Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Ой, вот не надо по себе судить. Для Вас возможно Семья - главная ценность.

Оставьте людям возможность самим решать-нужны ли им дети, хотят ли они старость доживать в семье, либо предпочтут одиночество.

Открою большой секрет-далеко не все любят детей. дА-ДА и не в праве мы их осуждать.

Семья - она же разная бывает.. Мама + ребенок тоже семья. Если человек живет один - это тоже его семья. А что по вашему ценность в жизни?

Возможность решать никто не может отнять. Интересовали мнения - они высказываются. Осуждать - никогда..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девушки, не скатывайтесь в философию :)

Поделиться сообщением

Может быть человек услышит совет, задумается о жизни, вырастит ребеночка, посадит дерево, будут у него внуки потом и вообще хэппи энд.

а может вы сейчас пересказали страшный сон этого человека: вместо спокойной старости - борьба с плодовитым потомством за право жить в квартире, выслушивание ежедневных упреком, мол, зажился старый хрыч? ;)

мне кажется, вы пытаетесь свои жизненные ценности вложить в голову незнакомого 40 летнего мужика, которому перспектива воспитывать не-пойми-от-кого-нагуленного-ребенка и встреча старости с ветвящимися рогами в компании с гулящей бабой не кажется хеппи эндом.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость porshe

В сложные моменты жизни всегда хочется поделиться, посовеловаться. Но не всегда есть с кем ..

Когда человек берет на себя ответственность за свою жизнь, и начинает на жизнь смотреть реально,без иллюзий - он очень отчетливо осознает, что дела до твоей жизни на самом деле по большому счету никому в этом мире нет ;)...Двадцать процентов позлорадствуют по поводу ваших проблем,восьмидесяти(простите)-просто наср..ь на них....У каждого свой путь в этом мире и никто ни за кого его пройти не может...Какие тут советы?

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а может вы сейчас пересказали страшный сон этого человека: вместо спокойной старости - борьба с плодовитым потомством за право жить в квартире, выслушивание ежедневных упреком, мол, зажился старый хрыч? ;)

мне кажется, вы пытаетесь свои жизненные ценности вложить в голову незнакомого 40 летнего мужика, которому перспектива воспитывать не-пойми-от-кого-нагуленного-ребенка и встреча старости с ветвящимися рогами в компании с гулящей бабой не кажется хеппи эндом.

Уже жую. Шляпу. Сходил одолжил у коллеги...

Поделиться сообщением

Уже жую. Шляпу. Сходил одолжил у коллеги...

плюнь каку!!!!!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

И никогда...никогда Вы не попадете в подобные грязные истории. Вы застрахованы от всего этого. Видимо, пока жизнь не била Вас. (тьфу-тьфу-тьфу)

Дружище, давай так - я свою личную в тырнет, как ты, не выношу, потому и ты ее не трожь. Рассказывать тебе свои жизненные перипетии, чтоб чото тебе доказать, не стану. Скажу только одно: нет у меня крыльев и не застрахована я ни от чего. Но я-то понимаю, что мне твои тьфу-тьфу-тьфу, как мертвому припарка. Просто знаю, что за каждый плохой поступок, я получу вдвойне. Вот сейчас с тобой говорю, и ты мне не нравишься - это плохо, знаю. Значит, получу в ответку неприязнь от десяти таких юзеров, как ты. Но я это принимаю осознанно, и никого, кроме себя, в этом не виню :)

Поделиться сообщением

еще каких-то 10 лет назад у него точно были романы с дамами на полвека моложе.

..от отсутствия внутреннего стержня.

Я искренне рада за ваших подтянутых родственников, у которых еще недавно все было хорошо.

Но хорош стержень 70 летнего мущины, который трахает 20 летних девочек. Или что вы под стержнем имели в виду?:)

И при этом мы, женщины, поддерживаем его, как и тех, кто бросает своих детей, предварительно поленившись предохраняться..

Мы сами культивируем в мужчинах их отношение к нам.

Изменено пользователем Photomodel

Поделиться сообщением

абсолютно согласна. У всех свои ценности. Семья - это не обязательная составляющая жизни. И если у кого-то не сложилось, значит он для чего-то другого на свет родился. Однако, ответственность еще никто не отменял. И если кому-то плевать на то, что где-то его родная кровинка грешную землю топчет, значит этот кто-то сильно в этой жизни ошибся.

Исходя из этих рассуждений, в этой истории в жизни ошиблись все: и мужики, что путались с женщиной облегченного поведения и сама героиня, у которой просто хобби такое-плодиться и скидывать детей на бабушек...

Поубивала бы всех...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну вообще мы тут все так, философствуем:)

главная задача каждого их нас жить так, чтобы когда за спиной встанет она и спросит - ну как, ты готов? тогда расскажи, как ты прожил? вот чтоб тогда от стыда не умереть, а сказать, готов, потому что сделал всё как мог и мне не стыдно ! :)

а всё остальное так, мельтешение с детьми или без детей, с деньгами и без ну и всё такоэ...

Поделиться сообщением

плюнь каку!!!!!

Нет уж...обещал, значит должен :( хучь не вкусно.

Поделиться сообщением

Дружище, давай так - я свою личную в тырнет, как ты, не выношу, потому и ты ее не трожь. Рассказывать тебе свои жизненные перипетии, чтоб чото тебе доказать, не стану. Скажу только одно: нет у меня крыльев и не застрахована я ни от чего. Но я-то понимаю, что мне твои тьфу-тьфу-тьфу, как мертвому припарка. Просто знаю, что за каждый плохой поступок, я получу вдвойне. Вот сейчас с тобой говорю, и ты мне не нравишься - это плохо, знаю. Значит, получу в ответку неприязнь от десяти таких юзеров, как ты. Но я это принимаю осознанно, и никого, кроме себя, в этом не виню :)

Неприязни от меня Вы не получите. У Вас есть право на свое мнение. Мне глубоко фиолетово, нравлюсь я Вам или нет...Так что без всяких обид.

Изменено пользователем xz67

Поделиться сообщением

Интересный подход: как по шерсти, то значит дали дельный совет и честь вам хвала, а как против - "вы пытаетесь свои жизненные ценности вложить в голову незнакомого" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исходя из этих рассуждений, в этой истории в жизни ошиблись все: и мужики, что путались с женщиной облегченного поведения и сама героиня, у которой просто хобби такое-плодиться и скидывать детей на бабушек... Поубивала бы всех...

ну дык да - ошибка, но в более широком смысле, и исправлять ей обязательно придется... ценой целой жизни... :)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Мне все больше сегодняшний мир напоминает психо-неврологический диспансер.... )))

Отступление...Когда то много лет назад,мне приходилось лежать в гинекологическом отделении на сохранении...Так вот туда пачками привозили детородного возраста дам на аборт с последующей стерилизацией...Все они были из ближайшего псих.интерната...В советские времена в маленьких городах не было возможности содержать мужчин и женщин в разных корпусах...и они содержались вместе,что соответственно влекло за собой определенного рода проблемы...

Дамы эти внешне в общем то ничем не отличались от всех остальных...за одним маленьким исключением...психически не здоровые люди,которые не могли ни жизнь свою вести самостоятельно,ни регулировать свои плотские желания,а соответственно и деторождение.....

Чем в данной ситуации герои современного сценария отличаются от них?Поэтому я в начале темы и выразила свою идею о стерилизации подобных особей....С головой со своей разберись вначале...а потом решай давать тебе жизнь подобному себе или нет...

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу