Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

как бы воители кавказские теперча собирают дань с того, кто их. "притушил"

Но все сколько-нибудь известные лидеры боевиков ликвидированы. Физически.

А чеченская нефть, самая чистая и поэтому самая дорогая продается Роснефтью, если мне память не изменяет, и экспортная пошлина с нее идет в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет. И эта экспортная пошлина примерна равно дотациям получаемой Чечней.

Далее в пинпонг играть не буду. Недосуг. К таму же для мну и так ясно и понятно кто такой Путин. К так же кто такой Зюганов, Жириновский, Прохоров, Немцов и Новальный.

Кому интересно и есть время вот ссыли выдергивайте по факту и ирайтесь.

http://vvv-ig.livejo....com/31271.html

http://vvv-ig.livejo....com/41350.html

http://vvv-ig.livejo....com/47063.html

А потом попробуйте поиграццо в другие похожие игры - рассматривать деятельность в контексте плюсов и минусов ( один плюс против одного минуса) для большинства населения страны:

- Зюганова

- Прохорова

- Жириновского

- Ельцина

- Немцова.

И вот шта интересна. С кем игрулька в "плюсы-минусы" подлиннее будет?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

как бы воители кавказские теперча собирают дань с того, кто их. "притушил"

Ну мантра хватит кармить кавказ уже протухла.

Сразу вспоменаеццо фильм про Иван Васильича хде бунша отдает Кемску волость

http://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ

уголовнек и то понемал в отличии от депутата :D

Грюн

Самый главный минус Путинского правления это антисоциальная политика. За дезаморфин, курительные смеси, в свободной продаже, реформу образования и медицыны- колесовать на мавзолее. Каждого этого пункта достаточно по отдельности.

Поэтому когда богоносцы щетают, што если сходят в бологан и похаркают спроведливыми соплями на портрет Путина, то че то измениццо, мне смешно. Вера в добрых царей или порламенты это из оперы "путь к камунизму"- плавали, знаем(С). Никто из кандидатов, кто идет на выборы не собираеццо менять систему, да и не будет, потому что нового ниче пока не придумали.

Поэтому мене реально доставляют богоносцы, которые сбегав на митенг думают, што оне че то добились. При этом остануццо те же менты, судьи, прокуроры, налоговая,чиновники, тетка в жэке и прочая, прочая, прочая..... Они то никуда не денуццо. Ну уберут какого накосячившего сверхмеры- другой встанет.

Никакой Путин им не отменит строительства небаскреба пока оне бегают по слушаниям. Но если бы тыщи 3 живущих в зоне строительства перестали плотить комуслуги, вышли и закедали тухлыми помедорами администрацию (и каждого из нее выходящего)- лет сто тут никто бы ниче не строил кроме дорог, мостов, парков и детских садов. А всю местную верхушку на усладу богоносцам лет на пять бы посадили за че нить. Перед выборами то подобное замутить то самое то...... Я б даже за свой щет подогнал фуру тухлых помедор ради такога дела :D

Но вот оне собираюццо на митенг в маскву, памацать демакратии- дома то все хорошо. Мне ясно кады такие как носег(тьфу на него семь раз) гапонят- у него еврейское гражданство. Он если че в хайфу под пальму, а богоносцы то тут остануццо, их в хайфе никто не ждет.

Я понемаю, што грешно смеяццо над убогими, но вот поделать с собой ниче не могу :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Но когда тебя угнетает честно избранный парламент, где идут дебаты, это можно пережить, а угнетение самодержцем в 21-ом веке унизительно.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: (если че- это бурныя, продолжительныя аплодисменты и ниче другое)

Да, да Бог терпел- и вам велел(С) Так победим!!! :D

И оне еще обижаюццо кады их называют богосносцами...

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 во многом прав. Если требуешь "честных" выборов, снижения коррупцции и социально-ориентированного эффективного государства, то надо быть последовательным. Честные выборы, тогда честная уплата налогов. Снижение коррупции - нет зарплат в конверте и черных бонусов и откатов менеджерам. Достойные пенсии - повышение пенсионных отчислений. Эффективная правоохранительная система - эффективный контроль за безбилетниками в транспорте. И т.д.

И большой вопрос, в лучшую ли сторону изменится жизнь большинства сегодняшних протестантов после таких преобразований. :41::???:

В сегодняшней т.н. "несправедливой" системе есть много ниш, где тепло и уютно. ;) И зачем менять в, возможно, плохую сторону.

И большой вопрос, в лучшую ли сторону изменится жизнь большинства сегодняшних протестантов после таких преобразований. :41::???:

В сегодняшней т.н. "несправедливой" системе есть много ниш, где тепло и уютно. ;) И зачем менять в, возможно, плохую сторону.

Вот в этом-то вся и проблема."Сыт,пьян и нос в табаке"-таков девиз большинства россиян.

Жить в нищете и справедливости или по понятиям,но входить в класс достатка-такой выбор,увы,для большинства уже не стоит.

"Меня не устраивает Путин,но меня устраивает дешевая иномарка,которую в случае революции могут и долбануть-а следовательно,я теряю в глазах Домбры Петровны и Ивана Тумбочкина..."-такова железная логика сторнников Едра.Просто многие боятся еще признаться в своей открытой поддержке путинскому режиму-на форуме-то каждый анонимус может себе позволить,а вот многие ли скажут это хотя бы своему начальству и вовсе даже не из-за боязни каких-то репрессий,а просто...а вдруг? :101:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ManiA,

наверное, наступает время, когда каждый должен начать с себя, а не кивать на "всех".

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

еще когда Медведев стал президентом, было понятно, что Путин пошёл просто в "отпуск" и после Медведева снова станет президентом. ОЧЕНЬ много голосов сейчас против Путина. дождемся выборов и посмотрим.

Поделиться сообщением

Жить в нищете и справедливости или по понятиям,но входить в класс достатка-такой выбор,увы,для большинства уже не стоит.

Mania, пушорг

"Тупым быдлом становится человек, когда он начинает противопоставлять свою пайку, свою краюху, свою зарплату, противопоставлять чужой свободе" (С)

Пейсатай блогир-наркоман носег.

Больше сказать нечего......

Поделиться сообщением

Зюганов на митинг не пришёл, следовательно, мой голос не получит.

Поделиться сообщением

Санат25... ты не хороший человек (шутка) - у меня нет столько плюсов за путина... :D:beer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зюганов на митинг не пришёл, следовательно, мой голос не получит.

Да-не все нормально... Миронов отказался, а он как бы там смотрелся... это общегражданское движение- пусть там другие выступают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заберу свой бюллетень. И всем предлагаю сделать также. Законом это не запрещено. И никто не имеет права заставить вас голосовать

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Заберу свой бюллетень. И всем предлагаю сделать также. Законом это не запрещено. И никто не имеет права заставить вас голосовать

На сегодняшний день - это есть выбор. Но сам процесс выборов в современных условиях можно сделать по-другому. К примеру, через инет провести опрос, кого вы хотите видеть во главе правительства. И не обязательно называть фамилии. Достаточно чётко определить для себя, кто должен стоять у руля: политик или учёный. И если народ будет против политиков, то и сам кабинет современной власти должен исчезнуть. Во всяком случае такой опрос втягивает в обсуждение весь народ. А это совсем не то одно и же с тем, что навязывает власть дельцов, которая остаётся, не смотря на смену лиц. -_-

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

... чётко определить для себя, кто должен стоять у руля: политик или учёный. И если народ будет против политиков, то и сам кабинет современной власти должен исчезнуть.... -_-

Расшифровать можно? По слогам. :lamo:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., по слогам? :D

Для слога нужна чётко увидеть перспективу. Увидеть её в прошлом, в истории всего человечества, а через это - будущее. Если политическая власть до сих пор не сделала человечество счастливым, если перед имущества ничего нового не дал, если сама перспектива такой безисходности указывает только путь к самоуничтожению, то сама эта безисходность показывает и исход, новый путь. И если чётко, ясно увидеть в знаемом, в знаемой истории, что политическая власть - это замкнутый круг, тогда нужно просто освободиться от политики. Вот и всё. Осознать всем миром - это и есть уничтожение.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

А как можно "освободиться от политики"? :rolleyes: И что такое "политическая власть"? :blink:

Любой, кто заявляет, что он вне политики, он глубоко заблуждается и примеров тому больше чем достаточно.

— Я не занимаюсь политикой.

— А знаете, это все равно что сказать: «Не занимаюсь жизнью».

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу