Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

MARGA

ой, это я из Мозилы , репетирую...

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

MARGA

ну расскажи.. мож даже показать..)) разрешаю..))

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

это я знаю, я не могу понять сколько страниц в теме. Т.к. это никак не узнаешь, кроме как если перейти на последнюю стр и посмотреть. И только после этого можно попасть на любую желаемую. А так я в окошке Страниц наберу 100, а в теме всего можт 20 страниц

вот я неск. страниц выше спрашивала где поставить правильно галки и в чем отличие одного от другого

Включить уведомления на e-mail? Нет Немедленно Офлайн Ежедневный дайджест Еженедельный дайджест

1. Метод уведомления для комментариев в темах, за которыми следите

2. Метод уведомления для тем в форумах, за которыми следите

3. Метод уведомления в дайджестах для тем, за которыми следите

4. Метод уведомения в дайджестах для форумов, за которыми следите

можете расписать какая строчка какую роль играет?

что такое включить уведомления на емейл и что там нужно выбрать?

в чем отличие 1 от 2-го?

в чем отличие 1 и 2 от 3 и 4?

что такое вообще дайджест в контексте данного форума?

на мои вопросы ответ будет дан позже? или вообще не дан?

еще появилось предложение - можно как-то настроить, чтобы все ссылки с форума открывались в новом окне? а не в том же? а то замучалась уже туда сюда переходить. уж лучше 10 окон..

Поделиться сообщением

mirror

я говорю про всплывающее окошко..(блок черного цвета, где выход и тп) нафиг там писать сообщения с моим аватаром которые я отправил..?

в самом ящике отсутвуют графически указанные стрелками входящие и исходящие.. посмотрите стандартные почтовые сервисы , а потом говорите что нормально для удобства пользователя.... каждый раз спускаться чтобы перейти в входящие или исходящие - это убожетсво

уж тогда сделайте два конвертика, где всплывает окно - в одном 10 входящих , в другой 10 исходящих.. так удобнее будет.. ну и иконке чтобы отличались

это неудобно для пользователей - поэтому данные вещи я рассматриваю как неправильные

И я про него же. Поменялась сама концепция ПМ. Нет теперь Входящих и Исходящих (старые можно всё же ещё отсортировать по такому принципу). Теперь - это диалог. Вот зачем одни и те же вопросы задавать? Не проще ли попробовать и расставить все точки над ё и не рассуждать "как правильно"?

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

не получается сцылкой чета все равно

я тож репетирую :drink::13:

Изменено пользователем Рыжинка

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

на мои вопросы ответ будет дан позже? или вообще не дан?

Возьмите, да поэкспериментируйте. Меня, например, по умолчанию всё устроило.

Поделиться сообщением

MARGA

ну расскажи.. мож даже показать..)) разрешаю..))

На тебе продемонстрировать? )))

Не, ты че, мне религия не позволяет )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

На тебе продемонстрировать? )))

Не, ты че, мне религия не позволяет )))

Веготорианка..))

а какой у нас лимит положительных оценок..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

форум стал ооочень громоздким.

1. переписка теперь - прям как у Толстого с Толстым ... 32 тома . кстати, крайне неудобно, что последнее письмо - внизу! открываешь - и опаньки -краткая история вопроса на 5 старниц, начиная с твоего первого вопроса.

можно по умолчанию или последнее письмо сверху или без предыдущих корреспонденций?

2. подписи абонентов надо всё-таки как-то регламентировать: пока дочитаешься до сути из-за саморекламы прифигеешь: от торговли и до гламурчиков.(раньше хоть мелким шрифтом было и квадратили за крупняк)

3. отсутствие РМ - нужно делать кучу лишних телодвижений, чтобы докопаться до адресата.

4. отсутствие видимой репутации - как-то всё-таки раньше можно было опознать, с кем имеешь дело!

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Ужасно так стало, как на московских форумах, теперь никакой индивидуальности у форума. И плюсики все пропали :???: , так не честно :143:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ужасно так стало, как на московских форумах, теперь никакой индивидуальности у форума. И плюсики все пропали :???: , так не честно :143:

вот плюсик, а вот в старую-бы форму да новое содержание, цены бы форуму не было

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вот в старую-бы форму да новое содержание, цены бы форуму не было

согласна, в старую можно было бы нового добавить, но не все полностью менять. :huh:

Поделиться сообщением

согласна, в старую можно было бы нового добавить, но не все полностью менять. :huh:

Возьмётесь? )))

Поделиться сообщением

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я наконец сюда попала, а то достало, то пароль неверный, то я не я, пришлось письменно через почту -помогло-просить о помощи, а может совпало :???: .

На счет сайтата- сейчас все они одинаковыее, старый хоть отличался от других, а сейчас буду путаться где я

Поделиться сообщением

таки не работают в Опере значки всяких шрифтов, выделений, смайлики. (здесь должен быть удивленный смайлик)

ps Прям страшно спать идти... утром на мэйле будет 1000 уведомлений из темы Внимание. Че бы такого поотключать в настройках и не сильно себе навредить????

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация