Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

За кого Вы проголосуете 4 марта?

За кого Вы проголосуете 4 марта?  

177 проголосовавших

1. 1. За кого Вы проголосуете 4 марта?

• Владимир Жириновский
      18
    • Геннадий Зюганов
      39
    • Сергей Миронов
      9
    • Михаил Прохоров
      62
    • Владимир Путин
      49

Рекомендуемые сообщения

Поэтому когда богоносцы щетают, што если сходят в бологан и похаркают спроведливыми соплями на портрет Путина, то че то измениццо, мне смешно. ... Никто из кандидатов, кто идет на выборы не собираеццо менять систему, да и не будет, потому что нового ниче пока не придумали.

Поэтому мене реально доставляют богоносцы, которые сбегав на митенг думают, што оне че то добились...

И это хорошо. Почему в России не должно быть раз в 4-6 лет шоу под названием "ВЫБОРЫ"? Весь цивилизованный мир в него играет. А то странно получается: акции, кредитки, автомобили, ипотека ( :P ), банки, бонусы, биржи с ценными бумагами и валютами имеют место быть, удовольствия поиграть в увлекательную игру нет. :) Хлеба и зрелищ. Не только же ДОМ-2 смотреть. :9:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., по слогам? :D

Для слога нужна чётко увидеть перспективу. Увидеть её в прошлом, в истории всего человечества, а через это - будущее. Если политическая власть до сих пор не сделала человечество счастливым, если перед имущества ничего нового не дал, если сама перспектива такой безисходности указывает только путь к самоуничтожению, то сама эта безисходность показывает и исход, новый путь. И если чётко, ясно увидеть в знаемом, в знаемой истории, что политическая власть - это замкнутый круг, тогда нужно просто освободиться от политики. Вот и всё. Осознать всем миром - это и есть уничтожение.

ДАНИИЛА ... вы прожженная анархистка или супер-пупер коммунист... но скорее всего гуманный утопист...мне нравится ваша позиция...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Тупым быдлом становится человек, когда он начинает противопоставлять свою пайку, свою краюху, свою зарплату, противопоставлять чужой свободе" (С)

Пейсатай блогир-наркоман носег.

Больше сказать нечего......

Вчера лянул "Девушку с тату драгона". Цитата из фильма:

Интересно как любят фашисты присваивать себе слово "свобода" .

Как-то сразу долбо...б носиг вспомнился.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

грустно,конечно,что так происходит...

по офиц.данным 4 февраля на Поклонке было около полутора тысяч человек...

по официальным данным на Поклонке было порядка 138 тысяч человек, 35 тысяч на Болотной, 150 человек у Новодворской и человек 800 у Жириновского

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

по официальным данным на Поклонке было порядка 138 тысяч человек, 35 тысяч на Болотной, 150 человек у Новодворской и человек 800 у Жириновского

Вы усе перепутали... на Поклонке 800 человек, на Болотной 150 человек, у Жириновского 35 тысяч человек, а у Новодворской 138 тысяч... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83785-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5-4-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F/

a7fe6fb1a16ac754fdf7969a086e6b2c.gif

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА ... вы прожженная анархистка или супер-пупер коммунист... но скорее всего гуманный утопист...мне нравится ваша позиция...

Это как жить в кредит, а кредит нужно отдавать, но я буду голосовать за Путина.

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Грюн, скорее - реалистка. :D Главное в жизни выяснить - кто я?

А вопрос выборов - это второстепенное. Разве можно строить иллюзии, что какой-то политик сделает жизнь счастливее для всего народа, если он не знает, кто он? :D Он же - такой же иллюзионист, как и те, кто голосует за него.

35 тысяч на Болотной

Какое там 35 тысяч! Нужно было воочию убедиться, а не слушать информационные данные. :D Раза в два больше, чем на Поклонке. И если это оффициальные данные, тогда на Болотной 270 тысяч тусовасились.

Кароче, Масква греется тусовками. Если народ на Поклонку будут по-прежнему вынуждать выходить и не оплачивать, как обещано было, то скоро всё Болото заполыхает красными флагами. :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

ДАНИИЛА

Даже если все тротуары мостовые улицы проспекты площади и дороги буду вымощены из золота, то не довольных жизнью не уменьшится.

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Если народ на Поклонку будут по-прежнему вынуждать выходить и не оплачивать, как обещано было, то скоро всё Болото заполыхает красными флагами. :D

Ну зрулища нас норот любит. Такога цырка я лично не видал давно, рекомендую :D

http://www.youtube.com/watch?v=eBZuUX8bVxc&feature=player_embedded

Вот я бы енто паказал в прямом эфире, па всем каналам, так как там даже нарк носег курит за углом. Не дорабатывает "сурковскаяпропаганда".......

Изменено пользователем tatysik
п.п.1.6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

.... "сурковскаяпропаганда".......

Так ведь он уже не идеолог. Его поставили на модернизацию экономики и туризм. Капитализировать предыдущую деятельность, так сказать. :41:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

За Жирика пойду голосовать. Поддержал его в декабре, буду соблюдать традиции и в марте.

Поделиться сообщением

На сегодняшний день - это есть выбор. Но сам процесс выборов в современных условиях можно сделать по-другому. К примеру, через инет провести опрос, кого вы хотите видеть во главе правительства. И не обязательно называть фамилии. Достаточно чётко определить для себя, кто должен стоять у руля: политик или учёный. И если народ будет против политиков, то и сам кабинет современной власти должен исчезнуть. Во всяком случае такой опрос втягивает в обсуждение весь народ. А это совсем не то одно и же с тем, что навязывает власть дельцов, которая остаётся, не смотря на смену лиц. -_-

О сколько нам открытий чудных.. Даниила - анархисткагуманисткаутопистка. Как оказалось. :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Так ведь он уже не идеолог.

Да пох на него, от перемены мест слогаемых сумма не меняеццо(С) Просто я так понемаю, што сурков не справилсо (проиграл информ вайну), новый же "идеолог" мучиццо не стал и стал мочить врага его же оружием. Я так понемаю, што наиболее интересные вещи нас ожидают незадолго до самих выборов :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

На сегодняшний день - это есть выбор. Но сам процесс выборов в современных условиях можно сделать по-другому. К примеру, через инет провести опрос, кого вы хотите видеть во главе правительства. И не обязательно называть фамилии. Достаточно чётко определить для себя, кто должен стоять у руля: политик или учёный. И если народ будет против политиков, то и сам кабинет современной власти должен исчезнуть. Во всяком случае такой опрос втягивает в обсуждение весь народ. А это совсем не то одно и же с тем, что навязывает власть дельцов, которая остаётся, не смотря на смену лиц. -_-

Ты серьёзно думаешь, что все 145 миллионов переживают за "судьбу демократии" у мониторов :D ?

Большинство населения Росси, даже не знает, что такое интернет и чем его закусывать.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу