Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, Надсоновская, ближе к реке :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Надсоновская, ближе к реке :)

То есть, где-то недалеко от меня...

Так, в выходные пойду охотиться на зайцев.

Аккурат у мужа новый фотоаппарат не освоен )))

Но, чот рыженький такой чистенький, по сравненью с остальными.

Да еще лист во рту похож на мяту - прям гурман )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да как так ??? не может быть.. свободно гуляли??

Их мужчина пас :)

То есть, где-то недалеко от меня...  
@JuliaGEm, около ста метров на юго-запад :). Удачной охоты :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Спокойно,товарищи! Дед Мазай ходит только на крупного зверя..

• Нравится 5

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Главное - чтобы их Дед Мазай первый не увидел )))

Статья 20.13 КоАП РФ, до 50тыр, нее нипайдеть! :)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Посты про провал на дороге перенесены сюда.

Поделиться сообщением

ко нить знает, что за няшку продают в зоомагазине около "Эко-гастронома"?...С некоторых пор там кучкуется молодежь, которая ведет себя более, чем странно..Деффченки сидящие на ступеньках при входе хихикая  и гримасничая сообщили мне, что "заходите! здесь самый вкусный корм для кошек" ))) Видок у детенышей странноватый....Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек" )))

Возможно скажу глупость, но может они едят или нюхают какой то продукт в котором какое то вещество, разбирающее на хи-хи, содержится? В 90-е годы же некоторая подростня нюхала клей момент и другую гадость.... но правда там не до смеха им было наверное...

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Да спросили бы у них что они делают. 

Поделиться сообщением

Пожар - горело кафе " Бродвей" на улице Гоголя

post-5424-0-63651100-1439728700_thumb.jpg

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

ко нить знает, что за няшку продают в зоомагазине около "Эко-гастронома"?...С некоторых пор там кучкуется молодежь, которая ведет себя более, чем странно..Деффченки сидящие на ступеньках при входе хихикая  и гримасничая сообщили мне, что "заходите! здесь самый вкусный корм для кошек" ))) Видок у детенышей странноватый....Ржачка периодически переходит в беспричинные вопли..может правда- вкусный "корм для кошек" )))

Эта группа подростков в сетях позиционирует себя как КМП "Элита Пушкино" (закрытая группа 97 человек), ранее тусили около Экомаркета у вечного огня. Затем УК "Профжилкомплекс" по жалобам жителей наварило металлический прут на ограждение, сидеть стало невозможно, молодежь переместилась дальше по Московскому. К спайсам и пиву ребята равнодушны, а вот по команде заводилы готовы декламировать складные речевки. Короче, им место для тусовки нужно, типа гайд-парка, к Гулину ходили, обещал помочь))). А народ у нас "темный", если что - сразу "корм для кошек". А они просто прикалываются над вами))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Эта группа подростков в сетях позиционирует себя как КМП "Элита Пушкино" (закрытая группа 97 человек), ранее тусили около Экомаркета у вечного огня. Затем УК "Профжилкомплекс" по жалобам жителей наварило металлический прут на ограждение, сидеть стало невозможно, молодежь переместилась дальше по Московскому. К спайсам и пиву ребята равнодушны, а вот по команде заводилы готовы декламировать складные речевки. Короче, им место для тусовки нужно, типа гайд-парка, к Гулину ходили, обещал помочь ))). А народ у нас "темный", если что - сразу "корм для кошек". А они просто прикалываются над вами ))))

эвон че ))) откуда бы такие тонкости...мои то балбесы в их возрасте, компашку сбивали и сначала на мечах в кольчугах бились, потом с автоматами по заброшенным зданиям бегали, назывались "команда ШОК", а тут наоборот- "элиита")))..у всех свои развлекухи.. пусть прикалываются, лишь бы здоровенькие были)

Изменено пользователем Nikandra67
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу