Перейти к содержанию
Авторизация  
Gurono4ka

Свадебный дресс-код

Рекомендуемые сообщения

,

роспись в один день, а отмечать будем в другой день :) Не к чему лишний раз утомлять гостей в загсе, да и время терять на разъезды туда-сюда.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

сорри, счастья Вам, Выкрасивая девушка, и муж ваш тоже!!!!!!!!!! На вашу пару смотреть и смотреть)) Выпрекрасны!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

СпасибО!!! )))

Поделиться сообщением

Девочки, а что у вас с самооценкой, раз вы так боитесь, что кто - то вас затмит... Мне казалось, что комплексы по поводу внешности - проблема подросткового периода, а по настоящему счастливая женщина (замуж, надеюсь, по любви выходим) всегда прекрасна!

Для поднятия самооценки, на мой взгляд, подойдет фильм "8 первых свиданий" (если не путаю название), все планы крупные - лица у всех стремные...:-)

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Звездочка, ты сейчас пример предлагаешь? Комплексов то нету ни разу... а ребенок или просто женятся, не Ваше дело!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Вот объясни мне...

ресторан на двоих.... это действительно тока вы будете, или фотограф с видеооператором заснимут сей замечательный момент...?

или ты потомкам на словах будешь расписывать свою свадьбу по нестандартному сценарию? :-)

мне кажется это такой день... ну или два дня-как у тебя :-)

их надо увековечить на пленке... :-) Как же приятно! посмотреть ЭТО видео спустя какое-то время!!!! Фотки посмотреть....:-)

мы с мужем и ДОсвадьбы и ПОСЛЕ. устраивали себе романтики в ресторане на двоих.... и вы то же наверна :-)

лично мне кажется это не будет столь романтичным и расслабляющим... особенно если не все хлопоты и празднования позади... :-)

нууу может это мой устарелый взгляд.... я ужо скоро шесть лет как замужем :-)

Поделиться сообщением

а ребенок или просто женятся, не Ваше дело!!!!!!!

Вообще - то я про беременность ни слова не говорила. Удивительно, что это так задело. Браки не только по любви или по залету бывают. Для кого то важен рассчет, на кого-то родители надавили... Да мало ли причин... Если невеста не хочет свадьбы, никакое платье не сделает ее красивой, и ни одна даже самая страшненькая подружка не подчеркнет ее красоты.

И лично к вам мое высказывание не относилось.

Поделиться сообщением

))).. действительно, давайте поговорим о разводе..

Белка, опомнись, у тебе еще есть время одумацо.)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@nadiam,

В ресторане мы будем вдвоем, это личное. На фото будет момент росписи, потом красивая фотосессия в Сокольниках, этого достаточно, а романтику для двоих мы сохраним в своих сердцах :wub: Ну и само-собой с торжества будут фото, мало что-ли, по моему для потомков вполне достаточно... <_<

@Zvezdochka,

Скажите пожалуйста, к чему вы несете весь этот бред про самооценку, браки по расчету и прочий негатив? Мы тут замуж собираемся, а вы тучи сгущаете... :ph34r:

@Слоня,

))) хотела бы одуматься, уже давно бы ))) Люблю этого засранца, хочу замуж за него, потом детишек, внуков и состариться вместе :fuck:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, к чему вы несете весь этот бред про самооценку, браки по расчету и прочий негатив? Мы тут замуж собираемся, а вы тучи сгущаете...

прикинь чему учат наших детей..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Ващеее мрАк! ))) Мой будущий муж ржал в голос, когда читал бред, что тут понаписали, потом усомнился в здравомыслии некоторых форумчан и сказал завязывать с этим мракобесием )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и явно прозвучащая команда-втянуть животы. И невеста явно постаралась выбрать подружек похуже себя.а на првой фотке ужасная обувь и остаточное впечатление: в мою молодость и небо было голубее и трава зеленее, а черно белая фотография не давала подчеркивать недостатки

На мой взгляд, это низкая самооценка. "я недостаточна хороша, пусть вокруг все выглядят глупо, тогда я буду красивой". Я, наверное, очень давно выходила замуж и отстала от свадебной моды. Я свои слова ни к кому лично не адресовала. Если невеста счастлива, блеск в глазах никакая подружка, даже в самом шикарном платье, не сможет затмить. А причина счастья у каждого своя. Я только пример привела.

П.с. Я надеюсь, что мои дети поймут, что главное не С ЧЕМ и В ЧЕМ пришел гость, а то, что он ПРИШЕЛ.

Изменено пользователем Zvezdochka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я тоже, я их вообще не подбираю, но фотографируюсь всегда только если сравнить нельзя , либо я явно лучше- да ,я такая.

гы) у меня легкий шок...

а подруги в курсе этих ваших критериев для фотосъемок? и после этого много желающих с вами фотографироваться? ненуачо, если соглашаешься, значит априори страшненькая ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

гы) у меня легкий шок...

ахаха всё чудесатее и чудесатее ))) неее, не будем закрывать тему, чонить еще интересного узнаем )))

Поделиться сообщением

@Слоня,

Ващеее мрАк! ))) Мой будущий муж ржал в голос, когда читал бред, что тут понаписали, потом усомнился в здравомыслии некоторых форумчан и сказал завязывать с этим мракобесием )))

Это конечно, я, по одной детале в мужском костюме можно определить неряшливый человек или нет, и это не в чищаных ботинках, кстате о ботинках скорее всего вы уже купили, я думаю сто процентной увереностью, заостреными "носома".

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация