Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Неприязни от меня Вы не получите. У Вас есть право на свое мнение. Мне глубоко фиолетово, нравлюсь я Вам или нет...Так что без всяких обид.

да ты не заводись, чувак, что ты нервный какой-то :) какие там обиды могут быть у нас с тобой? и ничего я от тебя не жду - ни приязни, ни неприязни ))) я проста к чему ето всё говорю-то?... забыла уже )))

Поделиться сообщением

Вы так самоуверенны, категоричны и непорочны...у меня есть подозрения, что у Вас крылья за спиной.

И никогда...никогда Вы не попадете в подобные грязные истории.

Вы застрахованы от всего этого. Видимо, пока жизнь не била Вас. (тьфу-тьфу-тьфу)

xz67, ну что вы всё про суровую жизнь, которая бьет..........не думайте, что только с вами она такая......но не все же теряют свой моральный Человеческий облик при этом....

Если бы на мне была щас шляпа, я бы снял ее перед тетей Глашей. И съел бы :)

Ой, тут похоже завязываются на наших глазах взаимоотношения........а что? общность взглядов и интересов- чем не повод объединиться)))

Поделиться сообщением

да ты не заводись, чувак, что ты нервный какой-то :) какие там обиды могут быть у нас с тобой? и ничего я от тебя не жду - ни приязни, ни неприязни ))) я проста к чему ето всё говорю-то?... забыла уже )))

Обращение "чувак", мягко говоря пренебрежительно-фамильярное. Мне бы не хотелось общаться в таком ключе с кем бы то ни было.

Ой, тут похоже завязываются на наших глазах взаимоотношения........а что? общность взглядов и интересов- чем не повод объединиться )))

Мне нравится ход Ваших мыслей :)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Вот здесь так всегда в полнолуние ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Обращение "чувак", мягко говоря пренебрежительно-фамильярное. Мне бы не хотелось общаться в таком ключе с кем бы то ни было

а ты тему для чего тут заводил? чтоб тебя поддержали, когда ты тут женщину-мать б..дью называешь? дык, ошибочка вышла, гражданин-хороший (так пойдет?). Если уж выносишь подобную грязь в интернет, будь готов получить разные субстанции в ответ, и далеко не только приятно пахнущие :)

Поделиться сообщением

а ты тему для чего тут заводил? чтоб тебя поддержали, когда ты тут женщину-мать б..дью называешь? дык, ошибочка вышла, гражданин-хороший (так пойдет?). Если уж выносишь подобную грязь в интернет, будь готов получить разные субстанции в ответ, и далеко не только приятно пахнущие :)

То есть б...ь не может быть матерью, по - Вашему?

Поделиться сообщением

То есть б...ь не может быть матерью, по - Вашему?

по-моему, не тебе судить... если б ты еще для ясности определил свою позицию во всем этом спектаклишке, я б тебе поконкретнее смогла ответить... но ты-то "наблюдатель" у нас, а она - б**дь - ну что тут скажешь? )))

Поделиться сообщением

по-моему, не тебе судить... если б ты еще для ясности определил свою позицию во всем этом спектаклишке, я б тебе поконкретнее смогла ответить... но ты-то "наблюдатель" у нас, а она - б**дь - ну что тут скажешь? )))

Вам, мадам, как Вы уже писали, эта тема неинтересна и Вы бы ее прикрыли ибо "шлак". Но вижу, наоборот, очень интересна...

Поделиться сообщением

Вам, мадам, как Вы уже писали, эта тема неинтересна и Вы бы ее прикрыли ибо "шлак". Но вижу, наоборот, очень интересна...

я сказала - шлак, но не сказала, что неинтересна. Мне удалось запустить её в правильное русло, и теперь она очень даже занимательна. так что продолжаем разговор )))

Поделиться сообщением

Гость porshe

xz67

-Вы как то от своей темы отошли...Вам уже не интересна судьба тех,из Вашего сценария...?

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

я сказала - шлак, но не сказала, что неинтересна. Мне удалось запустить её в правильное русло, и теперь она очень даже занимательна. так что продолжаем разговор )))

Не думаю, что флуд - это правильное русло беседы ;)

ТС-Вы как то от своей темы отошли...Вам уже не интересна судьба тех,из Вашего сценария...?

Модер расшалился :) ей весело.

Поделиться сообщением

да, если рассматривать СБарбару, то сегодня 2 августа, девочка родилась 31 июля, надо полагать сегодня торжественная выписка из роддома. опишите, плиз, процесс, если вы так приближены к действующим лицам!

Поделиться сообщением

да, если рассматривать СБарбару, то сегодня 2 августа, девочка родилась 31 июля, надо полагать сегодня торжественная выписка из роддома. опишите, плиз, процесс, если вы так приближены к действующим лицам!

Я в растерянности даже...

Есть мнение закрыть тему или продолжать информировать опчественность о событиях?

Поделиться сообщением

Не думаю, что флуд - это правильное русло беседы

для того, чтобы отделять зерна от плевел флуд от сути, здесь с вами я :21: так что, не стоит переживать об этом. Так что давай не отвлекайся, народ жаждет хлеба и зрелищ! Так кто же там у нас "наблюдатель" в пьесе? сосед, проделавший дырку в стенке соседской спальни? или, таки, один из главных действующих лиц? :)

Поделиться сообщением

для того, чтобы отделять зерна от плевел флуд от сути, здесь с вами я :21: так что, не стоит переживать об этом. Так что давай не отвлекайся, народ жаждет хлеба и зрелищ! Так кто же там у нас "наблюдатель" в пьесе? сосед, проделавший дырку в стенке соседской спальни? или, таки, один из главных действующих лиц? :)

Я таки не доставлю Вам удовольствие удовлетворить свое любопытство в этом вопгосе! :40:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация