала, но Саша уже затих. Тогда он взял его за волосы и начал резать по шее. Потом завернул голову в свой пиджак и ушел.

Сейчас Игорь Буримов задержан, с ним работают следователи. Мужчина признался, что выбросил голову с пиджаком в реку, чтобы скрыть следы преступления. Ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

на фото жена и потерпевший

post-3-13438702433472.jpg

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

мужику вазэктомию

пошто одного тока в калеки определил? ваще-то в буратиностругании замечено было 2 персонажа мужеского полу

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

корее не мужик неожиданно окАзлился, а баба переоценила свою значимость в евойной жизни.

а поняв что просчиталась, естесно, начала метаться в поисках "кормильца". а врёт... ну дык все мы, попав в неприятную ситуёвину, пытаемся выглядеть белыми и пушистыми и спихнуть вину на других или на обстоятельства.

как грица, пусть кинет камень, кто без греха....

Тетя Глаша опять молодец!

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

Я ненавижу женщин, которые своими детьми пытаются привязать мужика к себе.

Фу, мерзость какая... Неужели совсем нет самолюбия?

Самолюбие и самоуважение отсутствуют абсолютно.

Поделиться сообщением

неужели всё это герой узнал о неё в один прекрасный день, когда она забеременила.....удивляюсь ...

Думаю, что нет, конечно, просто с этого момента события начали стремительно раскручиваться.

Поделиться сообщением

А каким органом думал "Он", заводя, с позволения сказать, отношения с "Ней"? Неужели не видел детей, мужей и прочих отягчающих обстоятельств?

Когда отношения стартовали, она все ето скрыла...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, "Ему" просто хотелось ну хоть с кем-нибудь отношаться, ничего лучше "Нее" ему не попалось, а к ответственности он в свои преклонные годы оказался не готов.

Согласен с Вами...Но не в плане ответственности. Такие вопросы как беременность обсуждаются совместно, а не в одну харю втихушку.

Поделиться сообщением

Давайте рассуждать с позиции 40 летнего мужчины:

1. Знакомясь с дамой за 30 сложно рассчитывать что попадется не б/ушка. Поэтому наличие в прошлом мужа скорее плюс, ибо многие верят, что оштампованная баба -однопользовательская.

2. К 40 годкам дядька поди уже взвесил все за и против потомства. Возможно, критически оценив свои воспитательские, материальные и прочие возможности, он рассудил, что ему лично дети противопоказаны. Это не всегда характеризует мужика, как безответсвенную скотину (ой! Ну как же можно не хотеть детей- это ж цветы жизни), скорее наоборот: дядечка не желает намерено плодить неудачников и бесприданиц. Ведь когда дитю, рожденному в 40, придет пора выпускаться из школы (всем знакома стоимость выпускного бала и последующих трат на вуз), дядя будет пенсионером.

Таким образом, дядя очень мудро поступил, найдя для себя бабёнку с довеском: так он обезопасил себя от скулежа "давай заведем маленького". Опять выходит плюс. А тот факт, что дамочка свое потомство сбагрила, не досаждая дядечке окончательно решило вопрос совместного жития в ее сторону.

И всё, что для одних "отягчающие", для дяди из пьесы - "удачно сложившиеся" обстоятельства.

У меня прям слов нет, тетя Глаша...зрите в корень.

А что Вы скажете, став на сторону мамаши? Мне интересно Ваше мнение...

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

Когда отношения стартовали, она все ето скрыла...

Как можно скрыть ТРОИХ ДЕТЕЙ???
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А хотела ли? Мож просто залетела .... Причем, учитывая, что бывший муж в спектакле задействован, зрителям остается только гадать, чего ХОТЕЛА женщина, уже имеющая кучу киндеров....

Думаю, что не токмо хотела, но и запланировала. А че она хотела добиться, до сих пор гадают все участники пьесы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу