cobra 11 914 Опубликовано 4 октября, 2012 @Дриада,мне ОЧЕНЬ понравилось! Расскажите подробней о ВАшей тематической свадьбе! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, Анют, так здорово! Совет вам, да любовь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 4 октября, 2012 Свадьба была в Переславле. Мы сняли тааааакое замечательный пансионат на выходные! Очень уютно и по-домашнему, на берегу Плещеева озера... Деревянные домики, запах дерева и травы... Уехали туда в пятницу, все подготовили и в субботу поджидали гостей. Машины не заказывали, все приехали на своих или ехали с кем-то из знакомых )) После небольшого фуршета поехали в Дом-музей Берендея. Прошли там старословянский обряд повивания. Очень интересно и трогательно! Даже не ожидала )) А потом вернулись на наше местечко и расслаблялись кто как может и хочет И купались, и шашлыки жарили, и гуляли по побережью, и закат над озером встречали... А как стемнело пошли запускать небесные фонарики... Очень красиво было ) Ой, Анют, так здорово! Совет вам, да любовь ! Спасибо большое! 10 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2012 Анечка, фото замечательные!!! Так все здорово!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 октября, 2012 Ань,только увидела,что ты фото выложила..... Ну я уже в общем то и все сказала тебе до этого..... Очень красиво.по родному как то,на природе и главное(ну для меня)...- без понтов...Видно что все настоящее,живое,красивое и счастливое...Искры и восторг счастья и радости в глазах-их не напозируешь...Молодцы!!!! :9: :9: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2012 @Дриада,самая лучшая свадьба ,которую я здесь видела )) Анют ,будьте счастливы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 октября, 2012 Девчонки, спасибо!!! От свадьбы остались очень-очень теплые впечатления, друзья предложили повторить через годик так же, некоторые приезжали туда еще раз. Значит всем понравилось А это самое главное! Кстати, решили отмечать там годовщины свадьбы каждый год 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну... я тоже скромненько отмечу наш дресс-код Всем семейством Ну вот теперь и ты рассекретилась!!!! :9: Анют, уже поздравляла....и всё же ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! ОООочень понравились фоточки, для меня это близко. Люблю всё "деревенское" и простое. Очень мило, тепло и по-домашнему......Прям прослезилась..... Ры.Сы. если не сложно напиши (в личку), что за пансионат???? Может летом выберемся в тишину.....и красоту....Люблю Переславль! Сказочный город............. 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 8 октября, 2012 Ураааа!Фотки! @Licredoll, Ваша свадьба тоже понравилась!!!!!! По молодежному красочно, весело и интересно!!!!! Эх, жаль в моё время такого не было...................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 октября, 2012 @БОБИК, Леночка, спасибо!!! Ага, вышла из тени Ну... ради такого случая можно В личку сейчас скину Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 октября, 2012 Анютка! Когда ты говорила, что свадьба в русском стиле. ну я конечно догадывалась. как это будет -- приблизительно.....Но чтобы так....Какая свадьба красивая! Какие Вы красивые и счастливые! МОЛОДЦЫ! Молодцы, что в русском стиле !!! СЧАСТЬЯ ВАМ! ( а у мужа глаза хитрющие) 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 8 октября, 2012 Людмил, спасибо!!! Мы сами изначально не ожидали, что так сложится! А вот подхватили творческий порыв и нас понесло За мой наряд огромное спасибо Марине (Марьян@) и ее подруге! Прям спасли меня в прямом смысле слова!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Из далека это выглядело так: По моему, очень красиво, когда всё в светлых тонах, ведь это такой волшебный день и не хочется тёмных пятен Я была очень рада, что гости поддержали нашу идею! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gurono4ka 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 октября, 2012 @Gurono4ka, Всего одна фотка???? На ней даже как следует дресскод не разглядишь!! Не жадничай! делись фотками и своим праздникрм!!! :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2012 @nadiam, Так у нас и не было строго ограничения, только цвета, а основная цветовая гамма тут видна У нас нету общих фото, если только гостей по одному-двое-трое выкладывать, но оно того не стоит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение