Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Мария83,а кто ж их хочет ....этих перемен ... 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 @Мария83,а кто ж их хочет ....этих перемен ... Лично мне кажется что хуже сем сейчас быть уже не может. Мне кажется что госпожа Зотова не в полной мере отстаивает интересы прежде всего вверенных ей учеников. Ну например начиная с мутного строительства частного детского сада.... Ну и потом какие-то слухи о каких-то квартирах. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 Лично мне кажется что хуже сем сейчас быть уже не может. Мне кажется что госпожа Зотова не в полной мере отстаивает интересы прежде всего вверенных ей учеников. Ну например начиная с мутного строительства частного детского сада.... Ну и потом какие-то слухи о каких-то квартирах.земля территории школы не могла отойти частному саду без администрации, так что в чем чем а в этом директор точно не виновата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) земля территории школы не могла отойти частному саду без администрации, так что в чем чем а в этом директор точно не виновата. Да никто ни в чём не виноват. Но пристройки нет до сих пор и не известно будет ли. А частный сад уже функционирует несколько лет... Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 Да никто ни в чём не виноват. Но пристройки нет до сих пор и не известно будет ли. А частный сад уже функционирует несколько лет...у вас есть конкретно виновник того кто разрешил это безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) у вас есть конкретно виновник того кто разрешил это безобразие. Я ж сказал никто ни в чём не виноват. Госпожа Зотова если мне не изменяет память вроде бы против не была. Наверное всё правильно. Так и надо. Но лично я бы на её месте после такого сразу бы затеял скандал и подал в отставку. Но слава богу я не на её месте и никогда не буду. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я ж сказал никто ни в чём не виноват. Госпожа Зотова если мне не изменяет память вроде бы против не была. Наверное всё правильно. Так и надо. Но лично я бы на её месте после такого сразу бы скандал и подал в отставку. Но слава богу я не на её месте и никогда не буду.госпожа Зотова тоже отсебятиной заниматься не могла -она человек подневольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 госпожа Зотова тоже отсебятиной заниматься не могла -она человек подневольный Ну раз подневольный как назначили так и снимут.... Чего тогда жалеть, если за своих учеников и за свою школу директор не "рвёт жилы"? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Ну раз подневольный как назначили так и снимут.... Чего тогда жалеть, если за своих учеников и за свою школу директор не "рвёт жилы"?вы в каком мире то живете?этот директор какой пушкинской школы жилы то рвет? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 вы в каком мире то живете?этот директор какой пушкинской школы жилы то рвет? 8-ой, ну хотя бы какие-то телодвижения делаются. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 8-ой, ну хотя бы какие-то телодвижения делаются.угу, только сейчас директор не станет депутатом и усе сравняется лет через пять ( старые связи когда перестанут работать)У вас что личные счеты с зотовой , что вы так к ней неровно дышите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 февраля, 2017 угу, только сейчас директор не станет депутатом и усе сравняется лет через пять ( старые связи когда перестанут работать) У вас что личные счеты с зотовой , что вы так к ней неровно дышите? Нет, мне всё равно. Просто считаю что смена директора не повлечёт негативных последствий ибо хуже некуда. А защищать госпожу Зотову если её действительно снимут лично у меня бы желания не возникло... 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 февраля, 2017 Нет, мне всё равно. Просто считаю что смена директора не повлечёт негативных последствий ибо хуже некуда. А защищать госпожу Зотову если её действительно снимут лично у меня бы желания не возникло...её снимать то не за что , так что мне просто интересно что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 февраля, 2017 её снимать то не за что , так что мне просто интересно что будет дальше. Мне тоже интересно, но с первым Вашим тезисом не соглашусь. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 25 февраля, 2017 Волана, вас бы на ее место) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение