mediolania 85 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо. Брюки нельзя, значит? И синий же разных оттенков бывает....где его глянуть - то..прямо в школу зайти посмотреть? И где её покупают сейчас, форму? Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 7 февраля, 2017 @mediolania, на собрании не было уточнений ни по оттенку, ни по фасону. Но для девочек сарафан лучше, потому как в них опрятнее выглядят, а пиджаки с юбками не очень удобно. Про брюки никто не спрашивал. Сказали, чуть позже будет информация с вариантами. Насчет, где покупать указаний не было, сказали, что Смена нормальное производство и там можно выбрать одну модель, но в разных материалах, соответственно, в разных ценовых категориях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спасибо большое за инфу. Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Всем здравствуйте. Со следующего сентября собираемся к вам в школу. Переезжаем наконец-то. Подскажите, может кто есть из 2 классов сейчас и пойдут в сентябре в 3, какой класс выбрать 2Е-Мещерякова или 2Д-Сошникова. На сайте у них меньше всего в классе учеников. В другие думаю, точно не судьба проситься.. Не возьмут, итак перебор)). Учимся на 4-5 сейчас. Очень хочется не промахнуться и не попасть к преподавателю, которому все пофиг и дисциплины нет в классе. Заранее спасибо за ответы. И я так понимаю 2-3 классы учатся во вторую смену... Может подскажете во сколько начинается вторая смена и до какого часа учатся.. И 5-ка ли у вас сейчас? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем shirikal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 февраля, 2017 У нас Сошникова Ю.А...вторая смена начинается именно у нашего класса в 13.30...заканчивают в 17.40 Мы учителем очень довольны....в том году была молодая...отвела год у нас и ушла... Юлия Александровна всех подтянула...объясняет все доходчиво...в меру строгая .. Нам очень нравится 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 9 февраля, 2017 У нас Сошникова Ю.А...вторая смена начинается именно у нашего класса в 13.30...заканчивают в 17.40 Мы учителем очень довольны....в том году была молодая...отвела год у нас и ушла... Юлия Александровна всех подтянула...объясняет все доходчиво...в меру строгая .. Нам очень нравится а я и смотрю, что вроде фио учителя поменялось на сайте Вы учитесь в Д? по программе Ритм? Английский хорошо преподают? А то у нас не очень...( вот боюсь, что придется за лето наверстывать. Хороший у вас класс? Довольны вы коллективом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 февраля, 2017 У нас не Ритм..у нас школа России Класс хороший...детки разные... Она со многими занимается дополнительно...по утрам Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 февраля, 2017 Английский по Ритму...моя все понимает...за других сказать не могу..но мы и дополнительно ходим заниматься Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо вам за ответы. Очень волнительно вот так переводить ребенка в другую школу). А можете написать авторов учебника по Англ, хоть купим поглядим...что за программа... Мы дополнительно никуда не ходим...Думала переедем в Пушкино и уже здесь пойдем куда-нибудь. Или индив. найдем с кем заниматься.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечером напишу.когда домой приду Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 18 февраля, 2017 Почему не пишете о грядущем начале второй очереди строительства (так и не понял в чём заключалась первая ) Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поползли какие-то странные слухи о каких -то заменах в руководящем составе... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Воланд, у Вас рабочий день что ли закончился? Или наоборот? Тему видели? Какое строительство, при чем здесь смена руководства? Какие- то истерические выпады не по теме... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Воланд, у Вас рабочий день что ли закончился? Или наоборот? Тему видели? Какое строительство, при чем здесь смена руководства? Какие- то истерические выпады не по теме... Не по теме вы здесь пишете, а я только о школе! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Не по теме вы здесь пишетеНе соглашусь. Хотя Вы вроде и по теме, но осадок от ваших тематических крайне неприятный остаётся. Основные посты в этой теме- именно отзывы родителей о той или иной программе, учителе, 2 смене и прочих так скажем приземлённых, именно школьных делах глазами родителей. Вы же позволяете себе достаточно вызывающий тон: " А почему никто не пишет...?" А что кто- то должен? Мое мнение, что Вы в темы приходите с какой- то агрессией непонятной ( и не только в эту) и пытаетесь устроить какие- то разборки, заваести. Какие слухи у Вас там ходЮт?Если Вы считаете, что кто- то пишет не по теме, то есть кнопка " жалоба". Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение