Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2012 У кого не было несколько ников на одно мыло, у того и проблем не возникло. У меня ОДИН ник всегда был, а уведомлений НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 Да ладно нормальный форум - во многом гораздо удобнее старого, только привыкнуть надо я уже почти очень понравилась хохма, которую выдает форум, когда ставишь + понравившемуся сообщению: Вам и mamaOli любят это 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 з.ы. и вопрос в догонку - вот я попросила скрыть подпись конкретного чела, а где это вернуть назад, если вдруг передумаю или захочется глянуть одним глазком что там нового? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 января, 2012 А где терь изменников посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2012 Просю слова: в целом новый форум мне понравился,а в некоторых моментах он и по-удобнее старого. Но есть, на мой взгляд, и недочеты: 1. Хотелось бы что бы статус пользователя (онлайн-офлайн) отображался под авой, то бишь сразу в теме, а не отдельно в профиле! 2. Самое неудобное, это то, что нет уведомлений, как это было раньше! Теперь надо подписаться, расписаться и т.д. И все это очень нудно, уведомления были гораздо лучше, чем публикации! 3. Конечно, как все говорили, нужно сделать главную тему форума по-темнее, потому что эта для глаз неудобная! 4. И еще неудобно стало в ЛС! Кто-то вышел из разговора, или как-то так, и из-за этого приходится открывать профиль пользователя и писать оттуда, вместо того, что бы сразу ответить! И самое главное, просто крик души: ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕЙТИНГ!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 января, 2012 ПОчему у меня Профиль Настройки а дальше реклама!!!!!!!!!!!!!! А вот за нумерацию страниц: СПАСИБО! очень удобно! как на московское форуме! у меня, если нажать на стрелочку,рядом с ником, предлагает только написать"что я думаю??" а вот это НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ(((( Профиль Настройки Мои публикации Мне нравится Друзья Игнорируемые Личный ящик B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 января, 2012 дада и вопрос про просмотр темы целиком, а не постранично тоже очень актуален - яж сума сойду в пристрое колупаться тада форум этот, кстати, более тормозной...ощутимо более тормозной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2012 ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕЙТИНГ!!! да ладно, у меня 2012 гикнулось, мир рухнул практиццке! цунами! землятресение! я и то не пиликаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 января, 2012 Ужас, почему-то все время нужно заново заходить, вводить имя и пароль, ничего не сохраняеися!! Я не одна такая. Оказывается дело не в этом форуме, а в компьютере, как мне было отвечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2012 у меня, если нажать на стрелочку,рядом с ником, предлагает только написать"что я думаю??" а вот это НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ(((( Профиль Настройки Мои публикации Мне нравится Друзья Игнорируемые Личный ящик У меня ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2012 Как понять в настройках уведомлений: ОФЛАЙН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2012 да ладно, у меня 2012 гикнулось, мир рухнул практиццке! цунами! землятресение! я и то не пиликаю У тебя рейтинг большой, модерский, тебе не должно быть жалко! А у меня обычный человеческий... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2012 У меня вопрос по уведомлениям: где поставить галочку в настройках, чтобы на почту приходило одно сообщение о новых комментариях в теме (как раньше), а не каждый новый ответ в новом письме? +100 и еще:как надо расставить галочки, чтобы просматриваешь одну тему, а тебе "тын-дын - ответили в тему... другую". Кто-то уже разобрался? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 января, 2012 Как понять в настройках уведомлений: ОФЛАЙН?? Насколько я поняла, человека нет на форуме или он скрыт. Раньше у нас зелененькими квадратиками было, а теперь по взрослому. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 января, 2012 Я не одна такая. Оказывается дело не в этом форуме, а в компьютере, как мне было отвечено. у меня тоже постоянно выходит,куки на компе все включенны!в чем проблема-то? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение