Тенере 5 429 Опубликовано 10 января, 2012 Странно, почему у вас ники, когда вы обращаетесь друг к другу сининькие и подчеркнутые. Я могу написать ник только через копировать - вставить, и он получается черным жирным шрифтом и текст за ним тоже идет жирным шрифтом. Вообще, раз столько вопросов, надо отдельную темку для бестолковых, где будет: чтобы написать письмо тыкни сюда, чтобы сделать то то - тыкни сюда. А то тема на 20 стр, где тут что поймешь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 10 января, 2012 на счет современности броузеров , специально для даунов шуиников : это йа штоле даун шуиник? ну мля зайко погоди, скоро стану модером, кирдык тебе 1 "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) это йа штоле даун шуиник? ну мля зайко погоди, скоро стану модером, кирдык тебе дык меня здесь не будет может а без модерски функций кишка тонка илиу нас только смелые когда какая то власть появляется? у мну 4 броузера на ноуте, но оперу люблю Изменено 10 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 10 января, 2012 дык меня здесь не будет может а без модерски функций кишка тонка илиу нас только смелые когда какая то власть появляется? у мну 4 броузера на ноуте, но оперу люблю я тебя из под земли достану...брОузер у него "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) я тебя из под земли достану...брОузер у него ты то червяк чтоли? чтоб из под земли? Хром нормально... фаерфокс тоже Вот системник привезут.. тама попробуем Изменено 10 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 января, 2012 Boddah, vladoff Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кстати по почтовому ящику.. может продубрирвать ссылки на входящие-исходящие.. либо с боку приделать к меню... а то каждый раз вниз спускаться неудобно... как уже говорил в исходящих убралбы аватарки и вообще.. я ж написал.. зачем каждый раз писать что это я отправил? я и так знаю... с баннерами говорил.. один ряд надо сокращать либо один ряд делать статиечскими, а то внимание отвлекают реально.. как уже сказали - ещё несколько вопросов... плюс прежние фишки... тоже всплывающее окно из каждой темы... доп поля - информация, ну много чего ещё... _________________________________________ Из новых функций порадовали аватарки на главной ив заголовке теме.. всетти видно аватар - кто написал Изменено 10 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2012 Ужас, почему-то все время нужно заново заходить, вводить имя и пароль, ничего не сохраняеися!! Почему не приходят уведомления???? В профиле все настроила???!!!!!!!!!!!!! и где теперь смотреть темы, на которые была подписана???? Админы , ответьте мне на мои вопросы, буду ооочень благодарна!!! Теперь стали уведомления приходить только с этой темы:::: А я на нее на подписывалась! Что делать!!?????????????SOSSSSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 января, 2012 У меня тоже 5ти значное число и тире перед правильным майлом. У меня раньше в майл уведомления приходили,а теперь нет .Я по ним в СП попадала.Верните плиз. У вас у обеих по несколько ников. По идее за это в бан надо отправить... Поправлю позже. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Кстати в верхнем меню , где выскакивает окно с входящими сообщениями.. а зачем там исходящие показываются??????? Изменено 10 января, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 10 января, 2012 у меня такой вопрос: очему у меня в настройках на новом форуме не мой email, точнее мой о поемуто в начале через дефис какие-то цифры? хотела поменять на свой майл, а там пишет что такой адрес уже используетс другим пользователем. Куда мне теперь будут приходить уведомления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2012 Катюш смотри,наверху справа есть твой ник и стрелочка рядом-нажимаешь на неё и там вот так разворачивается Профиль Настройки Мои публикации Мне нравится Друзья Игнорируемые Личный ящик Так вот МНЕ НРАВИТСЯ это и есть темы на которые ты подписана.Тыкаешь туда и вылезут все твои темки ПОчему у меня Профиль Настройки а дальше реклама!!!!!!!!!!!!!! А вот за нумерацию страниц: СПАСИБО! очень удобно! как на московское форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 1. Метод уведомления для комментариев в темах, за которыми следите 2. Метод уведомления для тем в форумах, за которыми следите 3. Метод уведомления в дайджестах для тем, за которыми следите 4. Метод уведомения в дайджестах для форумов, за которыми следите в чем отличие 1 от 2 -го? и в чм отличие 1 и 2 от 3 и 4? что такое вообще дайджестах? КОроче, куда поставить галку, чтобы на почту приходило сразу уведомление о том, что в моих подписанных темах Пользователь оставил коммент? Изменено 10 января, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 января, 2012 Сообщайте логины в ПМ, если не работают только уведомления Не поняла куда сообщать и как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 января, 2012 У вас у обеих по несколько ников. По идее за это в бан надо отправить... Поправлю позже. Я не специально.первый раз давно зарегистрировалась и забыла логин и пароль,поэтому новый потом создала.Спасибо. Не поняла куда сообщать и как?? Напишите mirror в личку PM он добрый.Поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение