я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @Dolce,я поддержу предложение Ник закрывать дискуссию.Но своё мнение оставлю : если уход в техникум из за учителя , то это глупость. Р.S.все равно я не пойму зачем идти в техникум при миите и ездить после 9' класса, когда в тот же миит можно поступить после 11. Изменено 8 октября, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 октября, 2016 Восьмиклассники школы с гуманитарном уклоном (1-я школа), имеющие 4 по истории, не в курсе какой был язык богослужений в русской православной церкви в Московском государстве. И какой язык - в католических богослужениях средневековой Европы. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jade 17 Опубликовано 1 ноября, 2016 Подскажите, 2 смена для второклашек во сколько начинается? И в какое время у них занятия заканчиваются? И еще - может, кто знает, по каким учебным пособиям преподается английский язык в обычном, не гимназическом, классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Jade,английский преподаётся по одинаковым пособиям ! Вторая смена в разных классах , в разное время! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jade 17 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Jade,английский преподаётся по одинаковым пособиям ! Вторая смена в разных классах , в разное время! Спасибо. Не ожидала, однако, что в каждом классе свое время занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 ноября, 2016 Нужны отзывы об учителе начальных классов Ушаковой Ольге Васильевне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Dolce,хорошая ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2016 Восьмиклассники школы с гуманитарном уклоном (1-я школа), имеющие 4 по истории, не в курсе какой был язык богослужений в русской православной церкви в Московском государстве. И какой язык - в католических богослужениях средневековой Европы. И какой же? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2016 И какой же?старорусский и латынь , если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 декабря, 2016 Нужны отзывы об учителе начальных классов Ушаковой Ольге Васильевне. Мне кажется, что в первой школе вся начальная школа на высоком уровне. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 17 декабря, 2016 На портале Госуслуг прочитала, что запись в первый класс 2017-2018 гг началась с 15 декабря. Кто-нибудь знает в нашу школу можем записаться на этом портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 18 декабря, 2016 На портале Госуслуг прочитала, что запись в первый класс 2017-2018 гг началась с 15 декабря. Кто-нибудь знает в нашу школу можем записаться на этом портале?Я читала это про Москву, про запись в школы Московской области не попадалось пока информацииВ прошлом году с 1 февраля можно было записаться через сайт госуслугМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 18 декабря, 2016 В прошлом году с 1 февраля можно было записаться через сайт госуслугМО На собрании дошколки сказали, что и в следующем году запись должна начаться 1 февраля и, если будут какие-то изменения нас оповестят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 декабря, 2016 что и в следующем году запись должна начаться 1 февраля Где? В школе или на госуслугах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 19 декабря, 2016 Где? В школе или на госуслугах? на госуслугах заявление, а в школу, если не ошибаюсь, в течении трех дней доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение