Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

угумс... многие горазды болтать правильные вещи, учиться в правильных вузах, читать правильные книжульки и т.п. у Иуды вообще были безупречные друзья.... далеко не все способны сохранить правильность поведения, столкнувшись с реальной проблемой. и если жисть течет тихо-мирно можно сто годов прожить, будучи уверенным в своем избраннике.... до первого нежданчика.....

Вот поэтому у женщины всегда должен быть "тыл": жилье свое, работа, друзья, деньги в конце концов. Чтобы не оставить ребенка голодным и раздетым.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@тётя Глаша

Ну так нужно слушать не что тебе говорят, а как говорит с мамой, с друзъями, чем живет, потянет ли материально семью и ребенка, помогает ли тебе и пр. Не бывает не решаемых проблем и каждая баба при выборе партнера сразу должна определиться готова ли она сама решать эти проблемы, либо решать их будет мужик.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вот поэтому у женщины всегда должен быть "тыл": жилье свое, работа, друзья, деньги
бывший муж :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

бывший муж :D

нууу...))) и такое бывает. Главное-ТЫЛ!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А каким органом думал "Он", заводя, с позволения сказать, отношения с "Ней"? Неужели не видел детей, мужей и прочих отягчающих обстоятельств?

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А кто вам сказал вообще, что это правда?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А кто вам сказал вообще, что это правда?

Даже, если это-неправда. То, к сожалению, подобных примеров-масса.

Поделиться сообщением

А каким органом думал "Он", заводя, с позволения сказать, отношения с "Ней"? Неужели не видел детей, мужей и прочих отягчающих обстоятельств?

такими рассуждениями вы лишаете добрую половину человечества, наделавшую по молодости ошибок, второго шанса в жизни ....

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, тут, по-моему, не про "ошибки по молодости", а про то, что у бабы трое детей хз где и бывший муж под боком, и, осмелюсь предположить, что "Ему" просто хотелось ну хоть с кем-нибудь отношаться, ничего лучше "Нее" ему не попалось, а к ответственности он в свои преклонные годы оказался не готов.

Изменено пользователем Dodgy Banana
  • Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Давайте рассуждать с позиции 40 летнего мужчины:

1. Знакомясь с дамой за 30 сложно рассчитывать что попадется не б/ушка. Поэтому наличие в прошлом мужа скорее плюс, ибо многие верят, что оштампованная баба -однопользовательская.

2. К 40 годкам дядька поди уже взвесил все за и против потомства. Возможно, критически оценив свои воспитательские, материальные и прочие возможности, он рассудил, что ему лично дети противопоказаны. Это не всегда характеризует мужика, как безответсвенную скотину (ой! Ну как же можно не хотеть детей- это ж цветы жизни), скорее наоборот: дядечка не желает намерено плодить неудачников и бесприданиц. Ведь когда дитю, рожденному в 40, придет пора выпускаться из школы (всем знакома стоимость выпускного бала и последующих трат на вуз), дядя будет пенсионером.

Таким образом, дядя очень мудро поступил, найдя для себя бабёнку с довеском: так он обезопасил себя от скулежа "давай заведем маленького". Опять выходит плюс. А тот факт, что дамочка свое потомство сбагрила, не досаждая дядечке окончательно решило вопрос совместного жития в ее сторону.

И всё, что для одних "отягчающие", для дяди из пьесы - "удачно сложившиеся" обстоятельства.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А я вот хочу спросить: чёй-то здесь взяли за аксиому "бабенка - б."???? А мужчинки - страдальцы, особливо теперешний. Исключительно со слов "наблюдателя", незаинтересованность которого весьма надумана. Налицо сочувствующие нотки к дядьке.

Также согласна с мнением (сорри, не помню чьим) - а причем здесь мамы, которые в количестве ТРИ??? Ежели главным персонажам 35 и за 40.... стесняюсь даже озвучить сколько лет мамочкам. И они все такие "в шоке" и значит принимают активное участие в фарсе, или что тут... мыльная опера? Простите, не могу понять... В каком возрасте персонажи планирую вырасти и САМИ отвечать за свою жизнь????

Более-менее может быть понятна роль и участие мамы, которая растит ЕЁ детей, но это только личные отношения матери (которая бабушка) и дочери (которая типа б.)

Предлагаю рассматривать женщину с другой стороны: она хотела родить от мужчины, которого искренне и очень сильно любит. А он балбес, пока не понявший, что скоро самым радостным в ЕГО жизни будет наблюдать (и участвовать) в росте маленькой дочки. Вот и давала ему время одуматься своими уйду-не йуду, брошу-не брошу.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Предлагаю рассматривать женщину с другой стороны: она ХОТЕЛА родить от мужчины, которого искренне и очень сильно любит.

А хотела ли? Мож просто залетела .... Причем, учитывая, что бывший муж в спектакле задействован, зрителям остается только гадать, чего ХОТЕЛА женщина, уже имеющая кучу киндеров....

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,Да фиг знает... я из чувства противоречия. Чтобы перед форумом женщину не стыдили. Мы же не знаем ситуацию, только со слов наблюдателя .

невольно аналогия проводится. Когда мои старшие дети были младше, кто-нить звонил мне на работу и завывал, что "другой" меня послал (толкнул-ударил и проч.)".

Разборки, проведенные вечером показывали длинную цепочку: да... послал, но она меня стукнула. Да, стукнула, когда он отказался уступить комп. Конечно, не уступил - тебе мама велела хлеб купить, вот иди и покупай. Ага!!! Мне - хлеб!!! А ты полы не помыл.

На выходе оказывалось: виноват первый плакальщик, позвонивший мне с жалобами. Или виноваты в равных долях.

Здесь виноваты взрослые, а крайней будет девчонка, которая сейчас нужна-не нужна, оставлю-брошу.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

ОНА не отпускает от себя своего бывшего...и этого тоже не отпустит.

даже представить не могу, как можно, что бы тебя не отпускали, на ум приходят только батарея и наручники (или ослы в стойле)

мужики то в курсе существования друг друга или это только вы знаете?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю рассматривать женщину с другой стороны: она хотела родить от мужчины, которого искренне и очень сильно любит. А он балбес, пока не понявший, что скоро самым радостным в ЕГО жизни будет наблюдать (и участвовать) в росте маленькой дочки. Вот и давала ему время одуматься своими уйду-не йуду, брошу-не брошу.

Блин, а че мужики у нас щас стали безмолвными овцами, неимеющими права голоса? Он НЕ ХОТЕЛ этого ребенка, зачем его так одаривать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу