Перейти к содержанию

ПижЁн

Пользователи
  • Публикаций

    2 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

106 Хороший

Информация о ПижЁн

  • Звание
    Поздно Господа Вспоминать

Контакты

  • Сайт
    http://www.kremlin.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вместо жительства
  1. Ну, например, клип сравнения Навального и Гитлера был создан с 99% вероятностью продакшеном Майдаквизжн, которые уже были замечены в подобных заказах. Но нужно понимать, что это может быть не главный вектор политики АП в отношении Навального, там довольно много внутренних движений и кто-то мог проявить инициативу от себя. Что касается сравнения Навальный-Гитлар, то это сравнение по первой ассоциации, которую используют в его отношении с 2011 года. Навальный участвовал в русских маршах и двухтысячных годах публично выражал свою приверженность националистическим взглядам. А для наших широких масс это не есть норма. Бытовой национализм аля "чурки понаехали" у нас повсеместно, но в масштабах страны мы "многонациональный народ, победивший фашизм, благодаря сплоченности", поэтому ассоциацией Гитлер-Навальный можно проще всего всколыхнуть это бессознательное. А отличать национализм от нацизма и фашизма у простых людей считается чем-то постыдным.
  2. Стали свидетелем - вызывайте полицию, составляйте протокол, подписывайтесь как свидетель.
  3. Статья 20.1. Мелкое хулиганство [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1] 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
  4. можно провентилировать ещё Роспотребнадзор, вроде они тоже занимались блокировками. В том числе, например, про суицид подростковый.
  5. алсо, если говорить о пропаганде, то вы слишком переоцениваете роль фб в контексте информационного противоборства. Любой срач, в который вовлечены пара тысяч людей кажется масштабным лишь с точки зрения его участника. Как правило, не особо проецируется за его пределы и тем более оффлайн. Другой вопрос - это общая информационная повестка, которая создаётся большими узлами и с большим охватом, но фб с её алгоритмом выдачи информации (выдаёт вам контент в радиусе вашего графа интересов) для этого не сильно подходит. ВК/Твиттер и Одноклассники для этого гораздо лучше.
  6. ФБ всего лишь площадка, которая даёт возможность общения. Не совсем понятно, почему вы хотите писать в ГД. Вопросами блокировок контента занимается Роскомнадзор, который взаимодействует с площадками и по его ходатайству может быть ограничен доступ к материалам экстремистского содержания.
  7. ПижЁн

    Няня-убийца

    Как же вы любите экстраполировать поведение парочки критинов на весь континент. Если вы побежите резать глотки этим "мразям" за картинки в интернете, то вы сами мало от этой нянечки будете отличаться
  8. ПижЁн

    Няня-убийца

    А с каких пор "несистемную оппозицию" стали считать за реальную силу, чтобы чего-то там против них вести при рейтинге 74% у Путина (как ВЦИОМ сегодня сообщил)? Раньше было вполне брезгливо-наплевательское отношение и оно не сильно изменилось. Стоит отметить, что Lifenews чуть ли не под паранджу забрался к этой няне в своих материалах, поэтому говорить про контр-пропаганду смысла особого нет. Ибо Арам Ашотыч один из главных противников этой самой несистемной оппозиции. То, что федеральный СМИ не показали - это акт самоцензуры, они тупо не могут работать без оглядки на Кремль, поэтому и зассали выпускать этот материал, чтобы им потом не прилетело. Не выпустили - не прилетело.
  9. Путину нужно ввести войска в Армению!
  10. Лол "Как заявил вчера господин Бастрыкин, факты геноцида в отношении жителей Южной Осетии уже доказаны следствием. Жертвами геноцида, по его словам, стали 162 мирных жителя республики, еще 255 человек получили ранения. Всего же пострадавшими от геноцида признаны 5600 человек."
  11. Т.е. ничего страшного не будет, если Стрелков заведёт инстаграм и начнёт выкладывать фотки, где он путешествует по золотому кольцу или с пляжа в Турции. "Ребят, я отпуске, вы там держитесь. Скоро буду!" (конечно, если у него ранение, то всё по-другому). Мне очень нравится как мутирует мнение и подстраивается под обстоятельства, оправдывает самые свинские решения. Есть отличная поговорка хоть, прости господи, ссы в глаза - всё божья роса. Вот сейчас именно так оно и есть. Люди создали себе кумиров и им очень неохота в них разочаровываться.
  12. Сударь, позвольте поправить, не просто либерал, а либералофашист!
  13. Ну, можно это и так назвать. А вообще - это обращение с теми, кто поверил в т.н. "Новороссию", как со скотом. Что будет потом? Введут диктатуру, усиленную религиозным мракобесием? А таким как вы Грюн всё равно кого ненавидеть и всё равно на кого спихивать неудачи. Вам привили мантру про "либералов", вы её как попугаи будете повторять, пока не нужно будет перевести общественное внимание на какого-то нового врага. Десять лет назад вы повторяли мантру по демократов. Уверен, во времена совка (к сожалению, нет информации о дате вашего рождения) вы были первыми, кто клеймил Сахарова, Бродского, Солженицына и т.д. за разложение общества. Кароч, это всё очень грустно.
  14. Это прекрасно « Захарченко отказался говорить, где сейчас находится Стрелков, но дал понять, что «это не обязательно территория Новороссии». «Человек воевал три месяца, имеет право на отпуск», — заявил Захарченко. » Не успели образоваться, так уже начинают чистую совковую ментальность включать.
  15. Насколько тяжелый металл будет?
×