Bogach 1 395 Опубликовано 19 октября, 2015 И огорождение новое установили, аналогичное Московскому проспекту. Город потихоньку просыпается.. Благостно.. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 20 октября, 2015 И огорождение новое установили, аналогичное Московскому проспекту Хоть парковаться там перестали 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) .....так хорошо он ещё никогда не выглядел: Раньше он вообще никак не выглядел,обвалившийся,запущенный....поросший кустарником за которым его вообще не было видно....а как закрыли рядом Почту её аура пофигизма и временной прострации рассеялась .... Изменено 20 октября, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 октября, 2015 Необычное начинание, поддержанное депутатами и предпринимателями, скоро сделает Софрино-1 одним из самых привлекательных, пусть пока хоть и только внешне, бывших военных городков. На торцах домов в Софрино-1 скоро появятся огромные портреты известных деятелей культуры, искусства, спорта.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1204202239595649&id=100000176531870 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2015 Давече, а точнее позавчера было ЧП у ТЦ XL на Ярославском шоссе: cамосвал таранит пешеходный мост открытым кузовом. В новостях прошло тут: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5630f0b69a7947388fce123b ДТП произошло 28 октября в 13:56 мск на Ярославском шоссе, уточняет телеканал. На записи видно, как самосвал не смог проехать под пешеходным мостом и ударил его кузовом. На мосту в это время находились четыре человека. Двое из них упали, а позже самостоятельно поднялись на ноги. Мост покачнулся, однако остался на месте. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 октября, 2015 Это такая проверка моста на прочность. Выдержал. Строители рекламировали свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 30 октября, 2015 Как в анекдоте " Человек - вдребезги , а калоши целы ! " О качестве советской продукции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 октября, 2015 интересно, что остановилась только одна машина. Остальные даже не остановились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 31 октября, 2015 Rash,alez не вижу повода для юмора....могли быть и жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 октября, 2015 На записи видно, как самосвал не смог проехать под пешеходным мостом и ударил его кузовом... Мост покачнулся, однако остался на месте. На записи также видно, что машина кувыркнулась на задних колёсах, да так, что ударилась кабиной о мост. Слышал о подобном случае, но там кабину смяло в лепёшку, с летальным исходом для водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Сегодня напротив дома 2 по ул. Набережной в районе 13 часов загорелся салон припаркованного автомобиля. Водителя на месте не было. Начало гореть сидение. Вызвали пожарную, очень быстро приехали. Вскрыли, потушили. Представляю удивление хозяина авто, когда он вернулся: машина вскрыта, сидение валяется обгорелое рядом, машина в воде. Молодцы внимательные и неравнодушные прохожие. Могла взорваться, я думаю. Все произошло очень быстро. Восторгу сына не было предела: пожарные за работой. Простите, хозяин машины, радость моего мелкого. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 ноября, 2015 Может электро накидка на сиденье загорелась. Если она была. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня напротив дома 2 по ул. Набережной в районе 13 часов загорелся салон припаркованного автомобиля. Водителя на месте не было. Начало гореть сидение. Вызвали пожарную, очень быстро приехали. Вскрыли, потушили. Представляю удивление хозяина авто, когда он вернулся: машина вскрыта, сидение валяется обгорелое рядом, машина в воде. Молодцы внимательные и неравнодушные прохожие. Могла взорваться, я думаю. Все произошло очень быстро. Восторгу сына не было предела: пожарные за работой. Простите, хозяин машины, радость моего мелкого. 07.11.2015г в 13:20 в г.Пушкино, мкр. Арманд, ул. Набережная д.2А. Произошло возгорание А/М «Ауди 80» г.н. У 972 НХ 97. В результате пожара обгорело заднее сидение и закоптилась обшивка салона. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2015 бычок - рас, проводка -два... накидка обычно от прикуривателя.. и при выкл. ключе обычно все питание тухнет.. если только не напрямки кинули ... скорее всего плюсик протерся... и на массу замкнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 ноября, 2015 Докрасили граффити, рядом с зубной поликлиникой) 23 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение