Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И огорождение новое установили, аналогичное Московскому проспекту. Город потихоньку просыпается.. Благостно..

• Нравится 2

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

И огорождение новое установили, аналогичное Московскому проспекту
Хоть парковаться там перестали

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

.....так хорошо он ещё никогда не выглядел: 

Раньше он вообще никак не выглядел,обвалившийся,запущенный....поросший кустарником за которым его вообще не было видно....а как закрыли рядом Почту её аура пофигизма и временной прострации рассеялась )))....

post-33551-0-86807200-1445359113_thumb.jpg

Изменено пользователем ~романыч~

Поделиться сообщением

Необычное начинание, поддержанное депутатами и предпринимателями, скоро сделает Софрино-1 одним из самых привлекательных, пусть пока хоть и только внешне, бывших военных городков. На торцах домов в Софрино-1 скоро появятся огромные портреты известных деятелей культуры, искусства, спорта.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1204202239595649&id=100000176531870

post-15921-0-17802500-1445958653_thumb.jpg

• Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Давече, а точнее позавчера было ЧП у ТЦ XL на Ярославском шоссе: cамосвал таранит пешеходный мост открытым кузовом.

В новостях прошло тут: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5630f0b69a7947388fce123b

ДТП произошло 28 октября в 13:56 мск на Ярославском шоссе, уточняет телеканал. На записи видно, как самосвал не смог проехать под пешеходным мостом и ударил его кузовом. На мосту в это время находились четыре человека. Двое из них упали, а позже самостоятельно поднялись на ноги. Мост покачнулся, однако остался на месте.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Это такая проверка моста на прочность. Выдержал.  

Строители рекламировали свою работу)))

Поделиться сообщением

Как в анекдоте  " Человек - вдребезги , а калоши целы ! "  О качестве советской продукции. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно, что остановилась только одна машина. Остальные даже не остановились )))

Поделиться сообщением

Rash,alez не вижу повода для юмора....могли быть и жертвы.

Поделиться сообщением

На записи видно, как самосвал не смог проехать под пешеходным мостом и ударил его кузовом... Мост покачнулся, однако остался на месте.

На записи также видно, что машина кувыркнулась на задних колёсах, да так, что ударилась кабиной о мост.

Слышал о подобном случае, но там кабину смяло в лепёшку, с летальным исходом для водителя.

Поделиться сообщением

Сегодня напротив дома 2 по ул. Набережной в районе 13 часов загорелся салон припаркованного автомобиля. Водителя на месте не было. Начало гореть сидение. Вызвали пожарную, очень быстро приехали. Вскрыли, потушили. Представляю удивление хозяина авто, когда он вернулся: машина вскрыта, сидение валяется обгорелое рядом, машина в воде.

Молодцы внимательные и неравнодушные прохожие. Могла взорваться, я думаю. Все произошло очень быстро. Восторгу сына не было предела: пожарные за работой. Простите, хозяин машины, радость моего мелкого.

post-26511-0-49058200-1446919701_thumb.jpeg

post-26511-0-19124100-1446919717_thumb.jpeg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Может электро накидка на сиденье загорелась. Если она была.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Сегодня напротив дома 2 по ул. Набережной в районе 13 часов загорелся салон припаркованного автомобиля. Водителя на месте не было. Начало гореть сидение. Вызвали пожарную, очень быстро приехали. Вскрыли, потушили. Представляю удивление хозяина авто, когда он вернулся: машина вскрыта, сидение валяется обгорелое рядом, машина в воде.

Молодцы внимательные и неравнодушные прохожие. Могла взорваться, я думаю. Все произошло очень быстро. Восторгу сына не было предела: пожарные за работой. Простите, хозяин машины, радость моего мелкого.

07.11.2015г в 13:20 в г.Пушкино, мкр. Арманд, ул. Набережная д.2А. Произошло возгорание А/М «Ауди 80» г.н. У 972 НХ 97. В результате пожара обгорело заднее сидение и закоптилась обшивка салона. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара выясняются

Поделиться сообщением

бычок - рас, проводка -два... накидка обычно от прикуривателя.. и при выкл. ключе обычно все питание тухнет.. если только не напрямки кинули ... скорее всего плюсик протерся... и на массу замкнул... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу