tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2019 54 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: https://vk.com/video-80054937_456241223 ба-бах! )) Ну, все же знают, что у нас две беды, и часто они встречаются парой) 1 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 ноября, 2019 В пушкинском ДК какая–то сходка. Приехали властители, судя по количеству машин, охраняющему менту и полному пренебрежению к горожанам. Свои авто поставили прямо на проходной части. Им вообще на всех нас насрать. Попробуй кто–нибудь из нас так же поставить машину. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) @Новый Витязь сегодня день памяти сотрудников органов внутренних дел. Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 8 ноября, 2019 32 минуты назад, Новый Витязь сказал: В пушкинском ДК какая–то сходка. Приехали властители, судя по количеству машин, охраняющему менту и полному пренебрежению к горожанам. Свои авто поставили прямо на проходной части. Им вообще на всех нас насрать. Попробуй кто–нибудь из нас так же поставить машину. концерт ко дню полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: @Новый Витязь сегодня день памяти сотрудников органов внутренних дел. Ну тогда всё ясно. Этим можно срать на всех. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Ах как я была влюблена, мой друг, и что теперь? Я думала, это весна, а это оттепель) Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Krosh 1 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 ноября, 2019 6 часов назад, Krosh сказал: Ах как я была влюблена, мой друг, и что теперь? Я думала, это весна, а это оттепель) Нафик эту оттепель.. состояние от неё- не стояния просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 30 ноября, 2019 @Клубника , включи приятную сердцу музыку) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 2 декабря, 2019 Люди добрые, чего деится! Фонари в Дзержинце меняют! Только вот выработаешь у себя кошачье зрение, только свыкнешься с декорациями к фильму "Гадкие лебеди" и тут нате вам! Светло как днём! Даже за тратуар светит! Я в шоке ваще! Не зря вертолёт гоняли! 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) В 02.12.2019 в 19:02, Krosh сказал: Люди добрые, чего деится! И у нас на ул. Некрасова уж по третьему столбу ставят. Жить стало лучше, жить стало веселее… в России Путина! Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) @Krosh Не зря вертолёт гоняли! Всё, теперь заживём. Интересно, кто финансирует чудодейственные полеты над Пушкино? Сколько стоит? Кому пришла эта гениальная идея в голову? Кто тот песенный герой в вертолете? Как определить эффективность влияния песен и иконы в воздухе под рокот вертолета? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Новый Витязь 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 35 минут назад, Новый Витязь сказал: Интересно, кто финансирует чудодейственные полеты над Пушкино? Сколько стоит? Кому пришла эта гениальная идея в голову? Кто тот песенный герой в вертолете? Как определить эффективность влияния песен и иконы в воздухе под рокот вертолета? это капец, конечно, бред придумали решили поближе к Богу, наверное, чтоб лучше слышал Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Кому пришла эта гениальная идея в голову? Я не пОняла, нас воспели Богу ? ПомолилисЯ? в вертолёте ? В храме уже не работает ? 1 час назад, Новый Витязь сказал: Всё, теперь заживём. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Sombra сказал: В храме уже не работает ? наверное, решили, что Бог стал староват, туговат на ухо, зрение у Него уже не то, вот и решили подлететь к Нему поближе, попеснопеть (правда рокот пропеллера не учли), да и всея Пушкино дать обозрить Всевышнему. Я не удивляюсь, что такая гениальная идея могла возникнуть у местного руководства я удивляюсь, как священнослужители могли такое поддержать... к сожалению, приличные слова с трудом можно подобрать в данной ситуации Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: я удивляюсь, как священнослужители могли такое поддержать... а я удивляюсь, что ты удивляешься, чо они там бесплатно кадилами машут? интересно, сколько они из бюждета списали под эти вознесения... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение