anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ну вообще-то это не стили, это именно дресскод(точнее список приемлимо сочетаемых вещей), а то что кэжуал, допустим) стал стилем - так это уже позже. если вы получите приглашение с указанной формой одежды - это оно! ждите, придёт и ваш час венского бала ой, люди такие разные всё могёт быть(хрю-хрю) Изменено 2 июля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 'Gurono4ka' , какой у вас дресс-код? И в чем будет заключаться шуточное "ата-та"? Если бы Вы читали тему чуть более внимательно, или, лучше сказать, с начала, то я там достаточно точно описала наш дресскод Не я одна не прочитала тему от корки до корки) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 2 июля, 2012 @Gurono4ka, Вдохнула ---- выдохнула. .. --- забыла про все на свете, кроме свадьбы! Лично я бы положительно отнеслась к дресс коду, еслиб. мне сказали: Надя и др. девочки, мы на свадьбе хотим красоту нереальную и будем делать постановочные фотки. По возможности, если будете покупать наряды к свадьбе, постарайтесь подобрать вещи/платья/костюмы. фиалетового/красного/оранжевого. ну или какого надо по дресс коду... или. длинные платья. ну или че надо... Еслиб у меня былоб времяяяЯя, возможность и финансы, НА ТАКУЮ ПРОСЬБУ Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНИЛА УСЛОВИЯ ДРЕССКОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вотна замечание типа, Придешь в темно синем платье, получишь а-та-та. .... я бы сиииильно напряглась и без охоты отнеслась бы ко всем условиям дресса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 большой или малый вечерний туалет. или наличие шляпы ах, ну да, у нас каждый второй завсегдатай королевских скачек Royal Ascot))интересно, хоть у 1 из 1000 дам есть в гардеробе хоть одна шляпка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 июля, 2012 Эх, не с теми людьми мы общаемся... Мы по старинке: выкуп, ЗАГС, прогулки в парке, ресторан. Недоросла я до светского общества.) Ко мне без всяких дресс-кодов, по простому приходят, и ничего, все фотки красивые). Зато не топчут мой ламинат своими каблуками. Устраняй потом дыры от шпилек) Да ну его, этот дресс код. Я на курорте пришла, как было заявлено, по дресс коду. И в своем вечернем белом платье оооооочень выделялась. Т.к. по дресс коду только я пришла. Зато весь ресторан знал, что у нас годовщина))) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @tatysik, ну... я вам историю процесса рассказала. да мы то сами пскопские у нас всё больше лапти! но уж если нас позовут, то как говорится в поговорке - женщина из ничего может сделать три вещи - шляпку, салат и скандал я умею делать шляпки (были где-то штуки 4) исторического кроя и стильные 60-х годов Изменено 2 июля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 'Gurono4ka' , какой у вас дресс-код? И в чем будет заключаться шуточное "ата-та"? вероятно это Ну ребят, дрескод это не значит прийти всем в платьях по колено цвета детской неожиданности! Вот мы просто попросили девушек при выборе платьев воздержаться от очень ярких и темных цветов (это не значит, что нельзя в красном или синем, просто цвета должны быть приглушёнными, лучше пастельных оттенков), а мужчин прийти в костюмах, опять таки лучше светлом, ну а если нет, то можно в чёрном.Простите, но это наша свадьба и наш день, мы хотим, что бы были красивые фото, без серо-буро-малиновых пятен. Такого не бывает, что на фото одни молодые, для этого мы и зовем своих друзей и близких, что бы поделиться с ними нашей радостью, так почему бы не сделать это красиво!? Аха, все в сад Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 я умею делать шляпки (были где-то штуки 4) исторического кроя и стильные 60-х годов куда вы в них выходили?возможно я умею делать ирокез, но это не значит, что я так куда-то пойду Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июля, 2012 ну как вам сказать - модные показы, всякие праздничные вечероные открытия-закрытия чего же не выйти-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2012 вероятно это Я бы не сказала, что это-дресскод. Любое платье любого цвета и мужчины либо в светлом, либо в темном костюме. По мне дресскод-это что-то более строго оговоренное. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 @tatysik, мне приходилось бывать на мероприятиях где был прописан дресскод или он подразумевался изначально в связи с важностью события. И ничего страшного в этом не было, никому и в голову не пришло возмущаться. А от дальнейшего обсуждения моей свадьбы с её дресскодом и прочего прошу отойти, достаточно уже было сказано. Дресскод может подразумевать весьма жесткие критерии, а может ограничиться всего одним обязательным аксессуаром. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 ну как вам сказать - модные показы, всякие праздничные вечероные открытия-закрытия чего же не выйти-то? ааа, ясно, те, кто не попал на королевские скачки становятся светскими львицами ) йопт, а жизнь то мимо прошла.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 @tatysik, мне приходилось бывать на мероприятиях где был прописан дресскод или он подразумевался изначально в связи с важностью события. И ничего страшного в этом не было, никому и в голову не пришло возмущаться. ну так что там за критерии то были, секрет что ли? А от дальнейшего обсуждения моей свадьбы с её дресскодом и прочего прошу отойти, достаточно уже было сказано. да речь уже давно не о вас Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @tatysik, А что плохого в светских мероприятиях? Вечерний наряд белого цвета (виновница торжества была в красном, все остальные в белом), было что требовали, что бы хотя бы одна вещь была определённой марки одежды, был просто приписан парадный стиль одежды... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2012 @tatysik, А что плохого в светских мероприятиях? где я сказала, что это плохо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение