surickoff 52 842 Опубликовано 15 ноября, 2015 Докрасили граффити, рядом с зубной поликлиникой) Красиво но не к месту, ближе к Ж/Д было бы логичнее Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Красивая роспись везде к месту. Все лучше, чем просто кирпичный сарай. Этот же автор и на Некрасова разрисовал классно Изменено 15 ноября, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Докрасили граффити, рядом с зубной поликлиникой) класс! вот только "докрасили" это как-то...некорректно, что ли, как-будто это делали маляры из ЖЭКа. Это же картина, и у нее есть автор. Я бы сказала: "Художник закончил рисовать граффити" - как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Докрасили граффити, рядом с зубной поликлиникой) На второй стороне - Летний... Очень красиво! Красиво но не к месту, ближе к Ж/Д было бы логичнее К месту - дома, стоящие за стоматологией в свое время заселялись работниками железной дороги... Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Рыжик 2 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2015 Немного вчерашнего снегопада: 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 20 ноября, 2015 На второй стороне - Летний... Очень красиво! 5 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) С очередным первым снегом, форумчане ! И с первым снеговиком : И не забудьте, кто ещё этого не сделал, переобуть свои машинки: Тут ещё немножко фоток с этой небольшой прогулки под снегопадом : http://forum.pushkino.org/index.php/gallery/ Изменено 22 ноября, 2015 пользователем surickoff 20 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот Снеговик вообще мощный получился и еще одиноко светящееся окно на заднем фоне.. привет из Припяти, одним словом 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2015 На Площади начали устанавливать ёлку! Ура, товарищи! Ярмарок значит теперь там не будет? 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 ноября, 2015 На Площади начали устанавливать ёлку! Ура, товарищи! Ярмарок значит теперь там не будет? Не факт. Ярмарка вокруг ёлки.....Тематика эээээээ не, совет не дам 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ёлка будет , " Победы" не будет. Каламбур. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 ноября, 2015 Немножко сегодняшней площади - ёлочку двое пушгорхозовцев не торопясь одевают ветками, а другие на ступенях "Победы" разбирают украшения: А ещё почему-то убрали киоск-кукурузину... Мне будет его не хватать . Он где-то тут стоял: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Немножко сегодняшней площади - ёлочку двое пушгорхозовцев не торопясь одевают ветками, а другие на ступенях "Победы" разбирают украшения: А ещё почему-то убрали киоск-кукурузину... Мне будет его не хватать . Он где-то тут стоял: не хорошо как) спер мои новости)))))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 ноября, 2015 А ещё почему-то убрали киоск-кукурузину... Мне будет его не хватать . Он где-то тут стоял: Навеяло, "А мне всегда чего-то не хватает – Зимою лета, осенью – весны." В принципе, чему удивляться почему убрали? На месте продавца посидите, вопросы отпадут Опять-же, двойные стандарты налицо: Советская площадь & базарная площадь. То есть, шатёр нельзя , а киоск жалкоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 27 ноября, 2015 На Площади начали устанавливать ёлку! Ура, товарищи! Ярмарок значит теперь там не будет? А мне на ярмарке, что недавно была, обесчали в начале декабря снова припылить... Может, в другом месте где встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение