surickoff 52 842 Опубликовано 30 марта, 2012 Пошел сплошной флуд. Модераторы, ау! Да пусть поговорят сами с собой . Криминала в их разговорах нету. Соглашусь с sandrik27,Конечно согласитесь ! Поди в одном кабинете сидите, а то и в одном кресле . Немудрено, что такую бурную агитацию начали развивать - слушания скоро, а перспективки видать не слишком хорошие . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот недавно была на слушаньях в селе Ельдигино..чего только не обещали. чтобы поля дорогими коттеджами застроить..и поликлинику. и д/сады в изобилии со школой, амбулаторию. санаторий. библиотеку, дом для престарелых и прочие блага современной жизни ..Да, забыла..еще дороги , правда. должны были пройти как раз по домам местных жителей, но это ничего..переживут, кто помоложе будет.. .... Вам@sandrik27,@valentina28, не смешно ?? У нас там теперь центр вселенной? или так скорых денег захотелось? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandrik27 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Ничего смешного. И что еще за клон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2012 @sandrik27, @valentina28, ещё 26-й и 29-й отзовутся и всё, прощай "Пушкино, излюбленное место..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edvin 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Почитал Ваш форум... ребят, что ж вы такие озлобленные то?! ну пишут они что "за" - их решение! зачем же их сразу обвинять во всех "смертных грехах" застройщиков нашего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 марта, 2012 я здесь в меньшинстве, но мне реально нравятся все новостройки в центре. И Парус, и ТЦ с Биллой а как нравится ТЦ с Биллой жителям пятиэтажки под окна которой его воткнули вместо деревьев Вам не интересно? А то сходили бы поинтересовались.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 марта, 2012 Почитал Ваш форум... ребят, что ж вы такие озлобленные то?! ну пишут они что "за" - их решение! зачем же их сразу обвинять во всех "смертных грехах" застройщиков нашего города? 29-й... ))) @edvin, мы озлобленные тем, что как только предстоят какие-либо крупные (ну в разных масштабах конечно) события, ну там выборы или публичные слушания по застройке, то сразу же откуда ни возьмись появляетесь вы - новообретённые пользователи форума и начинаете агитацию вроде как от имени простых граждан или горожан за то, что для этих граждан-горожан совсем не нужно, чего они не хотят (в подавляющем своём большинстве) и считают отнюдь не полезным для города (для страны) и для его жителей. А после того, как пройдут те же выборы или публичные слушания, то вы исчезаете с форума. Потому вас и считают небезосновательно казачками засланными. Я допускаю, что именно Вы - не казачок и может быть действительно с момента своей регистрации только и делали, что внимательно читали форум (все четыре дня, ибо форум велИк ), но посмотрим, сколько ещё Вы пробудете на форуме после завершения публичных слушаний. Сдаётся мне, что и Вы, и @sandrik27, и @valentina28, все вы пропадёте с форума. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я в этом вопросе человек нейтральный. А моя активная позиция не является привязкой к стороне застройщика! @sandrik27, Очень интересно то "нейтральный", а то вдруг раз и - "активная позиция"... Что так долго терпели с позицией то!? Почитал Ваш форум... ребят, что ж вы такие озлобленные то?! ну пишут они что "за" - их решение! зачем же их сразу обвинять во всех "смертных грехах" застройщиков нашего города? @edvin, Вам не понять... Вы у нас тоже новенький! Злых здесь нет... здесь те, кому не все равно, что хочет сотворить застройщик с речкой Серебрянкой, в поисках выгодной и более быстрой прибыли. Изменено 30 марта, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2012 считаю что лучше новостройки вместо бараков! правильно, только за первой школой ни одного барака и туда жители Озерной( там двух этажки) не попадут, а вот если бы их снесли и жителей переселиили сначала на год -два во временное жилье, а потом обратно на Озерную( так в Москве 5 этажки сносили) никто бы против не был( ну только что просили бы соблюдать 17 этажей ) зачем же их сразу обвинять во всех "смертных грехах" застройщиков нашего города? А что они хорошего сделали если исключить ЕС что дало рабочих на садик, скорее всего приложило руку к реставрации 5 школы , еще один садик тоже вроде они помогали, да и штук 6 бараков расселили( Озерную достроили-это уже принудительная нагрузка без потерь), со всеми остальными все как то не так: ВИТ обещал набережную- нет ее, садик вроде тоже пока под вопросом,ЮИТ только смотреть красиво с Учинской ,Славян вообще не видно, так что пожалуй если жители могли бы выбирать застройщика то пожалуй только у ЕС был бы шанс и то не очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 30 марта, 2012 @Tataka, вероятно, им - не нравится. а мне - нравится Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2012 так что пожалуй если жители могли бы выбирать застройщика то пожалуй только у ЕС был бы шанс и то не очень большой. учитывая, что следущая затея ЕС - точечная застройка на Серебрянке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 марта, 2012 Ничего смешного. И что еще за клон?! это примерно как клоун. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Почитал Ваш форум... ребят, что ж вы такие озлобленные то?! ну пишут они что "за" - их решение! зачем же их сразу обвинять во всех "смертных грехах" застройщиков нашего города? А вот и 29-й! А где вы видете "озлобленность"? Это у вас клонов оптический обман слуха. Вы, 27, 28, 29-й наоборот веселите нас своим корявым креативом! Давно так не веселился! Да и застройщиков НЕ ВАШЕГО города никто и ни в чем не обвиняет. Они всего лишь алчные ангажированные коммерсы. А вот обвинения идут в основном в адрес коррупционной администрации, которые готовы уничтожить НАШ ГОРОД ради своих барышей! И вот этого мы, неравнодушные пушкинцы, не допустим, что бы это нам не стоило! Пушкино - мой город! И он будет свободен от коррупции, жуликов и воров. Пшли вон, клоны! Ваши "титаники" не плавучи, поэтому не заманивайте, не получится! Чем хуже дорога, тем больше пыли в глаза . Изменено 30 марта, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2012 @anika, поэтому может и небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 марта, 2012 Tataka, вероятно, им - не нравится. а мне - нравится это и так понятно из Вашего поста - мне кажется жители этого дома слишком дорого заплатили за то, чтобы доставить Вам персональное удовольствие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение