slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вчера прошла по этому району..Тургенева,22 закрыт Парусом от Солнца, если поставят многоподъездную высотку, она закроет не только Тургенева,22, но и в первую очередь 1 и 2 подъезды Тургенева,9, про торец дома вообще говорить нечего..колодец. Это всё для блага жителей г.пушкино? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Это всё для блага жителей г.пушкино? типа да - а мы такие тупые не хотим понять своего счастья - и что с нами уродами делать непонятно - ну ничее - 6 нам все "объяснять" - про счастье Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 апреля, 2012 @1039, Жителей г.Пушкино будет не так много в этих домах, достаточно посмотреть форумы др. новостроек.. .. Пусть не через три года, а через 7 лет очередь вырастет в д/сады в разы.. Школа, даже если и расширится, сможет удовлетворить потребность только тех. кто сегодня уже нуждается в этом.. Куда пойдут дети из Победителя, О,Пушкино, Паруса? Эти дома уже сейчас заселяются , но в сады и школы еще не пошли. Школам и садам сейчас, сегодня уже нужны дополнительные места. Через 7 лет, очередь не уменьшится, увеличится еще.. Дворовые территории у соседних домов забирают.. За счет них делают дорогу и территорию садика и школы. Т.е. в соседних дворах не было парковок, но была хорошая зеленая зона, а теперь не будет тех же парковок+ зеленой территории+ дороги делают сквозными.. Куда машины ставить, где детям гулять? Сейчас уже Тургенева,9 страдает от того, что у них в доме ЕИРЦ.. Такое впечатление, что эти 5-7 лет кроме застройки у 1-й школы ничего не будет происходить. Жизнь не стоит на месте. Да, я оптимист по жизни. Впереди застройка полей (2 школы + 4 сада), 14-20 кварталы (школа + сады). Застройка Западнорй территории, мож по федеральной части чё перепадёт (Путин обещал, мож ему напомнить). Ну а самое простое сидеть и ныть, что будет очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну а самое простое сидеть и ныть, что будет очень плохо. ЕЩЕ ПРОЩЕ СИДЕТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ КАК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ СМОТРЯ НА.... Такое впечатление, что Вам непонятно: после 10 лет последовательного "развития города и его улучшения" все так улучшили, что жить уже в нем невмоготу и еще парочку таких улучшений жители просто не переживут уже - зачем доводить до крайности Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 апреля, 2012 ЕЩЕ ПРОЩЕ СИДЕТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ КАК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ СМОТРЯ НА.... Такое впечатление, что Вам непонятно: после 10 лет последовательного "развития города и его улучшения" все так улучшили, что жить уже в нем невмоготу и еще парочку таких улучшений жители просто не переживут уже - зачем доводить до крайности Кому ж не в моготу то жить? Здесь отписывающиеся большинство в новостройках живёт или домах своих, по авто как минимум имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кому ж не в моготу то жить? Здесь отписывающиеся большинство в новостройках живёт или домах своих, по авто как минимум имеют? Мне. Ну, мне почти невмоготу стало жить в Пушкино. Я живу здесь давно и постоянно и мне есть, что с чем сравнивать. А если построят всё то, что хотят и так, как хотят, то невмоготу тут жить станет не почти, а совсем. И застройка у первой школы лично мне не улучшит среду обитания, хоть я и живу не совсем в том районе. И я, при всех моих попытках непредвзятой оценки этого проекта, не могу найти в нём столько плюсов, чтобы они смогли не то, чтобы перевесить минусы, но хотя бы чуть их скомпенсировать. И для меня, и для города в целом. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 апреля, 2012 ...Здесь отписывающиеся большинство в новостройках живёт или домах своих, по авто как минимум имеют? И что? И даже если большинство в новостройках, домах да на мерсах, то они уже здесь заняли нишу свою. поэтому и защищают своё. Невозможно уплотняться до бесконечности, что предлагают нынче чинуши. Территория не резиновая, но чиновники, видимо, этого не знают. Даже если посмотреть на веселые картинки застройки, то пропорции и масштабы не соблюдены полностью!Вспомнилась басня про жадного мужика, который хотел побольше иметь шапок, да скорняк ему и сшил семь шапок из одной шкурки кролика. Так вот не надо быть жадным, а уж тем более вредить другим, а не себе, как тот мужик. Чтоб жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться... А спокойствие - душевная подлость. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне. Ну, мне почти невмоготу стало жить в Пушкино. Я живу здесь давно и постоянно и мне есть, что с чем сравнивать. А если построят всё то, что хотят и так, как хотят, то невмоготу тут жить станет не почти, а совсем. абсолютно присоединяюсь! и я тоже не в новострое или коттедже живу - а в кольце новостроек - деревья под окнами вырубили - соловьи больше по утрам не поют, снегири не прилетают зимой - вместо них выхлопы и шум авто - а вечером, извините, писающие мальчики по периметру двора, которые из кафешки после закрытия выползают - вот так мне жисть улучшили - и это еще не предел моего счастья - грят Озерную будут дальше уплотнять - бараки то не расселили, хотя под это дело и стоили 3 дома на территории детского сада, а потом школы - очень милая практика у нас в городе строить на детях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 3 апреля, 2012 Кому ж не в моготу то жить? Здесь отписывающиеся большинство в новостройках живёт или домах своих, по авто как минимум имеют? Вот и я о том же . Живу в доме 60-постройки , мои родители отсюда родом , я тоже давно не школьник ) И я имею полное право высказаться - за ! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 а жителям новостроек еще обиднее - они какие деньги отдавали за виды из окна - а через 5 лет - им всю малину портят - вот вам еще монстрик - и любуйтесь друг на друга - скажите инсоляции пока - и разводите дома грибок на стенах Вот и я о том же . Живу в доме 60-постройки , мои родители отсюда родом , я тоже давно не школьник ) И я имею полное право высказаться - за ! фото из своего окна в студию - чтобы было видать новострой в 5 метровой доступности и тогда я поверю что Вы искренни в своем нездоровом желании жить в каменном мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2012 Живу в доме 60-постройки , мои родители отсюда родом , я тоже давно не школьник ) И я имею полное право высказаться - за ! это называеццо назло дедушке откушу себе уши(С) конешно имеешь-свобода слова..... Да, а кто тебе мешал продать и переехать (добавив денег) в тотже новострой типо островского или юита? Таки расскажите ваши плюсы- об этом молит вся синагога, люди волнуюццо- брать или не брать. Вот в чем вопрос(С) P.S. ты пошто так родной город ненавидишь,а? с совестью все впорядке, спишь хорошо? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Wal48, у соседей есть целый раздел"Наш город",приходите туда и лупите там участников движения,а здесь-то чего так яростно на них нападаете? Да я и там нападал, пока меня не попросили за деньгами зайти. Соскучились что-ли? А я не прийду. Пустое в порожнеее сами переливайте. Мне и тут хватает "умной" инфы о том, что новые сады построят не для жителей города. Как будто у нас уже отменили принцип очередей в эти учреждения. Хотя я так понимаю в их строительство тут вообще не верят. Из минусов можно еще про сквозняки написать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2012 Из минусов можно еще про сквозняки написать. ну да, согласен, это уже совсем вилы- гетто со сквозняками. В тихих закутках бухают местные аборигены. Жесть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2012 ну да, согласен, это уже совсем вилы- гетто со сквозняками. В тихих закутках бухают местные аборигены. Жесть А ты знаешь, даже эта твоя фраза прокатит, как бы смешно и глупо она не выглядела. Потому-что она в нужном русле для "большинста". Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 апреля, 2012 Земляк К тебе тот же вопрос- почему ты хочешь уничтожения города и окончательного превращения его вгетто-спальник масквы? Веть работы так же в городе по факту нет. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение