surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2015 Юбилейный салют был великолепен! Я прям эстетическое удовольствие получил, снимал как из пулемёта, но... Видать с некоторого устатку и потому, что фотографировал весь день на Акуловой горе, я упустил из виду, не разглядел, что мне в кадр бессовестно влезли ветви деревьев и зело испортили картинку... В общем, не обессудьте, вот что получилось на скорую руку, несколько кадров: 34 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2015 у меня вот какая есть.интересненькая на мой взгляд фоточка 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 3 сентября, 2015 ул.Озерная. началка школы № 8. каждое утро здесь начинается с адцких кадрилей автомобилей и лавирующих между ними малышей. на фото не видно, но поверьте на слово: на небольшом пятачке у входа в школу ОДНОВРЕМЕННО (!) в 4-х направлениях, (часто сдавая задом), двигаются по несколько автомобилей. через пару секунд, после того, как я убрала телефон, из автомобиля, прямо на проезжую часть чуть ли не под колеса выезжающей от помойки машины высадили пацаненка. есть "заботливые" мамы, которые высаживают деть по всем правилам, на обочину, а потом уже деть (которого из-за капота-то не видать) обходит мамкин драндулет сзади и выскакивает под колеса встречки. у всех других школ по утрам дежурит гаи, но для начальной школы на Озерной сделано исключение в администрацию обращалась, на сайт ГИБДД писала, СМИ на администрацию натравливала. всё без толку. видать ждут трагедь 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 сентября, 2015 в администрацию обращалась, на сайт ГИБДД писала, СМИ на администрацию натравливала. всё без толку. видать ждут трагедь А что они отвечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2015 у всех других школ по утрам дежурит гаи, но для начальной школы на Озерной сделано исключение видимо для первой тоже тогда исключение.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ответ один: передано в пушкинское гаи. По- хорошему, там бы утром односторонее движение ввести. Тогда броуновское движение прекратиться: никто не будет пытаться развернуться. Ну и на тротуаре, особо чадолюбивые мамашки парковаться поостерегуться. Всё как никак поспокойнее будет Изменено 3 сентября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ул.Озерная. началка школы № 8. каждое утро здесь начинается с адцких кадрилей автомобилей и лавирующих между ними малышей. на фото не видно, но поверьте на слово: на небольшом пятачке у входа в школу ОДНОВРЕМЕННО (!) в 4-х направлениях, (часто сдавая задом), двигаются по несколько автомобилей. через пару секунд, после того, как я убрала телефон, из автомобиля, прямо на проезжую часть чуть ли не под колеса выезжающей от помойки машины высадили пацаненка. есть "заботливые" мамы, которые высаживают деть по всем правилам, на обочину, а потом уже деть (которого из-за капота-то не видать) обходит мамкин драндулет сзади и выскакивает под колеса встречки. у всех других школ по утрам дежурит гаи, но для начальной школы на Озерной сделано исключение в администрацию обращалась, на сайт ГИБДД писала, СМИ на администрацию натравливала. всё без толку. видать ждут трагедь IMG_20150903_081551.jpgIMG_20150903_081608.jpgIMG_20150903_081615.jpg Не во все СМИ писали )) Давайте мы снимем сюжет. Вы готовы будете дать нам пару комментарием на месте? Можем привлеч ГИБДД к съемкам. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Твой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2015 В прошлые выходные побродили по долине Учи и в общем-то приятная прогулка была подпорчена такой вот находкой - какой-то сильно железный на голову дровосек захотел опробовать свою пилу на одной из берёз, растущих по берегу реки..: Пильщик-дубинушка, тебе нечего больше делать было? Дерево помешало может быть чем-то или дровишек для шашлыка не хватило? А может обожрался ты мухоморов, обильно там произрастающих? За каким нужно было тащить на реку пилу и там пытаться перепилить довольно толстый ствол дерева? А главное зачем нужно было гробить дерево? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 сентября, 2015 Город с высоты... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 Город с высоты...Какая в Серебрянке вода отвратительная, на сточную канаву похоже... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 сентября, 2015 Какая в Серебрянке вода отвратительная, на сточную канаву похоже... это еще ничего, а вот после сильного дождя смотрится в разы отвратительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 @NIC, после дождя в реку смывается грунт, а то, что мы видим в сюжете - это цветение воды плюс её застой. И без сомнения главную роль в этом сыграла безумная застройка берегов Серебрянки, нарушившая гидрогеологию бассейна реки, её питание и послужившая причиной её умирания... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 сентября, 2015 @surickoff, боюсь Вас разочаровать, но река зацвела еще задолго до строительства Паруса и иже с ним, я жила всю жизнь на Тургенева, купалась на пляже в конце этой улицы и наблюдала гибель реки "от и до", так вот, купаться там перестали лет ...дцать назад, и заилилась она тоже очень и очень давно... моей старшей дочери 14, а река обмелела и испортилась намного раньше я, конечно, понимаю, что новостройки многим кровь попортили, но не стоит их приплетать ко всё и вся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 surickoff, боюсь Вас разочаровать, но река зацвела еще задолго до строительства Паруса и иже с ним,Я знаю. Но до Парусов всех мастей построили и эти дома, и вот эти, а там источников, питающих реку, было немало... С этого-то и началось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 октября, 2015 Хорошо горит. Ну-с, ждём очередную высотку 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение