danilewskya2016 2 285 Опубликовано 6 июня, 2019 Уважаемый Surickoff, Вы хотите сказать, что в такой ситуации можно ударить человека палкой или Вы к этому призываете? 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Уважаемый Surickoff, Вы хотите сказать, что в такой ситуации можно ударить человека палкой или Вы к этому призываете? Я размышляю. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 6 июня, 2019 Молодец! 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 июня, 2019 34 минуты назад, surickoff сказал: Я размышляю. Булыжник - орудие пролетариата 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 июня, 2019 Дзержинец 16а Прощай Шахматный домик 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 июня, 2019 До чего дошёл прогресс в деле одурачивания одними людьми других! Наисвежайший пример: примерно час назад на улице навстречу попалась женщина с букетом роскошных роз, мы как раз обратили на него внимание и порадовались за эту даму. Идём дальше и на асфальте вдруг видим отломанный бутон как раз из этого букета, подняли, присмотрелись, а из черенка из места отлома торчат... две иголки! Видимо в процессе транспортировки или хранения в магазине один цветок сломался, но чтобы не терять прибыль недобросовестный продавец таким простым способом соединил две половинки и продал розу как кондиционную целую... Ну что сказать - мерзавец конечно, надеюсь, что деньги, получаемые с помощью обмана, впрок ему (или ей) не пойдут. И да - будете покупать цветы, особенно те, что подороже, проверяйте их на предмет целостности стебля! 4 7 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 июля, 2019 Сегодняшняя вечерняя радуга - она была великолепна, жаль, что радовала очень недолго..: 14 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) из ВК: В Пушкино асфальтоукладчики в тетрис похоже не наигрались Изменено 11 июля, 2019 пользователем Rash 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 июля, 2019 они еще утром этот тетрис метлами подметали. Идешь, а на тебя такой поток из лужи летит. Прям не мастера, а ходячие ноу-хау. Я так понимаю, таким образом, они пытались просушить яму 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 11 июля, 2019 18 минут назад, zолушка46 сказал: В 04.07.2019 в 23:45, surickoff сказал: Сегодняшняя вечерняя радуга - она была великолепна, жаль, что радовала очень недолго..: оказывается у Детмира два тротуара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Rash сказал: из ВК: @Rash , какие-то в энтом Вашем ВК картинки неоптимистичные Я, нопример, видел сегодняшнее прэлестное утро примерно токим: Изменено 11 июля, 2019 пользователем gusamir арпн5678вапцук+ кароблик пришол ))) 4 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 июля, 2019 18 часов назад, iriша сказал: Erectus Habilis Су пермодеры 51 210 33 016 сообщений Пол:Мужчина Город:Бывший Лучший Город Земли,который несмотря ни на что мне всё ещё дорог. Награды 3 Жалоба Опубликовано 4 июля Сегодняшняя вечерняя радуга - она была великолепна, жаль, что радовала очень недолго..: В 04.07.2019 в 23:45, surickoff сказал: Повторюсь,никак не могу перенести только картинку. " Ай - да, surikckoff ,ай - да, с.....н сын!"- (посмела перефразировать известное выражение А.С.Пушкина) в восхищении от Ваших снимков.Ждем еще!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 25 июля, 2019 Газонокосилки в Новом Пушкино 6 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Американский фотограф Джеймс Эббе (James Abbe) начинал как модный фотограф, делая снимки звезд Бродвея и Голливуда, но потом переключился на фотожурналистику, в том числе в 1927 и 1932 годах он некоторое время жил в СССР. Ниже приводятся его фотографии из книги I Photograph Russia. Фото сделаны в 1932 году, книга вышла в 1934 году. К фотографиям даются переведенные подписи Эббе. https://bigpicture.ru/?p=183915 Церковь в деревне Клязьма, типичный русский храм. В городах те немногие колокола, что не были переплавлены, уже не звонят, но в провинции 60% церквей ещё работает. Изменено 25 июля, 2019 пользователем Rash 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 27 июля, 2019 В 25.07.2019 в 20:27, IRR сказал: Газонокосилки в Новом Пушкино Прикольненько!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение