zолушка46 759 Опубликовано 1 февраля, 2020 А во ВНИИЛМе у деревьев появились такие лица… 8 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) КАНАЛИЗАЦИЯ ЗАЛИВАЕТ НАБЕРЕЖНУЮ ЗА 200 МЛН. Сегодня (01.02.20г.) городские паблики запестрили сообщениями - новая набережная на Серебрянке поплыла! Из-за аварии в городской канализации стоки затопили ул.Набережную, вонючий ручей устремился на недавно торжественно открытую набережную. Аварию устранят, трубу почистят. А осадочек, как в том анекдоте про пропавшие серебряные ложечки, останется. И ладно, если только в памяти пушкинцев, да соцсетях и мессенджерах. Интересно, как это отразится на новой, да что там - новейшей набережной за 200 млн рублей. Там и без этого потока канализационных стоков проблем хватает. С напряжением чувств ждем весны... Изменено 3 февраля, 2020 пользователем zолушка46 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 947 Опубликовано 3 февраля, 2020 Интересно, что на этот раз пушкинцы умудрились затолкать в унитаз? Последний раз это был..... халат. Кааак???? Я уж не спрашиваю 'зачем?" 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 февраля, 2020 2 часа назад, zолушка46 сказал: Аварию устранят, трубу почистят. Думаете ,труба есть ? 1 час назад, тётя Глаша сказал: Интересно, что на этот раз пушкинцы умудрились затолкать в унитаз? Последний раз это был..... халат. Кааак???? Я уж не спрашиваю 'зачем? Жить в дерьме хотят . Пятидесяти лет не прошло ,а уже всё угробили ! Ватники в унитаз запихивают! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 532 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, alez сказал: Думаете ,труба есть ? Жить в дерьме хотят . Пятидесяти лет не прошло ,а уже всё угробили ! Ватники в унитаз запихивают! Ну как не славному начинателю традиций развала страны знать кто в чем хочет жить. @alez , ты ж за это боролся, что теперь исходишься то на то самое дерьмо? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Смотрящий 2 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2020 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Интересно, что на этот раз пушкинцы умудрились затолкать в унитаз? Последний раз это был..... халат. Кааак???? Я уж не спрашиваю 'зачем?" Кто-то сунул в слив халат - это Путин виноват 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 806 Опубликовано 3 февраля, 2020 11 часов назад, alez сказал: Ватники в унитаз запихивают! точно ватники?а то мож опосля скандала в Керчи чиновничьи жёны свои шубы в унитаз спускают.с такой зимой они всё равно ни к чему 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 330 Опубликовано 4 февраля, 2020 Вы чё?! Снег прошляпили? 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 23:04, Krosh сказал: Вы чё?! Снег прошляпили? Мы нет)). Мы с дочкой вышли в магазин в соседнем доме, туда шли снега не было, обратно попали в буран, пришли как два снеговика)) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 7 февраля, 2020 Зима, как всегда, подкралась неожиданно... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 415 Опубликовано 10 февраля, 2020 Гримаска юмора 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 10 февраля, 2020 317 автобус (все кончилось хорошо) https://mosregtoday.ru/sec/voditel-v-odinochku-potushil-polyhayuschiy-avtobus-v-pushkinskom-okruge/ 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 февраля, 2020 Во вторник в Пушкино опять прошел снегопад. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 437 Опубликовано 25 февраля, 2020 Ну вот даже не знаю... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 февраля, 2020 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Ну вот даже не знаю... Одичали ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение