Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в "Спартаке" (он же Морозовский лес) наводил порядок Зелёный Патруль. Развесили по всему парку

X8ZeAwDSWJY.jpg

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сегодня в "Спартаке" (он же Морозовский лес) наводил порядок Зелёный Патруль. Развесили по всему парку

По первому прочтению в оповещении по почте (там без фотографий), представилась такая благостная картина: зелёные патрульные окружили лесок, отловили тех, кто там бухал и шашлыки жарил, ну и развесили их на деревьях по всему парку, чтоб другим неповадно было )))

Не, то, что порядок навели - хорошо, что таблички развесили - тоже неплохо, но я поймал себя на том, что испытал чувство разочарования от того, что повесили всего лишь таблички... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ко нить знает, что за няшку продают в зоомагазине около "Эко-гастронома"?...С некоторых пор там кучкуется молодежь, которая ведет себя более, чем странно..Деффченки сидящие на ступеньках при входе хихикая и гримасничая сообщили мне, что "заходите! здесь самый вкусный корм для кошек" ))) Видок у детенышей странноватый....Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек" )))

5 августа на планерке в администрации ваш вопрос адресовали полиции (прочитала на соседнем ресурсе).
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ко нить знает, что за няшку продают в зоомагазине около "Эко-гастронома"?...С некоторых пор там кучкуется молодежь, которая ведет себя более, чем странно..Деффченки сидящие на ступеньках при входе хихикая и гримасничая сообщили мне, что "заходите! здесь самый вкусный корм для кошек" ))) Видок у детенышей странноватый....Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек"
во. я думала мне одной кажется, что они "под чем-то" )))) и они такие постоянно. фи-фи-фи!

Поделиться сообщением

Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек"

Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек"

вот да---хоть и редко там бываю, но обратила внимание на этих "деток", весьма странное поведение и как-то странно их много ....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

вот да---хоть и редко там бываю, но обратила внимание на этих "деток", весьма странное поведение и как-то странно их много ....

ну не знаю, во всяком случае, когда иду домой с работы, в период с 19-00 до 19-30, они вполне нормальные.

Ни первый раз читаю уже про них здесь, стало любопытно посмотреть даже, но как прохожу мимо, вечно облом :(

Поделиться сообщением

что повесили всего лишь таблички...
а надо было всё таки ещё и 

тех, кто там бухал и шашлыки жарил

развесить? ))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

позавчера первый раз за 30 лет увидела, как по ж/д на западе идет поезд))

Да ладно, на угольный склад почти каждую неделю. И на мельницу со складами. Постоянно пуляет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пушкино. сегодня. сто метров правее от Московского проспекта . эх. коровки не хватает для полноты картины

attachicon.gifIMG_20150814_143212.jpg

где именно это? московский проспект длиный.

Раньше коровки паслись на месте паруса...

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Между Озерной и 1 чеховским

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу