Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) @Lublu_Lubima, БМ - это будущий..? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrik 1 Опубликовано 5 марта, 2013 У меня мама ушла от отца, через несколько лет подала на алименты, он даже в розыске был, не нашли, получала пенсию по потери кормильца, а сейчас выясняется, что он просто прячется хорошо, семьей новой обзавелся, и живет себе припеваюче, про меня даже не интересуется, ну да Бог ему судья. Я лично никогда таких мужиков не понимала, и очень боюсь,что мой БМ через несколько лет такое вытворит. да уж((( но это не все такие мужики, разные бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати, кого интересует.. В Ивантеевском филиале судебных приставов изменилась картина со специалистами по алиментам. Их стало больше, чем 1.....И в другом кабинете-стало 3 компетентных человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 5 марта, 2013 А попробуй докажи, что это совместно нажитое, а не мамой накопленное? Законный владелец машины же мама.... Все, что куплено мужем после даты заключения брака является совместно-нажитым имуществом, которое в соответствии с ск делится. Если у жены есть доказательства покупки мужем машины, а именно, что он использовал общие средства семьи, либо копил в процессе брака и откладывал опять же из общих средств, которые возникли у него за время брака, а не до свадьбы.., то все это решаемо. А как это доказать? Счета в таких случаях не открывают, а под матрас по-старинке. какие доказательства? Мало ли что я видела, и знаю, на суде такие доводы пустое место. Ситуация, как у подруги Cobra, так и у всех остальных одинакова, Никогда не докажешь, что машина, дом и др имущество куплено во время брака. У меня и у соседки изначально все покупается на общие деньги и оформляется на его родителей, а деньги считают только своими-мы не работаем. Все понятно, что общие, но покупки все равно идут налево, и не оспоришь, что лечь костьми против сделки? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 991 Опубликовано 5 марта, 2013 деффки, замуж надоть выходить за чиновников: во-первых, их доходы публично декларируемые, во-вторых, им многа имущества иметь боязно - дык они на жен все переписывают. так вы подкопите четок и в развод: ваще делить ничё не придется - всё ваше будет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 У меня и у соседки изначально все покупается на общие деньги и оформляется на его родителей, а деньги считают только своими-мы не работаем. Фразу вообще не поняла деффки, замуж надоть выходить за чиновников Где ж их столько набрать-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 5 марта, 2013 @cobra, Видимо, соседка (как и Наталья) не работает ("мы не работаем"), а муж у соседки все покупки оформляет на своих родителей, а все деньги считает своими... Въехала примерно с 6-го прочтения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @JuliaGEm,ну сама почитай: У меня и у соседки изначально все покупается на общие деньги Типа у неё с соседкой общие деньги? и оформляется на его родителей его-эт кого? а деньги считают только своими кто считает? Родители, она с соседкой или таинственный он? и на закусочку: мы не работаем Кто мы???? ))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 5 марта, 2013 @cobra, Я ж сказала, что въехала далеко не с первой попытки. "На общие деньги" - видимо, на общие с мужем. "У нас с соседкой" - в смысле, что в обеих семьях так делают... Зарядка для мозга получилась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) да, сумбурно написала, но тема то обсуждалась, так что все правильно поняла@JuliaGEm у меня муж и у сососедки свой)) муж) деньги в семье общие, а покупается все: машина, дача на родителей. я вроде как и не причем теперь при разводе. А объясняют тем, что ты не работаешь, мол деньги мои, на кого хочу на того и оформляю, видимо планы отступления в голове Изменено 6 марта, 2013 пользователем natyllay <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 марта, 2013 А объясняют тем, что ты не работаешь, мол деньги мои, на кого хочу на того и оформляю, видимо планы отступления в голове Я так понимаю Вы домохозяйка?Неплохо мужчины устроились, живут в семье, а деньги-их! Предлагаю Вам с соседкой не батрачить бесплатно на мужей, а выставить им счет, за свои услуги по работе по дому! А че? Тыщ 50 он по-любому платить Вам обязан, исходя из сегодняшних расценок гувернанток. Вот и откладывайте денежки себе на всякий случай. Потому как подозрительно это-в браке все движимое и не движимое имущество переводить на маму/папу/сестру. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 7 марта, 2013 Да, домохозяйка, временно <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2013 да, сумбурно написала, но тема то обсуждалась, так что все правильно поняла@JuliaGEm у меня муж и у сососедки свой)) муж) деньги в семье общие, а покупается все: машина, дача на родителей. я вроде как и не причем теперь при разводе. А объясняют тем, что ты не работаешь, мол деньги мои, на кого хочу на того и оформляю, видимо планы отступления в голове Дети у вас есть? Ну то есть вы в декретном отпуске? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 9 марта, 2013 Да, есть ребенок, но декретный уже закончился, еще год назад, на работу не берут, вернее туда куда меня устраивает:график работы в основном, на собеседовании откровенно говорят, извините, нам такой работник не нужен, если заболеет ребенок, Вы не выйдите на работу, а зачем нам? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 27 марта, 2013 Да, выплачиваться должны, но только на деле это не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение