Алешкина 8 546 Опубликовано 25 апреля, 2015 Видно, кто-то все-таки растворился в наших ямах... В Заветах ремонтируют злосчастную дорогу 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Видно, кто-то все-таки растворился в наших ямах... В Заветах ремонтируют злосчастную дорогу 2015-04-25 20.28.41.jpg 2015-04-25 20.29.08.jpg Проезжал там вчера,ремонтом трудно назвать.. Холмогоры с ямами и лужами,на асфальтовое покрытие не тянет. Зато в жёлтом прицепчике отличную шаурму готовят спецом из Пушкино за ней езжу. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2015 Проезжал там вчера,ремонтом трудно назвать. ХА! по сравнению с тем что было.... Зато в жёлтом прицепчике отличную шаурму готовят 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 мая, 2015 Проезжал там вчера,ремонтом трудно назвать.. по сравнению с тем что было там - автобан! катаюсь там не часто, но до хотя бы такого ремонта без мата проехать там не мог КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 мая, 2015 Зашевелились, наверное таки будет кафе какое-то в Дзержинце Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 22 мая, 2015 Зашевелились, наверное таки будет кафе какое-то в Дзержинце Да там уже барную стойку делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 25 мая, 2015 Наверное, только бар и будет (=ну и 4 столика максимум, а вообще, весьма странное кафе будет, если, конечно, кафе ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 2 июня, 2015 Вчерашнее ДТП на Ярославской развязке: Я так поняла, на повороте с фуры упала труба. Ну и несколько неудачно упала... Фото пострадавшей машины поближе: Скорой рядом не было, дверь водителя была вмята. но не вскрыта. Из чего я делаю вывод, что водитель вылез сам через пассажирскую дверь и все живы. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2015 На Ярославской развязке) а точнее где?) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 2 июня, 2015 на пересечении ул. Надсоновской и Московского проспекта заработал светофор. Некоторые пешеходы прутся по привычке не обращая на светофор внимания 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 июня, 2015 на пересечении ул. Надсоновской и Московского проспекта заработал светофор урррраааа!!!!) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 2 июня, 2015 На Ярославской развязке) а точнее где?) Пересечение ярославского и красноармейского шоссе, со стороны Пушкино Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2015 В центре Пушкино видели белку, вела себя пофигистически, людей не боялась : 23 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Фотки класс. Сколько не пытался белок с фоткать, в самый нужный момент меняла позицию) Интересно откуда она прискала? Года три назад видел в дентропарке и птичнике. Надеюсь забрела случайно, а не в поисках кормовой базы....... Изменено 14 июня, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июня, 2015 Фотки класс. Сколько не пытался белок с фоткать, в самый нужный момент меняла позицию)Спасибо . Что до запечатлевания скоротечных сюжетов, то всё достигается путём не очень длительных тренировок Интересно откуда она прискала? Года три назад видел в дентропарке и птичнике. Надеюсь забрела случайно, а не в поисках кормовой базы.......Похоже, что прискакала из чьей-то квартиры, уж очень спокойно она воспринимала знаки внимания со стороны оуружающих. Хотя по мне, так лучше было бы, если это дикарка просто решила попутешествовать. А вообще белки в городе - не такая уж и редкость, год назад моя соседка во дворе белочку поймала (настоящую, руками ) и даже была ей укушена 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение