Gouliard 372 Опубликовано 20 апреля, 2012 Это Вы еще мужской туалет в общежитие г.Гурзуф не видели. Думаю у всех нас рожденных года, так до 93, принцип "все вокруг колхозное - все вокруг враждебное" вживленн крепко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 апреля, 2012 Это Вы еще мужской туалет в общежитие г.Гурзуф не видели. Думаю у всех нас рожденных года, так до 93, принцип "все вокруг колхозное - все вокруг враждебное" вживленн крепко. Да нет. На работе например, я и смою, и освежителем попшыкаю. Но на вокзале/в торговом центре - там обычно действительно страшно до чего-то дотрагиваться... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 ну вот - один раскололся - ребята честнее, честнее - щас мы всех выявим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если мы все вдруг станем чистюлями, то что останется гастербайтерам..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 20 апреля, 2012 Да нет. На работе например, я и смою, и освежителем попшыкаю. Но на вокзале/в торговом центре - там обычно действительно страшно до чего-то дотрагиваться... Ну вот. Все мы потихоньгу изживаем отчеждение. Уверен если бы занятость населения увеличилась - то так постепенно, и вокзалы намродными станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если мы все вдруг станем чистюлями, то что останется гастербайтерам..? ооо случиться страшное - они вернуться домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вот. Все мы потихоньгу изживаем отчеждение. Уверен если бы занятость населения увеличилась - то так постепенно, и вокзалы намродными станут. Пока там бомжи моются в раковинах - не станут... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 апреля, 2012 В общественном туалете (например на вокзалах) страшно не то что спускать, а вообще к чему-либо там прикасаться. Нормально там всё. Дитё у мня там не спускает, а я не обломаюсь - нажму кнопку. Потом руки помою и вперёд. А в Макдаке, и торговых центрах и я и ребёнок спокойно смываем за собой. Пока живы. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2012 ага. помнится в 1990-х в обычную совецкую школу пришла ОРТ(Организация Ремесленного Труда) первое что она сделала - отремонтировала до суперблеска туалеты и завуч 1 сентября прошла по всем классам(а учились там с 6 по 11) и вдумчиво разъяснила детЯм, как правильно эксполоатировать лифтом ватерклозетом. традиция подобных лекций укрепилась по первым дням каждой четверти. потому как, возвращаясь из дому с каникул, дети периодически забывали что и как. пока не в курсе как обстоит дело с туалетами в школах города Пушкино, но, рассказывают, что некоторые дети стараются терпеть до дома. явно не от евроремонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Это не президент ворует лампочки и провода ЭТО не президент, а его политика, и его холуи. А президент у нас хороший. Он как-то дома тушил и усурийских тигров спасал, не говоря уж о том, что на рояле играл в пользу больных детей. Вот только дома для погорельцев построили на болоте, причём под видеокамерами, ну это отдельный вопрос, во сколько налогоплательщикам они обошлись. Тигры как вымирали так и вымирают, посредством китайских хунвибинов, которым на откуп ВСЯ СИБИРЬ_МАТУШКА ОТДАНА. За что боролся Ермак? Ну и игра на рояле это вообще пиии, деньги вообще до детей не дошли. Ну так, устроили тусу, а пу у них на разогреве был. Вот и весь сказ про власть. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем МИЗАНТРОП Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) читаю - все мы такие правильные - кто же гадит в городе тогда? А понаехавшие. Да и воспитаные в духе реформы ФУрсенко или фурсенкО. Без разницы куда ставить ударение, ведь по его реформе сейчас, кофе это оно! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем МИЗАНТРОП 1 Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) анектод в тему: Что такое всероссийский субботник? это когда те, которые не мусорят убирают за теми, кто все время гадит... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Tataka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 апреля, 2012 Tataka, ваш анекдот как раз в тему. Вчера вышла пока ребенок спит, убиралась под окнами, и причем не только под своими. Какие же люди свиньи. Будто дома мусорного ведра нет, ну как же можно жить в таком г...вне, выбрасывают все, что только можно - окурки, презервативы, фантики, бутылки. Это ж кошмар какой-то. И потом удивляются почему же мы в России все никак жить лучше не станет. А вот потому и не станем, пока такие свиньи будут жить рядом с нами. Убираемся, тетка какая-то из окна с таким надменным видом выглянула. И чего смотреть, вышла бы лучше помочь. Ну, и ладно, нравится наверное людям в грязи жить. Что ж с ними поделаешь. Убрали мы большую территорию, но не всю, потому что трудно это двум людям убирать за всеми. Пришла домой, посмотрела из окна - так приятно, что чисто, а вечером на убранную территорию уже кто-то с балкона окурки побросал. Прям пошла бы и в ж..пу бы их запихнула таким тварям. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 22 апреля, 2012 Прям пошла бы и в ж..пу бы их запихнула таким тварям. зовите когда пойдете - с удовольствием помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 апреля, 2012 Tataka, ок. Вдвоем это будет значительно легче делать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение