Jane Q 502 Опубликовано 10 января, 2012 Я не одна такая. Оказывается дело не в этом форуме, а в компьютере, как мне было отвечено. +1!!!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2012 а вообще, ничего так..........прикольно, кста если хорошенько поковыряться в настройках, можно найти кучу ответов, на кучу заданных вопросов в этой теме...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) с кукисами очень может быть.. у меня на мейле - когда захожу на два ящика, после этого на первый не могу попасть.. выбрасывает что типа неправильно ввел чего то... опять же в опере в опере либо в инструментах открываете настройки и удаляете кукисы.. либо в инструментах - удалить личные данные... при этом на других сайтах если зашли вероятно заново придется вводить логин и пароль Изменено 10 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) везде разобралась уже....но чёта в личных сообщениях как то очень неудобно...не пойму что - но неудобно плохо видно от кого кому как то ваще непонятно всё..... ....."не айс".... - сказал Кай слезая со Снежной Королевы... Изменено 10 января, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 Просю слова: в целом новый форум мне понравился,а в некоторых моментах он и по-удобнее старого. Но есть, на мой взгляд, и недочеты: 1. Хотелось бы что бы статус пользователя (онлайн-офлайн) отображался под авой, то бишь сразу в теме, а не отдельно в профиле! 2. Самое неудобное, это то, что нет уведомлений, как это было раньше! Теперь надо подписаться, расписаться и т.д. И все это очень нудно, уведомления были гораздо лучше, чем публикации! 3. Конечно, как все говорили, нужно сделать главную тему форума по-темнее, потому что эта для глаз неудобная! 4. И еще неудобно стало в ЛС! Кто-то вышел из разговора, или как-то так, и из-за этого приходится открывать профиль пользователя и писать оттуда, вместо того, что бы сразу ответить! И самое главное, просто крик души: ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕЙТИНГ!!! 1. Посмотрим, не всё сразу. Постепенно все рюшечки развесим . 2. Не понял. Уведомления стали настолько детальными, что можно настроить малейшие нюансы, а если ничего не трогать, то уведомления об интересующих темах, будут приходить как прежде. 3. Сделаем чуть позже, см. 1. 4. См. ответ в самом низу. у меня тоже постоянно выходит,куки на компе все включенны!в чем проблема-то? Почистите куки. Проблема не в форуме. везде разобралась уже....но чёта в личных сообщениях как то очень неудобно...не пойму что - но неудобно плохо видно от кого кому как то ваще непонятно всё..... ....."не айс".... - сказал Кай слезая со Снежной Королевы... Очень даже удобно. Раньше, если переписка с человеком была длительной, то приходилось искать старые сообщения, открывать их, а сейчас всё в режиме диалога. Уж куда удобнее то? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Прошу добавить возможность загружать и присоединять файлы формата Excel Еще не могу понять как вставить гиперссылку в "красивом" формате? чтобы ссылку вставить, а для нее надпись мол "Жми сюда" ? чтобы не было многокилометровых ссылок, как у меня счс в подписи Изменено 10 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 та неееее....у меня все сообщения отдельно а не в виде диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 января, 2012 Где отключить возможность. чтобы тема автоматически добавлялась в подписку? ведь отписалась от этой темы, а ответила один раз, так теперь снова уведомления получаю... Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 Прошу добавить возможность загружать и присоединять файлы формата Excel Еще не могу понять как вставить гиперссылку в "красивом" формате? чтобы ссылку вставить, а для нее надпись мол "Жми сюда" ? чтобы не было многокилометровых ссылок, как у меня счс в подписи Добавлено. Пишем текст, выделяем и жмём на "вставить ссылку". Вот так та неееее....у меня все сообщения отдельно а не в виде диалога Это только старые. _polza_Readme.xls Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 января, 2012 а мои сообщения уже 3-м людям понравились, а лайков у меня почему то 2?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) mirror спасибо добрый человек!дай бог тебе счастья и здоровья!!! и терпения ! Изменено 10 января, 2012 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 mirror спасибо добрый человек!дай бог тебе счастья и здоровья!!! и терпения ! Спасибо! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 и фсё же.....как вставить своё хм.... свою морду лица в свой профиль? уже говорила,нажимаю сменить фото там ава моя вылазит а не фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо! та завсегда пожалуста!!! для хорошего человека ваще ничего не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 января, 2012 и фсё же.....как вставить своё хм.... свою морду лица в свой профиль? уже говорила,нажимаю сменить фото там ава моя вылазит а не фото.... профиль настройки фото изменить ваше фото из файла обзор выбираете фото на вашем компе и вставляете готово вуаля Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение