mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 Днём был плюс и лыжи не ехали, а сейчас подморозило оч смешно , вот у меня ДР сегодня, я может праздновала. И с сайтом разбиралась. И опять праздновала, дома. И опять разбиралась. А он не разбирается. Мож мало праздновала???? 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 так, никуда из темы не уходи, жала до этого на крест, тема никуда не пропадала, а после твоего поста раз - и исчезло. мне еще кое-что подправить надо не вопрос - с вас 100р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 оч смешно , <_> Так или иначе, но переход количества в качество произошёл. Философия - точная наука . С Днём рождения! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2012 mamaOli С Днем Рождения 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 10 января, 2012 Раньше ПушОрг значительно отличался от всех остальных форумов, а теперь мы как все, что ооочень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 не вопрос - с вас 100р С лёгкой руки Карапузика, тема становится платной. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 mirror мне % за идею полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 10 января, 2012 ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я наконец сюда попала, а то достало, то пароль неверный, то я не я, пришлось письменно через почту -помогло-просить о помощи, а может совпало . А я (TatNik) все никак не попаду на форум Приходится с чужого Ника писать) А по почте Вам предложили ввести НОВЫЙ пароль и пройти пытку введением Защитного кода ? Я со своим зрением никак не смогла справиться с этой задачей, а может и что-то другое неправильно делала, но результата пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 mirror мне % за идею полагается? А как же? Конечно! Объявление! Письмо админу - 500 руб., ответ на письмо 1000 руб. Будьте внимательны, средства списываются безакцептно . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 Раньше ПушОрг значительно отличался от всех остальных форумов, а теперь мы как все, что ооочень обидно а я таких удачных движков как этот еще не встречала хотя я мало хожу по сторонним форумам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) MARGA спасибо Это в хроме написала Изменено 10 января, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 А как же? Конечно! Объявление! Письмо админу - 500 руб., ответ на письмо 1000 руб. Будьте внимательны, средства списываются безакцептно . Правильный ответ 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 10 января, 2012 Да... ну и подарочек сделали на праздники одни имоции, ну ничего попривыкнем, кстати куда дели форум "Совместные покупки"??? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 Правильный ответ 5000р Ой, молодец! Теперь монетизация пойдёт семимильными шагами . Да... ну и подарочек сделали на праздники одни имоции, ну ничего попривыкнем, кстати куда дели форум "Совместные покупки"??? Это же памятник. Куда он денется? На месте. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 10 января, 2012 Раньше ПушОрг значительно отличался от всех остальных форумов, а теперь мы как все, что ооочень обидно Согласен всеми руками и ногами и еще один минус нашелся без пол литра не поймешь сколько страниц в теме, исправить это можно? Это же памятник. Куда он денется? На месте. Сорри нашел Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение