Перейти к содержанию
Авторизация  
sandrik27

Публичные слушания 6 апреля!

Рекомендуемые сообщения

@sanat25,

а ты скажи, что для тебя гетто - это любая высотная застройка, другими словами - любой российский город - не провинция.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

@Земляк, Я не поддерживаю это движение потому что оно идейное и без альтернативное

Проявите хоть немного фантазии , и вдруг ......

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

а ты скажи, что для тебя гетто - это любая высотная застройка

ну тебе же я сто раз уже по этому поводу отвечал. Последний раз вчера. У тебя с памятью что то плохо или ты просто забыл? :D

Земляк

Ну про гетто я тебе напесал вчера достаточно(если помнишь), так вот к тебе тот же вопрос. Точнее три. штоп два раза не вставать(С)

1, В чем щасте жить в гетто? (может мы чего не знаем :D )

2, За што нам ТАКОЕ щасте?

3, Почему ты хочешь жить в гетто?

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Где гетто, покажи мне? Помоему, серебрянка самое что ни на есть гетто, даже не имея высоток. Поскольку кроме панелек друг на против дружки, там больше нет ничего. Может Крылатское гетто со своими высотками, Ясенево, Тропарево?

Да помню, Ты там что-то про социум писал, мол бухать будут везьде.

Поделиться сообщением

Может Крылатское гетто со своими высотками,

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%20%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%2C%20%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5&sll=37.419063%2C55.746932&ll=37.418432%2C55.761772&spn=0.087547%2C0.023955&z=14&l=sat%2Cskl

Вот тебе ссылка на яндекскарты на крылатское. Там ты сможешь увидеть нопремер метро, стадион, лесопарк. Заодно посмотри плотность домов. Сравни с картой пушкино. Может че дойдет?:)

Ты там что-то про социум писал, мол бухать будут везьде.

Видимо ты просто не понял што я тебе написал. Ты перечитай еще раз вдумчиво. Если не поймешь попроси умного человека(которому доверяешь) штобы он тебе разъяснил смысл тебе написанного. ну хотябы про кинотаетр:)

Помоему, серебрянка самое что ни на есть гетто, даже не имея высоток

Ну попробую объяснить на твоем языке- все станет такой серебрянкой. Только высотной и хуже. Так как даже дышать нечем будет.

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Плотность домов охриненная, как наше Опушкино. До стадиона и речки полтора километра. Чем удивить пытаешься? Но видишь, даже Ты не считаешь это геттом.

Если не поймешь попроси умного человека(которому доверяешь) штобы он тебе разъяснил смысл тебе написанного. ну хотябы про кинотаетр

Давай завтра, или до пятницы. Видишь ли, я работаю, поэтому отчаливаю на пять дней от приятных бесед с вами. Хотя могу вернуться в любой момент, если икать начну.

Ну попробую объяснить на твоем языке- все станет такой серебрянкой. Только высотной и хуже. Так как даже дышать нечем будет.

я не против малоэтажки. побывав в европе, стал критичней относиться к высоткам, но все же не до такой степени как представители Нашего города.

Поделиться сообщением

И еще раз по СУЩЕСТВУ :

Предлагаю :хоть раз услышать мнение близ живущих людей ( не имею ввиду московский 24 всё равно не ответят , хотя интернет имеется ) но хотя бы московский 22 , чехова 14 , панелек напротив . кто нибудь против этого ТЦ есть ??? или только в Серебрянке за вас беспокоятся ?

))) ))) )))

А "существо"-то в чём? )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

И еще раз по СУЩЕСТВУ : Предлагаю :хоть раз услышать мнение близ живущих людей

Вы на самом деле хотите меня убедить что весь дом на Московском 24 в восторге от глухой бетонной стены перед окнами и въезда в подземный паркинг? Это даже и не смешно...хотя и 1 апреля сегодня

Давай завтра, или до пятницы. Видишь ли, я работаю, поэтому отчаливаю на пять дней от приятных бесед с вами.

и правильно - передохните - а то небось уже мозоли на пальчиках

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

от глухой бетонной стены перед окнами и въезда в подземный паркинг? Это даже и не смешно...

глухая бетонная стена да, а причем тут ужас от подземной парковки?

Поделиться сообщением

глухая бетонная стена да, а причем тут ужас от подземной парковки?

а это когда у людей в доме живущих в подъездах ближе к М. проспекту добавляецца выхлопов от а/м транспорта в форточку так нехило за день - неужели не понятно - им и так "улучшили" экологию проживания по самое "не хочу", вырубив деревья - так еще и это в виде бонуса

а по поводу глухой стены - есть такая штучка пикантная - видеоэкология - так вот - здесь создана агрессивная визуальная среда, что ведет ко многим неприятным вещам вплоть до депрессий и суицида - и это научные данные между прочим

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Видимо ты просто не понял што я тебе написал. Ты перечитай еще раз вдумчиво. Если не поймешь попроси умного человека(которому доверяешь) штобы он тебе разъяснил смысл тебе написанного. ну хотябы про кинотаетр

а вообще знаешь, прочел еще раз твою экскурсию образную про гетто. ну и что? Пишешь, что толку от новостроек, если мест в сады не хватает. Опять же, назови мне город России где нет с этим проблем? Если не назовешь, значит вся Россия это гетто в плане нехватки мест в сады, больницы, и школы. Ну если только деревня умирающая, где как раз школы и сады закрываются по причине отсутствия детей. Один кинотеатр? А где его строить? В Торговом центре, отдельно стоящий? Опять же будешь громче всех кричать, если где либо начнут ТЦ строить. Поэтому живи в своем коттедже с миром. А мы как нибудь.

а это когда у людей в доме живущих в подъездах ближе к М. проспекту добавляецца выхлопов от а/м транспорта в форточку так нехило за день -

Мы сейчас речь ведем об общем потоке автотранспорта на проспекте или про стоянку машин под землей? Там может кумар стоит в паркинге?

Поделиться сообщением

Мы сейчас речь ведем об общем потоке автотранспорта на проспекте или про стоянку машин под землей?

я так сильно подозреваю, что Вы закончили факультет схоластики - спросили почему плохо подземный паркинг - я ответила почему жителям Московского 24 плохо - дальше все выворачивается на изнанку - короче Фрейд просто отдыхает - наверное психоаналитику будет интересно слушать поток Ваших свободных ассоциаций - мне извините нет

Поделиться сообщением

не интересно не надо. В этом плане, подземная парковка всегда лучше обычной надземной. Другой вопрос, нужно ли было вообще там все это строить в свое время. при этом именно вы, смешиваете в кучу ко всему выхлопы просто от дороги. которые были бы при любом раскладе.

Поделиться сообщением

выхлопы просто от дороги. которые были бы при любом раскладе.

при наличие зеленого массива они - выхлопы от дороги нивелировались в достаточной степени - после возведения стройки века, так полюбившейся Владу1985, к ним добавились выхлопы от въезда/выезда в паркинг - что неясного.

Поделиться сообщением

к ним добавились выхлопы от въезда/выезда в паркинг

много добавилось от въезда выезда? при этом, это единственный ТЦ в городе с подземной парковкой. Другие добавляют выхлопы прямо в окна стоящих под ними машин. Поэтому в чем критика именно ВИТа в этом плане?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу