Перейти к содержанию

Xenomorph

Пользователи
  • Публикаций

    1 374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

624 Очень хороший

Информация о Xenomorph

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 14.03.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 431 просмотр профиля
  1. С первого Июля пойду. В марте 98 весил, сейчас 92, а боялся, что наоборот поправлюсь
  2. Xenomorph

    лучший халявный антивирус

    Я, может, чего упустил, но разве антивирусы еще актуальны в 2019 году? Перестал их устанавливать пару лет назад, разницы совсем не заметил что с ними, что без них)
  3. Xenomorph

    Сериалы

    Случайно увидел по тнт рекламу "Полярный", решил посмотреть, до жути предсказуемый, но забавный оказался сериал, хотя и ничем не отличается от остальных сериалов тнт Сейчас жду Ведьмака
  4. Xenomorph

    Новый форум

    Какой необычный костыль) ну ладно, "и так сойдет" Спасибо!
  5. Xenomorph

    Новый форум

    Подскажите, а возможно сделать фильтр на страничке с Непрочитанным контентом так, чтобы в нем можно было снимать галочки с тех разделов, которые не интересны, или добавить пункт "все разделы кроме..." Сейчас же, нужно наоборот, вписывать те разделы, которые будут отображаться, это очень неудобно, например, в том случае, если мне нужно скрыть всего лишь один раздел. Может, это уже и есть, просто я не могу найти? Помогите) Просто, когда кликаю на непрочитанный контент, я как будто попадаю в интернет-магазин, сплошные совместные закупки))
  6. Xenomorph

    Русские Альпы

    Невероятно красиво!
  7. Все же решил сменить пушкин-фитнес на статус-фитнес) Надеюсь, по вечерам будет на так много народу как в пушкин-фитнес
  8. Ребята, подскажите, как обстоят дела с посещаемостью в статус фитнесе? бывает ли такое, что приходится по долгу ждать стойки или скамейку? Как там, вообще? Уже почти готов приобрести абонемент туда, но все еще мечусь между пушкинФитнесс и статусом)
  9. Обновлю свой пост предыдущий. В пушкин-фитнесс завезли еще новые тренажеры, пару неделю назад, теперь меня все устраивает))))
  10. Да, видел этот пост в Инстаграме и со спокойной душой пошел в зал) но оказалось то, что написал выше. Все же старые, украинские тренажёры, гораздо лучше этих тонких что сейчас там стоят
  11. Ходил в субботу, в кардио не заходил, а вот тренажеры... знаете, теперь хочется продать свой абонемент и уйти куда угодно, даже в статус готов ходить теперь. 4 года хожу в пф и все нравится, точнее, теперь уже нравилось... Стойка, которая для пресса и подтягивания, такое ощущение, что ее выкупили у какой нибудь школы, подтягиваться неудобно, при моем росте в 186 см нужно очень сильно поджимать ноги, очень сильно... потом, попробовал сделать пресс на этой стойке, спинка оказалась тонкой, мне было неудобно, хотя, возможно дело привычки, но вот подлокотники, такие узкие и мягкие что локти вот-вот разъедутся в стороны. Тренажер для подтягивания с противовесом, тоже, из той же школы выкупили видимо. Тренажер для спины (тяга сверху), пожалуй самый популярный в этом зале и иногда, если там по очереди человека 3-4 занимается, можно было бы пойти пока сделать другое упражнение, например, тягу к поясу, но теперь, эти два тренажера объединили в один, это вообще пипец. В общем, подтягиваться нормально (особо не поджимая ноги) можно теперь только на кроссовере, представляю какие там теперь будут очереди. Гиперэкстензию делать тоже неудобно, хотя, это скорее всего снова дело привычки. Душевая недоделанная, за почти два месяца так сложно было повесить эту подвесную полку и крючки для полотенец видимо. В общем, скорее всего дохожу свой абонемент и поменяю зал, т.к. сомневаюсь что в пф завезут другие тренажеры.
  12. Ну, меня это меньше всего интересует, главное что бы зал открыли)
  13. Ну, бред или нет, главное, что бы 15 ноября открылись
  14. Вы, наверное, удивитесь, но я тоже ничего не увидел в письме про статус. А с какой такой логикой? Статус чрезмерно активно себя рекламировал, наверное, до сих пор это делает, так же, слышал что пытался переманить некоторых тренеров из ПФ. Отзывы про него не очень положительные были, точнее, про тренеров и их отношение к тем, кто ходит заниматься туда без нужды в их услугах. Дельфин, возможно, но он, так сказать, новый игрок и вряд ли в курсе подробных посещений других клубов, кроме постов в инете, к слову в которых и о ПФ часто негативно пишут, поэтому логичнее было бы выбрать жертвой, самый рекламируемый клуб (наверное). Исходя из этого я и предположил, что не так с логикой? Безусловно, я могу ошибаться
  15. Да уж, только что прочитал, пипец конечно, что творится. Неужели Статус со всей своей супермегаэлитностью, терпит убытки и отчаялся на такие действия?
×