Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2012 tatysik, А что плохого в светских мероприятиях? Вечерний наряд белого цвета (виновница торжества была в красном, все остальные в белом), было что требовали, что бы хотя бы одна вещь была определённой марки одежды, был просто приписан парадный стиль одежды... Я начинаю понимать! Те, кто кайфует от светских тусовок, (а это, в основном, те, кто любит смотреть фотки в журналах, или бывает там редко, но мечтает бывать чаще), кайфует и от дресс--кода. А те, кто не видит ничего интересного в в том, чтобы блеснуть брендовыми нарядами с брендовой собачкой в брендовой сумочке, (кого это уже достало - приходится ходить туда. как на работу, или те, кому это даром не надо), не могут понять, в чем цимус. Ну что ж, все мы разные 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2012 хоть у 1 из 1000 дам есть в гардеробе хоть одна шляпка? у меня есть- соломенная , настоящая. муж посмотрел на цену на меня в шляпке и молча расплатился.Шляпка нужна потому что я не люблю загорать, а под мои некоктельные платья кепка не идет, но если меня пригласят на скачки, я повяжу яркий шелковый платок вместо банта , в тон длинное платье легкие туфли на стаканчике и пожалуй буду самой красивой.только жаль без мужа туда не пойдешь, а мужа в дресс код не загонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 у меня есть- соломенная , настоящая. муж посмотрел на цену на меня в шляпке и молча расплатился.Шляпка нужна потому что я не люблю загорать, а под мои некоктельные платья кепка не идет, но если меня пригласят на скачки, я повяжу яркий шелковый платок вместо банта , в тон длинное платье легкие туфли на стаканчике и пожалуй буду самой красивой. только жаль без мужа туда не пойдешь, а мужа в дресс код не загонишь я имела ввиду шляпку для выхода в свет, а не от солнца, широкополая от солнца и у меня есть ну да, вы же без мужчины и на свадьбу не пошли... это неприлично да? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июля, 2012 я имела ввиду шляпку для выхода в свет, а не от солнца, широкополая от солнца и у меня есть,а такая у меня была. но света не было, так что в тот свет что у нас я выхожу в той что у меня( кстати в городе я ее не ношу, а вот если куда выезжаем поцивилизованней, то запросто).ну да, вы же без мужчины и на свадьбу не пошли... это неприлично да? нет, просто с кавалером всегда удобней: пальто подаст, поддержит, развлечет. позаботится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 зря одевались)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июля, 2012 Невесты без обид. лучший дресс-код всех времен и нарядов, а главное на еде сэкономить можно лучший дресс код.bmp Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 31 июля, 2012 @Licredoll, а фото вашкй красивой свадьбы будут? очееень ждем ваши фото и Gurono4ki. Тоже очень интересно посмотреть на ее дресскод :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2012 Так я бы с удовольствием, только фото не скоро будут... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Что касаемо меня,по основным фоткам все вопросы к John'у ... Ну а любительские чуть чуть есть Подружки невесты Ну и так,по мелочи... От своих девченок я была в шоке прям ) все выглядели очень здорово и постарались кто как мог сохранить мою идею Изменено 1 августа, 2012 пользователем Licredoll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 1 августа, 2012 Ах да.И конечно же фотка друга невесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 августа, 2012 @Licredoll, Супер!!!! Подружки молодцы!!!!!!! афрокосы мне кажется испортили бы образ..... Платье тааакое необычное!! и фата!!! Ты молодец, что решилась на такое! :) а где фото торта?????? уж очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @Licredoll, Супер!!!! Подружки молодцы!!!!!!! афрокосы мне кажется испортили бы образ..... Платье тааакое необычное!! и фата!!! Ты молодец, что решилась на такое! : ) а где фото торта?????? уж очень интересно!!! самое обидное что афрокосы я все таки заплела.Истратила кучу денег,а когда приехала домой и попыталась чтото сделать с ними-поняла что это ужасно и никак я их не уберу,у меня началась конкретная истерика.Хорошо что мама и свекровь дома бьли у нас,они быстренько подорвались меня успокаивать,притащили вина и мы распили его пока они меня расплетали И спасибо огромное моему визажисту за то что приехала со своим парикмахером и за недорого сделали симпатичную причесочку. А фото торта попозже выложу.Я до сих пор не могу все фотки воедино собрать со всех кто фоткал Изменено 1 августа, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2012 Licredoll а в чем заключался ваш дресс-код? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 августа, 2012 @tatysik, я канеш не знаю в чем конкретно заключался ее дресс код.... но насколько я поняла подружки должны были прийти НЕ В ЧЕРНОМ, а в ярких платьях (причем наверное чтоб цвета платьев не повторялись). типа чтоб не было, что все в желтом.... очень эффектно выглядит! с нетерпением ждем остальные фотки :-) (особенно торта :-) ) ну и фотки Гуроночки :-) - ей наверна тоже есть чем похвастаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2012 @tatysik, я канеш не знаю в чем конкретно заключался ее дресс код.... но насколько я поняла подружки должны были прийти НЕ В ЧЕРНОМ, а в ярких платьях (причем наверное чтоб цвета платьев не повторялись). типа чтоб не было, что все в желтом.... очень эффектно выглядит! аа, ну тогда яснодресс-код от обратного, т.е. все во всем разные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение