Шукар ракли 1 619 Опубликовано 10 января, 2012 а где надпись менять над аватаркой? ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 а где надпись менять над аватаркой? Профиль--Редактировать профиль--Данные профиля--Статус Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 Сюда будем писать все советы по новым возможностям, распространённым ошибкам и прочее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 Рыжинка я так хотела сделать но побоялась что ава поменяется...фсё теперь спокойна,пасип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 simonsi катеринка200516 Емэйлы исправлены. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 января, 2012 Ураааааааааа!Спасибо.Заработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 января, 2012 Мне все очень нравится!!!Одно угнетает....не могу ставить плюсы кому хочу и сколько хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Включите пожалуйста форум в систему мобильного просмотра tapatalk http://www.tapatalk.com/faq.php Изменено 10 января, 2012 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 января, 2012 Раньше так хорошо было видно, кто автор темы, а сейчас все надписи сливаются...ничего не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 Раньше так хорошо было видно, кто автор темы, а сейчас все надписи сливаются...ничего не найдешь. Сейчас над темой висит фото автора. Вообще, трудно ошибиться . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 января, 2012 А почему моя аватарка не шевелится, я спряталась и не вылазюю, а если в профиле смотреть, то ничего, активная. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 mirror А сейчас картинку на аватаре и фото в профиле нельзя разные поставить? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) mirror На старом форуме главная страница, курсором наводишь на ник или подпись, надпись высвечивалось, то что собщение в теме, а в новом можно конечно на раздел перейти и там у каждого стоит стрелочка на которую нажимаешь и высвечивается сообщение. Можно ли технически сделать так? И так будет удобно и так. Мне ещё понравилось кнопочка "Переключить вид редактора" Изменено 10 января, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 mirror А сейчас картинку на аватаре и фото в профиле нельзя разные поставить? +1000 вот о чём я и пытаюсь второй день спросить!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 mirror http://mirror ой, сорри это тренируюсь... Че то не получается красиво выделить, к кому обращаешься "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение