Juliay 579 Опубликовано 10 января, 2012 Ура!Куки почистила ,теперь все запоминается!!!!Осталось разобраться как ник выделять,что бы ответить и личное сообщение можно написать только через профиль? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 Ура!Куки почистила ,теперь все запоминается!!!!Осталось разобраться как ник выделять,что бы ответить и личное сообщение можно написать только через профиль? Юля, я вот щас разбираюсь с ником - не алё... Ни днем работы тебе, ни вечером отдыха. Сайт обновленный изучаем "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 И, конечно, письмо на мэйле после каждого ответа - это жесть... Может галочки попереставлять? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 января, 2012 Сейчас над темой висит фото автора. Вообще, трудно ошибиться . Где? Вот я зашла в СП детская одежда, а там картинка того, кто последний написал, а картинки автора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 10 января, 2012 Ура!Куки почистила ,теперь все запоминается!!!!Осталось разобраться как ник выделять,что бы ответить и личное сообщение можно написать только через профиль? Juliay Ник копируйте вручную и вставляйте в сообщение МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 10 января, 2012 Настройки об уведомлении старые не работают. Надо заново подписываться? Я не помню закупок где участие принимаю. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 ЖЕСТЯНКА у меня так не получается "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 10 января, 2012 ЖЕСТЯНКА у меня так не получается копируешь а оно не вставляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 января, 2012 А почему количество сообщений в профиле и здесь которое отображается разное? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 10 января, 2012 Настройки об уведомлении старые не работают. Надо заново подписываться? Я не помню закупок где участие принимаю. У меня тоже не работают . Даже пробовала отписываться от темы и заново подписываться... Без изменений... 1 Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2012 А почему количество сообщений в профиле и здесь которое отображается разное? То, которое бОльшее, считается вместе с удаленными. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 10 января, 2012 Пытаюсь разобраться. Помогайте!!! В старом форуме если войдешь в раздел, то иконка слева у его названия блекла. Если новое сообщение в разделе появилась после последнего захода, то обять ярко голубая становилась. А тут нужно вручную на иконку слева от темы давить, чтобы отметить данный раздел как прочитанный. А в новом форуме нет чтоли такой функции, чтобы при заходе в тему она автоматически становилась прочитанной? А то совсем непонятно появились новые сообщения в разделе или нет. Использовать функцию "Прочитать все новые сообщения" мне неудобно- уж слишком их много. 1 rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) kit у меня без проблем ....а нет... с проблемами )) видимо, придется тыркать в раздел, чтоб прочитанным отобразился Изменено 10 января, 2012 пользователем Карапузик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 января, 2012 Добавлено. Пишем текст, выделяем и жмём на "вставить ссылку". Вот так Спасибо огромное! а про ссылки - круто, первый раз такое встречаю Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 копируешь а оно не вставляется? копирую, оно вставляется, но обычным шрифтом, а так как Карапузик щас ответила - не получа-а-а-а-ается "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение