Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

@xz67, да, вы плоняли правильно. тест за счёт обоих, чья дочка - получает приз. и не надо говориь как это тяжело - растить ребёнка. миллионы мам одиночек в курсе. к тому же из вводной бабушек нам 3 по одной на действующее лицо.

"Приз" - это в лучшем случае алименты. Не исключается, кстати, вариант, что тест покажет отцовство некоего третьего лица :)

Поделиться сообщением

Мамаша сидеть не будет с ребенком. То есть сидеть с дитем будет кто-то один из папаш. Второму это нахрена? Нянчить чужого...Пущай делают тест и проходят суд.

ИМХО.

Да как так? Что, и года не посидит? А потом уж и в садик. И кормить не будет? Верится с трудом в такую степень опущенности. Она ж его хотела и специально завела.

А у Карлсона таки нет детей. Может ему ребеночка себе взять, да найти жену новую порядочную со своим же маленьким, и зажить счастливой нормальной семьей? кстати, отцы - одиночки нынче нарасхват, т.к. считаются надежными персонажами, у них свои сообщества есть, где сидят, в основном, тетки, поджидающие очередного одинокого папашу. И как только он появляется - сразу хватают и давай холить и лелеять.

В конце концов отец - тот, кто вырастил.

Но для этого канечно надо захотеть прекратить морально разлагаться и подумать о вечном.

Поделиться сообщением

ах вот оно что. то есть полностью взять ребёнка на себя не хочется(а то ещё и мамашка к нему прицепом прицепится), и денюг жаалко..!

тогда единственный выход - бежать! сменить дом, работу, по возможности фамилию и год рождения :))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@xz67, да, вы плоняли правильно. тест за счёт обоих, чья дочка - получает приз. и не надо говориь как это тяжело - растить ребёнка. миллионы мам одиночек в курсе. к тому же, из вводной, бабушек там 3, по одной на действующее лицо.

Охренеть...а зачем ей это? Четверо детей, да от разных отцов...Троих-четверых иметь - это хорошо, я понимаю, когда у тебя надежный муж, зарабатывает хорошо и жилье имеется. А мать одиночка и все от разных...Не понимаю. Зачем ей это? Я слышал, у некоторых женщин с психикой непорядок: беременеть и рожать регулярно, несмотря ни на что. Это такой случай?

есть и у меня история: дама до 30, не замужем. в июне родила 4-го. все отцы разные, она вполне оптимистична, заканчивает институт. ни на кого не жалуется. участвуют ли отцы в воспитании, я не в курсе.

Поделиться сообщением

Да как так? Что, и года не посидит?

Но для этого канечно надо захотеть прекратить морально разлагаться и подумать о вечном.

Месяца не посидит. Как показывает опыт ее первых детей. Бабушка воспитала.

О вечном - это о смерти чтоль? :)

Поделиться сообщением

Думаю, если бы сейчас пришла сюда главная героиня пьесы, она б тут много нового рассказала, в т.ч. и про топикстартера. И, я больше чем уверена, общественное мнение резко повернуло бы в другую сторону и раздавило нашего автора )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"Приз" - это в лучшем случае алименты.

Вот скажите мне как мущина в расцвете сил: у вас у всех нынче отцовский инстинкт отсутствует? Дети только как помеха рассматриваются? Вы не хотите, чтоб в старости у вас была семья, дети - внуки, которые будут о вас заботиться, помогать, а вы им помогать?

Ведь еще десяток лет и жизненые ориентиры поменяются естественным образом.

Наша ж страна такая, что как только ты стал рядовым пенсионером, только дети могут поддержать твою нормальную жизнь

Поделиться сообщением

ах вот оно что. то есть полностью взять ребёнка на себя не хочется(а то ещё и мамашка к нему прицепом прицепится), и денюг жаалко..!

тогда единственный выход - бежать! сменить дом, работу, по возможности фамилию и год рождения : ))))

Я думаю, что для чужого ребенка, да, будет жалко...

Кстати, первый ейный муж так и поступил. Бежал. На Дальний Восток. Еще лет 15-17 назад...

Поделиться сообщением

для любого из мужиков принять девчушку означает выставить себя посмешищем перед собуты друзьями и родней, ибо будут тыкать пальцем как в прокаженного, мол зырьте, идет роганосец: баба на стороне приплод нагуляла, этому нюне впарила, а он и рад стараться - пеленки менять.

кроме того, с учетом выяснившихся обстоятельств, у нынешнего мужика уже есть кому добро завещать. признав "нагуленного" он уменьшает наследственную долю родному дитятке.

вывод: коли баба самолично вопреки желанию дядек рожала, пусть и решает сама как дальше жить. хотя решать (думать) по ходу пьесы ей нечем: это надо ж - троих (!!!) нарожать, шоб мужиков удержать. трижды (!!!) обмишуриться. и всё равно решиться на 4 с той же пакостной целью!!!!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот скажите мне как мущина в расцвете сил: у вас у всех нынче отцовский инстинкт отсутствует? Дети только как помеха рассматриваются?

Нормальный человек семью и детей планирует совместно с партнером. А когда ставят перед фактом...ни есть хорошо.

Поделиться сообщением

Месяца не посидит. Как показывает опыт ее первых детей. Бабушка воспитала.

О вечном - это о смерти чтоль? :)

Думаю, что скорей всего причина такого поведения - финансовая.

О вечном - это наоборот, о жизни, ее смысле. Типа "что я принес в этот мир, что сделал хорошего "

Поделиться сообщением

вывод: коли баба самолично вопреки желанию дядек рожала, пусть и решает сама как дальше жить. хотя решать (думать) по ходу пьесы ей нечем: это надо ж - троих (!!!) нарожать, шоб мужиков удержать. трижды (!!!) обмишуриться. и всё равно решиться на 4 с той же пакостной целью!!!!

да мошт она просто деток любит, а ТС тут сочиняет всякую муйню. Нельзя торопиться с выводами, пока не выслушаешь обе стороны. Так что, тема - шлак. Я б ее закрыла :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а почему вдруг рожать детей это плохо? поговорите с женщинами которые не могут иметь детей. и о том, что они думают об абортах. так что, зачем рожала говорить поздно.

потому и дети растут эгоистами, что в семье по 1-2 штуки и жизнь крутится вокруг них.

ваших мужчин даже не хочется жалеть, так, мужичонки. как-же! ведь я предупреждал! не смешите, случайно в цель попадает только сперматозоид, а их в этой истории явно было немало))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

троих (!!!) нарожать, шоб мужиков удержать. трижды (!!!) обмишуриться. и всё равно решиться на 4 с той же пакостной целью!!!!

А вы считаете, что она рожала, чтобы удерживать? Со всеми жила более-менее, никто ее не гнал. Но на сторону ходила всегда...

да мошт она просто деток любит, а ТС тут сочиняет всякую муйню. Нельзя торопиться с выводами, пока не выслушаешь обе стороны. Так что, тема - шлак. Я б ее закрыла :)

Если считаете, что шлак, можете не просматривать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу