Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, tatysik сказал: а я удивляюсь, что ты удивляешься, чо они там бесплатно кадилами машут? ну, как-то хочется еще надеяться, что там у них что-то святое продолжает оставаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: наверное, решили, что Бог стал староват, туговат на ухо, зрение у Него уже не то, вот и решили подлететь к Нему поближе, попеснопеть Отоночё! Кхм... Спроецирую лазером на небеси текст вашего прошения ко всевышнему. Предоплата 100% на авмяк 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Отоночё! Кхм... Спроецирую лазером на небеси текст вашего прошения ко всевышнему. Предоплата 100% на авмяк а гарантии какие? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, tatysik сказал: а гарантии какие? Какие гарантии в тонких материях? Либо увидит, либо нет - целых 50% против вашего нуля 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Какие гарантии в тонких материях? Либо увидит, либо нет - целых 50% против вашего нуля ха, у свечки такие же гарантии, так шта не пойдет твой бизнес хотя... 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Отоночё! Кхм... Спроецирую лазером на небеси текст вашего прошения ко всевышнему. Предоплата 100% на авмяк всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно Так грустят оптимисты остатком своего оптимизьма Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Так грустят оптимисты остатком своего оптимизьма Ты знаешь, у меня, например, еще вагон и маленькая тележка оптимизма, настоянного на пофигизме. Просто иногда даже мне грустно, когда вижу, как над верующими людьми потешаются их же наставники. Жаль прихожан этих песнопевцов, прям как детей малых жаль. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 9 декабря, 2019 48 минут назад, Alter Ego сказал: потешаются их же наставники Они не потешаются. Оне просто говно-наставники, которые за бабло готовы освятить, задымить и замахать кадилом Луну, мерседес и наверное даже ботинки, чтобы не скользили. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 декабря, 2019 богохульство все это... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 28 декабря, 2019 Кто-то жестко запарковался на 2-й Серебрянской. 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 17:46, Заветный сказал: Они не потешаются. Оне просто говно-наставники, которые за бабло готовы освятить, задымить и замахать кадилом Луну, мерседес и наверное даже ботинки, чтобы не скользили. Кто в Божьем храме матом ругнётся, того я кадилом оху...чу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 28 декабря, 2019 9 часов назад, mirror сказал: Кто-то жестко запарковался на 2-й Серебрянской. Похоже помогли... Вона, морда то вся разбита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 29 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 13:54, mirror сказал: Кто-то жестко запарковался на 2-й Серебрянской. Нашел парковщика) 3 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 30 декабря, 2019 @DimKo а я ещё удивлялся - как можно было о металлический столб всю морду смять, но теперь всё ясно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение