surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2019 У Мемориала со стороны "Паруса" наконец-то решили замостить народную тропу, идущую от перехода у моста через Серебрянку и дальше через парковку наискосок по газону Мемориала: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 13 сентября, 2019 На Московском, у станции можно сделать прививку от гриппа. Сидит медсестричка в машине, скучает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 сентября, 2019 Видно, что проехал уборщик и размел листву по углам и щелям. Видно, что качество уборки тротуаров в Пушкино не контролируют. Типа новая остановка Горсовет уже покосилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Видно, что проехал уборщик и размел листву по углам и щелям. Видно, что качество уборки тротуаров в Пушкино не контролируют. Типа новая остановка Горсовет уже покосилась. я думаю чуток по другому: поливалка поутру струей смыла листья в полосу ровно и так и прилипли они...сама видела на западе так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, iriша сказал: я думаю чуток по другому: поливалка поутру струей смыла листья в полосу ровно и так и прилипли они...сама видела на западе так было я о том же и говорю. Эти поливалки по ночам своими струями разгоняют мусор к бордюрам. В данном случае поливалка объехала остановку. А листья у бордюров буду лежать до зимы. Гланвое- нет контроля за качеством уборки. Деньги осваивают, а результат мы видим каждый день. Где там новый ио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 сентября, 2019 Люди, а что может так сильно дымить? Щас уже утихает, но с полчаса назад прям конкретно столбом вверх и по ветру в юго-юго-восточном направлении огромный шлейф был..... Вид из о-пушкино на западную сторону, 45 секунд, фокусное расстояние на максимальном зуме 600 мм 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Люди, а что может так сильно дымить? Щас уже утихает, но с полчаса назад прям конкретно столбом вверх и по ветру в юго-юго-восточном направлении огромный шлейф был..... Вид из о-пушкино на западную сторону, 45 секунд, фокусное расстояние на максимальном зуме 600 мм склады в Ульянково пишут, рядом с Пирогово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 2 октября, 2019 1 3 4 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 2 октября, 2019 @Enigma Kuutar , охренеть! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 2 октября, 2019 @Заветный да ваще! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 2 октября, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный да ваще! И на сапоги не забрали Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: И на сапоги не забрали Ну, сие неизвестно, кстати. Можт забрали после того, как фото сделали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 октября, 2019 Бедная зверушка, почувствовала приближение холодов, искала теплое место для спячки, а тут человеческий фактор... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 октября, 2019 Поговаривают, что сбежал из цирка шапито, мол местные этот цирк игнорили люто, билеты не брали, вот и оставили им перед отъездом. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 октября, 2019 Виновником происшедшего скорее всего признают существо с большими ушами, прибывшее в Россию в ящике с апельсинами 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение