surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2015 @JuliaGEm, Надсоновская, ближе к реке 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2015 Это же домаааааашний.... Его кто то гулять вывел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2015 Это же домаааааашний.... Его кто то гулять вывел... Не-е, там их много паслось : 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2015 Да как так ??? не может быть.. свободно гуляли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @JuliaGEm, Надсоновская, ближе к реке То есть, где-то недалеко от меня... Так, в выходные пойду охотиться на зайцев. Аккурат у мужа новый фотоаппарат не освоен Но, чот рыженький такой чистенький, по сравненью с остальными. Да еще лист во рту похож на мяту - прям гурман Изменено 14 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2015 Да как так ??? не может быть.. свободно гуляли?? Их мужчина пас То есть, где-то недалеко от меня... @JuliaGEm, около ста метров на юго-запад . Удачной охоты 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 августа, 2015 Удачной охоты Главное - чтобы их Дед Мазай первый не увидел 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 августа, 2015 Спокойно,товарищи! Дед Мазай ходит только на крупного зверя.. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 августа, 2015 Главное - чтобы их Дед Мазай первый не увидел Статья 20.13 КоАП РФ, до 50тыр, нее нипайдеть! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2015 i Уведомление:Посты про провал на дороге перенесены сюда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) ко нить знает, что за няшку продают в зоомагазине около "Эко-гастронома"?...С некоторых пор там кучкуется молодежь, которая ведет себя более, чем странно..Деффченки сидящие на ступеньках при входе хихикая и гримасничая сообщили мне, что "заходите! здесь самый вкусный корм для кошек" Видок у детенышей странноватый....Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек" Возможно скажу глупость, но может они едят или нюхают какой то продукт в котором какое то вещество, разбирающее на хи-хи, содержится? В 90-е годы же некоторая подростня нюхала клей момент и другую гадость.... но правда там не до смеха им было наверное... Изменено 16 августа, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 августа, 2015 Да спросили бы у них что они делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 16 августа, 2015 Пожар - горело кафе " Бродвей" на улице Гоголя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 августа, 2015 ко нить знает, что за няшку продают в зоомагазине около "Эко-гастронома"?...С некоторых пор там кучкуется молодежь, которая ведет себя более, чем странно..Деффченки сидящие на ступеньках при входе хихикая и гримасничая сообщили мне, что "заходите! здесь самый вкусный корм для кошек" Видок у детенышей странноватый....Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек" Эта группа подростков в сетях позиционирует себя как КМП "Элита Пушкино" (закрытая группа 97 человек), ранее тусили около Экомаркета у вечного огня. Затем УК "Профжилкомплекс" по жалобам жителей наварило металлический прут на ограждение, сидеть стало невозможно, молодежь переместилась дальше по Московскому. К спайсам и пиву ребята равнодушны, а вот по команде заводилы готовы декламировать складные речевки. Короче, им место для тусовки нужно, типа гайд-парка, к Гулину ходили, обещал помочь. А народ у нас "темный", если что - сразу "корм для кошек". А они просто прикалываются над вами) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Эта группа подростков в сетях позиционирует себя как КМП "Элита Пушкино" (закрытая группа 97 человек), ранее тусили около Экомаркета у вечного огня. Затем УК "Профжилкомплекс" по жалобам жителей наварило металлический прут на ограждение, сидеть стало невозможно, молодежь переместилась дальше по Московскому. К спайсам и пиву ребята равнодушны, а вот по команде заводилы готовы декламировать складные речевки. Короче, им место для тусовки нужно, типа гайд-парка, к Гулину ходили, обещал помочь . А народ у нас "темный", если что - сразу "корм для кошек". А они просто прикалываются над вами ) эвон че откуда бы такие тонкости...мои то балбесы в их возрасте, компашку сбивали и сначала на мечах в кольчугах бились, потом с автоматами по заброшенным зданиям бегали, назывались "команда ШОК", а тут наоборот- "элиита")))..у всех свои развлекухи.. пусть прикалываются, лишь бы здоровенькие были) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение