Перейти к содержанию

ИГ 2010

Пользователи
  • Публикаций

    1 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 Хороший

Информация о ИГ 2010

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 178 просмотров профиля
  1. mirror, решила не промолчать, а там как получится... Вся правда о голосовании, на годовых ОВС в СБ за 2009-2017 годы, лично мное была сожжена в печке, на даче... Я была некоторое время членом Счетной комисии, а когда не была, то просто приходила на подсчет голосов. Она не кому не нужна была, из жителей комплекса, эта правда! Мы даже в суд ходили, с целью не признания результатов годового собрания. Со всей ответственностью заявляю ( можно проверить, т.к. в СБ существует архив ), что итоги собраний - это итоги того, что желало правление, а не жители комплекса. "Царю" правда не нужна и поэтому нужна инициативная группа из молодых или смелых, чтобы прекратить это безобразие. Ну вот... как то так...
  2. Ну вот прошли выборы президента и его вступление в должность на этот пост. Но сие важное событие никаким образом не повлияло на нашу с Вами прямую ответственность за выбор УК или председателя ТСЖ. Уважаемые бывшие соседи ЖК " Серебряный берег", чтобы не чувствовать себя "малоимущим", есть только один выход - изучать законодательство! Никто ( из властных структур) и даже президент Владимир Владимирович Путин не отменит Вам результаты Вашего голосования за тарифы, на ежегодном общем собрании. Возможно только обращение в суд, который Вам найдет, что ответить, но не в Вашу пользу. Скоро новое отчетное собрание и принятие новых тарифов. С июля 2017 года по июль 2018 года Ваш тариф "Содержание и текущий ремонт" уже больше городского, чего не имеет место быть, если только за это не проголосовали члены ТСЖ на своем отчетном собрании. Тариф " Отопление и горячие водоснабжение" в ТСЖ это тоже отдельная история... Если хотите что то исправить, то настойчиво участвуйте в ходе подготовки общего собрания, требуйте у Правления ТСЖ обьяснений того или иного показателя, общайтель с соседями и обязательно контролируйте подсчет итогов голосования. (Если кому то интересно, про тарифы и подсчет итогов голосования, пишите лично, отвечу.)
  3. @surickoff, а Вы случайно не знаете, адрес и телефон МФЦ, к которому относится город Пушкино или Пушкинский р-он? ( в инете по этому поводу ничего не нашла) Желание узнать появилось после прочтения статьи в газете "Подмосковная Правда" от 4 декабря 2014 года -" Не забудьте отказаться от УЭК! "
  4. Гнать их надо сейчас не из Российских городов и простым людям, а нашему государству еще при пересечении ими государственной границы России. Нужны жесткие законы не только для иностранцев, которые приехали на заработки, но и для нашего Российского бизнеса (строительного, коммунального ) способствующего этому размножению!
  5. Апрель в этом году богат на затмения.15 апреля полное лунное затмение, а 29 апреля - солнечное затмение... Потом все более или менее стабилизируется, а сейчас вот так. Читала у астрологов.
  6. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    А мне Шадрина Н.В.
  7. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    @Иришка-хиф, Есть на Тургенева 5 доктор Лавлинский Н.В. принимает раз в неделю, по средам. Его назначения нам помогают, если раньше ребенок болел ежемесячно, то в последний год (2013) была стойкая ремиссия
  8. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    Кто то любит грозу в начале мая..., А я развлечения и "развлекаюсь" каждые три месяца тысяч на пять (миниум), т.е. контролирую( много чего), но не по личному желанию. Личное желание только посещение нескольких лабораторий, как Вы написали- "людей занять". Мне интересны не только нормы каждой лаборатории, но и методики. К чему все это пишу, а к тому,что в муниципальных поликлиниках очереди и отсутствие многих специалистов и тащимся в коммерческую медицину. Лет бы 20 тому назад у меня и мысли бы не было пойти куда либо, кроме, как к своему любимому участковому врачу и тем более перепроверять анализы. Но сейчас вот так. @Nord, извините пожалуйста и перенесите куда нибудь в другое место, это не тема Семейной поликлиники.
  9. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    Реалистичные... а я не знаю? Надо у @Nord, спросить. Вот такой пример анализ биохимии крови сданный в разные лаборатории: 1) холестерин общий 6,43 (ммоль/л)- референсные значения данной лаборатории ( 0,00 - 5,2 ) и тогда здесь 6,43 выше нормы 2) холестерин общий 7,21 (ммоль/л) - референсные значения этой лаборатории ( 4,33 - 7,61- возможно здесь связь с возрастом), и здесь 7,21 больше 6,43, но практически ок! Так что я не знаю, в какой лаборатории анализы более реалистичны.
  10. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    Невроза нет, и вообще, несмотря на нашу российскую медицину (она занимает очень далекое место в мире по эффективности работы), я собираюсь здравствовать долго и счастливо!!! (Люблю своих близких и не хочу их огорчать)
  11. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    Если Вы меня именно так поняли, то я непрально выразила свои "эмоции" Я об этом знаю. Но анализы настолько разные, (как впрочем и нормы) по одним помереть можно, а по другим - долго и счастливо...
  12. ИГ 2010

    Семейная поликлиника

    В Медицинском центре " Гигея", на 3-й Некрасовский проезд, дом 3, корп 3. Они работают с ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.
  13. @я и ., Я так поняла, что Россия признала Крым, как независимое государство ( после референдума), первой в мире! Но возможно так и останется единственной страной,сделав это.
  14. В месном ополчении Крыма и Севастополя очень много бывших военных, служивших в СССР ( это наши бвшие сослуживцы по Северному Флоту) их дети, это до 40 лет тоже в ополчении. Мы общаемся по инету..."некогда не думали, что так все повернется..." А кто же думал!?
  15. Про Парус, я слышала такую байку, что еще вовремя строительства этой свечки, были проблемы с фундаментом (трещины) Не знаю проблем Центрального, но считаю, что и Центральном, где близость р. Серебрянки тоже что нибудь будет..+ близость дороги, где интенсивное движение... Тургенева 13 пока затерто между домами и мне задаром там не надо... А вообще любая новостройка - это дешевый проект, дешевый строительный материал, дешевая азиатская рабочая сила Из всего перечисленного мною (для сравнения), что и подверждает @kudrinka, ЖК "Серебряный Берег" - лучшее место для проживания в городе Пушкино. .
×