Перейти к содержанию

Xenomorph

Пользователи
  • Публикаций

    1 365
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

619 Очень хороший

Информация о Xenomorph

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 14.03.1988

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id640146

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

992 просмотра профиля
  1. Обновлю свой пост предыдущий. В пушкин-фитнесс завезли еще новые тренажеры, пару неделю назад, теперь меня все устраивает))))
  2. Да, видел этот пост в Инстаграме и со спокойной душой пошел в зал) но оказалось то, что написал выше. Все же старые, украинские тренажёры, гораздо лучше этих тонких что сейчас там стоят
  3. Ходил в субботу, в кардио не заходил, а вот тренажеры... знаете, теперь хочется продать свой абонемент и уйти куда угодно, даже в статус готов ходить теперь. 4 года хожу в пф и все нравится, точнее, теперь уже нравилось... Стойка, которая для пресса и подтягивания, такое ощущение, что ее выкупили у какой нибудь школы, подтягиваться неудобно, при моем росте в 186 см нужно очень сильно поджимать ноги, очень сильно... потом, попробовал сделать пресс на этой стойке, спинка оказалась тонкой, мне было неудобно, хотя, возможно дело привычки, но вот подлокотники, такие узкие и мягкие что локти вот-вот разъедутся в стороны. Тренажер для подтягивания с противовесом, тоже, из той же школы выкупили видимо. Тренажер для спины (тяга сверху), пожалуй самый популярный в этом зале и иногда, если там по очереди человека 3-4 занимается, можно было бы пойти пока сделать другое упражнение, например, тягу к поясу, но теперь, эти два тренажера объединили в один, это вообще пипец. В общем, подтягиваться нормально (особо не поджимая ноги) можно теперь только на кроссовере, представляю какие там теперь будут очереди. Гиперэкстензию делать тоже неудобно, хотя, это скорее всего снова дело привычки. Душевая недоделанная, за почти два месяца так сложно было повесить эту подвесную полку и крючки для полотенец видимо. В общем, скорее всего дохожу свой абонемент и поменяю зал, т.к. сомневаюсь что в пф завезут другие тренажеры.
  4. Ну, меня это меньше всего интересует, главное что бы зал открыли)
  5. Ну, бред или нет, главное, что бы 15 ноября открылись
  6. Вы, наверное, удивитесь, но я тоже ничего не увидел в письме про статус. А с какой такой логикой? Статус чрезмерно активно себя рекламировал, наверное, до сих пор это делает, так же, слышал что пытался переманить некоторых тренеров из ПФ. Отзывы про него не очень положительные были, точнее, про тренеров и их отношение к тем, кто ходит заниматься туда без нужды в их услугах. Дельфин, возможно, но он, так сказать, новый игрок и вряд ли в курсе подробных посещений других клубов, кроме постов в инете, к слову в которых и о ПФ часто негативно пишут, поэтому логичнее было бы выбрать жертвой, самый рекламируемый клуб (наверное). Исходя из этого я и предположил, что не так с логикой? Безусловно, я могу ошибаться
  7. Да уж, только что прочитал, пипец конечно, что творится. Неужели Статус со всей своей супермегаэлитностью, терпит убытки и отчаялся на такие действия?
  8. Думаю да, в каком то году была проблема с душевыми, точно не помню сколько не работали, но больше недели точно, так вот за это абонемент продлили на пару недель ))
  9. Ну, я особо и не расстраиваюсь)) я не совмещаю групповые с тренажеркой) Я и не писал про неудобства, просто, люблю посмотреть в окошко , так сказать) По этой же причине для меня сразу отпадает Дельфин, судя по их рендерам на сайте, тренажерка там будет без окон. Если на новом месте в пф будет так же, эх, остается тогда статус с их наглыми (судя по комментариям посетителей) тренерами))
  10. Да уж, теперь еще на 300 метров дальше идти до зала) На групповые занятия вообще пофиг, надеюсь, что новый зал будет не на цокольном этаже (без окон), хотя, в любом случае, уже думал поменять зал, когда след. летом закончится абонемент)
  11. Никогда там не было проблемы с этим, из сауны сразу в душ все бежали) а как у женщин, хз, наверное да, музей)
  12. ну, насколько мне известно, там поделили, саму компанию купил мегафон, что бы объединить ее со связным, который ранее, тоже, купил, а магазины продали билайну. Во всяком случае, в мск, много где была евросеть, теперь появился билайн, отсюда и предположение что там будет теперь билайн)
  13. Да, их везде закрывают, вроде как, билайн все же купил евросеть, по идее, будет там теперь либо билайн, либо что нибудь другое вообще)
  14. Наткнулся вот на такие отзывы о статус фитнес, в который хотел купить абонемент, но, пожалуй, лучше уж в старый, добрый пушкин фитнес опять пойду, совсем не хочется постоянно ругаться с такими тренерами из-за тренажеров, детский сад какой-то))
  15. Не знаю, откуда такая информация на счет года, деревья убрали спустя месяц (примерно) после урагана. Недавно там упало одно большое дерево, в этот раз его просто распилили на пеньки, но по каким то причинам не увезли, за то, те обезьяны, как вы их называете, уже разнесли все пеньки по разным полянам где благополучно свинячат сейчас, в последние выходные их было уж очень много этих мангалов, в парке воняло больше даже розжигом, чем шашлыками
×